|
|
Результаты опроса: Кто сексуальнее? | |||
Светлая эльфийка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
627 | 22.10% |
Темная эльфийка |
1,404 | 49.49% |
Человек женского пола |
472 | 16.64% |
Дварфка |
209 | 7.37% |
Я предпочитаю светлых эльфов |
125 | 4.41% |
Голосовавшие: 2837. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Кто сексуальнее?
Для тех, кто считает, что орки не сексуальны - могу выслать парочку скринов своего чара ;). Хотя в игре все равно лучше - на статичной картинке не видно их дикой грации.
Но если говорить о гипертрофированной сексуальности - ДЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Shiza
|
Светлые ельфы ..свое очарование и у темных ..ну самые симпотишные так ето гномики девушки...неки такие ....
девушки люди интерестно произносят заклинания ....раздражает ашь Темный ельф он самый сексуальный...своей загадкой ..другие вообще не прильщают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
po teme: ochen' original'no smotritsya heavy na humanshax - gotovi k seksu ne snimaya bromi (kto videl, poymet pochemu) de seksual'nee tem chto oni de, mastera eroticheskogo massazha i ublazheniya svoego gospodina v posteli dwarfi -molchu, mechta pedofila >.< orchixi - ne znayu, ne ochen' (zhdu fotok ot Jgran) el'fi kozli ©sepultura vrode elfiyki prosto krasivie, ne schitayu ix seksual'nimi progolosoval za humanshu (to videl fightershu v sages rag ill mystic v drake menya poymet) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Смешься? BG сделан по AD&D, а там у Drow (DE) царил матриархат и male эльфы вообще ни в грош не ставились. Поэтому господ там быть не могло, только госпожи.
З.Ы. А вот про male эльфов - мастеров эротического массажа охотно верю, в большинстве сетов у них внешность соотвествующая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Дизайнеры делали так, чтобы все расы смотрелись красиво и интересно, обалади некоторой сексуальностью, не раздражали и не надоедали за многие часы торчания по центру экрана :)
Конечно если кто-то возбуждается от нарисованных персонажей - можно только посочувствовать или списать на весну :) Несомненно все сделаны красиво и привлекательно, чтобы играющий получал эстетическое удовольствие от игры. Возможно, даже оркши в чем-то соответствуют этой задаче. Люди - как люди, какими их еще сделаешь. Слишком молоды, но это даже на руку (может, приближает игрока к отождествлению с персонажем?) - мужчины правда похожи на подростков, а женщины - вполне на уровне, одежда хорошо выглядит, личико правда глуповатое, но фигурка неплохая, а уж как при касте подпрыгивает - смешно-смешно :) Гномки - несомненно, очень удачная находка - они получились миленькими и прикольными - сплошной, по-анимешному говоря, кавай. Обалденные сошиалы и анимация дополняют картину. Считаю что игра от этого очень выигрывает, если бы вместо мелких гномок с огромными глазищами сделали бойких бабусь под стать гномам-мужичкам, или того хуже - таких монстров как WoW (не играл, но скриншоты видел) - пропала бы часть общего очарования линиджа. Гном - понятно, практически классика, но даже для классики черезчур состарен - получается одни дедушки да внучки у гномов :) Дисбаланс конечно, на который вряд-ли пошли бы европейские дизайнеры, но азия думает несколько не так и вполне готова пожертвовать реализмом "за идею". Эльфы - стиль выглядит как нечто среднее между анимешностью и реализмом, но есть черты, присущие именно азиатской, скорее наверное корейской анимации (у японцев эти черты несколько не такие и обычно гораздо сильнее выражены). На вид эльфийки очень даже ничего, статные, одежка сидит как надо, все прилично, гордо. Мужчины эльфы - особо ничем не выделяются, я во всяком случае особенностей не заметил - все нормально, соответствуют облику быстроногого воина-лучника. Темные эльфы - налицо дизайн в угоду то ли американской, то ли европейской моде. Какая-то тяга к коже, ремням, застежкам, у женщин весьма внушительные объемы - на мой взгляд черезчур. Эдакий большегрудый стереотип красавицы для американской молодежи? Также считаю неудачным слишком темный вид почти любой одежды - красок мало, маги выглядят серо и однообразно, вплоть до кармиана (кармиан смотрится отлично, из D-grade разве что с митрилом есть разнообразие). Легкий армор - с широченным балахоном снизу тоже какой-то нелепый. Все это вкупе с нездоровым цветом лица (понятно что без этого никак) не особо играет на руку внешнему виду темного эльфа или эльфийки. Перс выглядит как-то слишком однообразно, просто перестаешь замечать его на экране. После 40-а, одежда C-grade (и наверняка выше) смотрится уже гораздо красивее, но это у всех рас так :) Сам правда играю DE Male - меня не слишком заботит внешний вид, до кармиана потерпеть можно, а скиллы и int_bonus - решают. Орки - не знаю. Никак не привлекает меня зеленокожая гора мускулов, и бой-бабы под стать рестлершам - тоже. Но на вкус и цвет товарищей нет - кому-то наверняка нравится. Да и не должен быть орк доходягой - это ж всем понятно :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Спорить не буду - у всех свое мнение и откуда у чего растут ноги - дело неясное. Однако аниме смотрел и много, но видимо какое-то другое ;) Или ты насчет гигантских грудей у подавляющего большинства героинь аниме?
Я вовсе не утверждаю что DE в линейке - евро-стиль. Стиль как и во всем остальном азиатский (корейский), но я считаю (ИМХО) - облик DE в целом заточен под америку (или европу). |
|
![]() |