Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел > Продам аккаунт (EURO/RU/US)

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2008, 08:45   #101 
Aberdin
Guest

Info
Ответ: ПРИМЕР ТОГО, КАК РАБОТАЮТ КИДАЛЫ < - - - -

Покупать по вмз или я.д. просто глупо. 90% вы нарвётесь на кидалово и вас обманут.

1)Здраво посмотрите на цену, если она очень занижена, то вероятнее всего это кидало.
2)Дождитесь когда продавец сможет показать чара в игре, не ведитесь на тупые отмазы про удаленный вов и круглосуточную работу.
3)Если чар состоит в гилде, то не поленитесь и пораспрашивайте согилдильцев об этом чаре.
Не украден ли он и т.д. Вероятнее всего кто-то должен знать о продаже чара.

Покупайте только при личной встречи в комп. клубе или интернет кафе. Когда придёте домой, то не забудте сменить мыло и все пароли.
Старый 25.05.2008, 00:34   #102 
Torrin
Guest

Info

Совет из опыта покупки чаров и разбирательств с Близами. (Для Москвы или когда вы живете с продавцом в одном городе)

Если продавец при общении в аське вас не отпугнул и не напряг своей нелогичностью и вы по-прежнему мечтаете об его аккаунте, то предложите ему следующее:
- Я готов купить аккаунт, но при условии, личной встречи в Москве и предоставлении некоторых документов.

А далее затребуйте от продавца приготовить к встрече:
1) Коробку с дисками и с ключом от ВоВ и коробку с дисками и с ключом от БК (последнее не обязательно и Близов не интересует, но вам лучше ее иметь, как дополнительное подтверждение искренности продавца). Коробок может и не быть, если ключи были куплены через интернет. В этом случае требуйте файлы присланные продавцу фото ключей с коробок. Они у него есть.
(Близы не станут с вами даже разговаривать, если у вас нет этих фотографий).
2) Копию паспорта продавца.
(Позже сверьте ее с реальным паспортом. А фотографию в паспорте сверьте с личностью продавца).
3) ВСЕ сохранившиеся пластиковые карты оплаты. Если имеются только номера, купленные через интернет, то пусть отдаст и их.
(Вам они ОЧЕНЬ понадобятся, когда вы начнете доказывать Близам, что вы не верблюд).
4) Почту, на которую зарегистрирован аккаунт. Т.е. аккаунт и пароль.
(Если продавец не хочет почту отдавать или эта почта не общественная, типа яндекса или мейлру, а корпоративная, то забудьте о его почте).
5) Секретное слово, аккаунт-нейм и пароль.
6) Домашний и рабочий телефон.
( Это больше всего раздражает продавца, но если он честный, то телефон домашний даст, правда скорее всего уже при личной встрече. Не забудьте обещать ему ответно дать свой телефон).

Далее просто. Вы встречаетесь и идете в клуб, к вам домой, к нему домой. (Лично я оба раза приглашал к себе. Но лучше выбрать клуб).
В клубе он лично заходит в аккаунт. (Имейте ввиду. Что пока вы не дали ему денег в руки, он может счетать, что вы сами кидала. Так что он не покажет вам пароль, а вам лучше не дышать ему в спину, когда он его будет набирать).
Далее вы присаживаетесь рядом и просматриваете содержимое чара, мешков и прочее. А он пусть кликает мышью сам. Так он покажет, что ориентируется в шмоте.
Про между прочим, рекомендую предложить продавцу зайти на БГ и показать чара в действии. Весело наблюдать, когда продавец обнаруживает неспособность управлять чаром, которого он якобы раскачал с нуля.
Потом вы даете ему деньги или часть денег, и быстро топаете в аккаунт-менеджер. Тут уж вы сами набираете представленный аккаунт-нейм и пароль.
Сверяете первые буквы имени с паспортными данными, дальше сверяете почту. Для этого вы меняете почту на свою (заодно секретный вопрос проверится), заходите в браузер предоставленной им его почты и ждете писмецо от Близов. Если письмо пришло, то кликать нужно только если он почту не отдает, или она корпоративная. PS Корпоративная почта вам не нужна, т.к. она под контролем продавца. Сорри за разжевывание элементарного.
Далее проверяете вышеперечисленные документики, которые продавец принес с собой. Расплачиваетесь до конца. И бб продавцу.
Сразу. Тут же. Поменяйте пароль аккаунта и почты (если он ее все таки отдал).

Если:
Продавец ноет, что вы просите слишком много всего – в топку.
Продавцу мало лет, так что даже паспорт не выдали еще – в топку.
Не соглашается на встречу, или оказывается, что живет далеко и придет его друг – в топку.
Не дает копию паспорта, или не дает проверить копию по реальному паспорту, типа, паспорт не у него сейчас – в топку.
Принес написанные от руки на клочке бумаги ключи - в топку.
Говорит, что почта давно заблокирована мейлру и доступа туда нет и прочее ля-ля-ля – в топку.
Забыл секретное слово – в топку.
Не принес карты оплаты – на ваше усмотрение. (Но если он начнет бодаться с Близами за ваш аккаунт, то представленные им карты оплаты перевесят их мнение в его пользу).
Не дал домашний телефон – на ваше усмотрение. (Я вообще рекомендую о встрече договариваться УЖЕ по телефону. Сами позвоните ему. А вдруг там писклявый голос? Возможно и ехать на встречу не нужно).

Если по какой-то причине Близы вас заблокировали, у вас украли акк или продавец через полгода решил его себе вернуть, то обладание вышеперечисленными документами и простенький английский вернут вам акк со 100% вероятности. Единственно, если продавец оставил первичную почту у себя, это будет его маленький плюс в борьбе с вами.
Советую нашлепать принт-скринов от первого лица. Очень помогает, когда вы отошлете десяток скринов Близам:):).

Очень НЕ СОВЕТУЮ при разбирательстве, кому принадлежит акк, ехать на домашний адрес к продавцу и махать кулаками. Разбирайтесь по мирному. Закон не дремлет.

Последний раз редактировалось Torrin; 25.05.2008 в 12:05.
Старый 26.05.2008, 13:17   #103 
Медвежоног
Guest

Info

Закон при кидаловстве на акк без силен!!! Чем ты им докажешь что ты недавно покупал аккаунт у этого человека??Если продавец своей рукой напишет расписку заверенную у нотариуса что он продал аккаунт и получил деньги! И он вернет аккаунт тогда ему не здобровать, а так все это лажа
Старый 27.05.2008, 17:17   #104 
Torrin
Guest

Info

Сорри. Я возможно не ясно написал. Имелось ввиду. что закон не дремлет по отношении к тем, кто пытается разбираться кулаками. Т.е. не нужно искать себе уголовных проблем, пытаясь набить репу кидале. рисковано.
Старый 03.06.2008, 16:34   #105 
GarryHaFerrari
Guest

Info

Народ, а мне реально продать своего мага 70? есть ключ только последней ТК. e-mail, секретный вопрос - ответ, плюс акк фрозен с 31.05

Сори за офтоп.
Старый 07.06.2008, 22:34   #106 
Obllivion_renamed_7859_23022020 Obllivion_renamed_7859_23022020 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Obllivion_renamed_7859_23022020

Info
Всего лайков: 0
Игра: WoW
Сервер:
Ник: Сюн
Гилд.: Пуг
Инфо: DK 90

Народ я столкнулся с Кидалой, хотел продать голду человеку под нком Jhon, доверился ему дал голду вперед 20к голды, потому что раньше состоял сним в 1 гильдие думал человек адекватны, он оказался мошенником, после того как я передал ему 20к голды, он кинул меня в Игнор. После этого я решил поговорить с Гм гильдий в которой состоит Jhon, ГМ под ником Sajen гильдия (I R L E M), объяснил ему ситуацию, он сказал после окончания реида я,Jhon, Sajen переговорим в Вентриле, окончился реид я виспаю Sajen он говорит типа Джон не хочет говраит и сам тоже не будет после он сказал что он зайдет шяс на ак Джона и глянет есть ли на нем голда, он отвалился в АФК я специально ждал в течения 2ч не было в онлаине не Sajen, Jhon, на следуши день я виспаю Sajen и задаю вопрос почем он не зашол за Джона вчера, он ответил что он заходил за него и на нем было 836 г, после того как он солгал я попросил поити переговорить сомной Вт он меня кинул в Игнор. Да еще есть 2 скрина как я предавал Jhon 20к голды, и как Гм Sajen покрывает Кидалова Джона и гнустно врет что он за него заходил!. Выводи делайте сами.

Добавлено через 1 минуту
Тут скрины https://forums.goha.ru/showthread_72_0_t198869

Последний раз редактировалось Obllivion_renamed_7859_23022020; 07.06.2008 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2008, 18:38   #107 
Хайзенберг_renamed_584111_02082024 Хайзенберг_renamed_584111_02082024 вне форума
Гуру

Аватар для Хайзенберг_renamed_584111_02082024

Info

Цитата:
Сообщение от Obllivion Посмотреть сообщение
Да еще есть 2 скрина как я предавал Jhon 20к голды, и как Гм Sajen покрывает Кидалова Джона и гнустно врет что он за него заходил!. Выводи делайте сами.

Добавлено через 1 минуту
Тут скрины https://forums.goha.ru/showthread_72_0_t198869
хороший способ привлечь к себе внимание
Старый 13.06.2008, 20:18   #108 
Hongten
Guest

Info

Улыбнуло пришедшее письмо.

Greetings,

It has come to our attention that you are trying to sell/trade your personal World of Warcraft account which as you may or may not be aware conflicts with the EULA and Terms of Service. We require your full support in the resolution of this matter, if we do not receive your full cooperation we can and will permanently disable your World of Warcraft account. If you wish to ensure your account is not disabled you should immediately verify your details using the template provided below. We at Blizzard Entertainment take the sale of World of Warcraft accounts very seriously and need to confirm you are the original owner of the account and that it has not been sold/traded.

We ask that during the verification process you please change the registered email on your account to:
[email protected]

You can confirm that you are the original owner of the account by replying to this email and using the template below to verify your account and information:
(Please make sure to also change the registered email address as noted above)

* Full Name
* Address
* Zip code
* Daytime phone number
* Country
* CD-key, alternatively a photograph
* Account Username
* Account Password
* Account E-mail
* Secret Question and Answer
* Server of your primary character

If you ignore this email your account can and will be closed permanently.

As soon as we have this information we will be able to progress the resolution of this matter for you.

Regards,

Account Administration
Blizzard Entertainment
http://www.WorldofWarcraft.com

Собственно:
Domain Name: WOWACCOUNTADMIN.NET
Registrar: ENOM, INC.
Whois Server: whois.enom.com
Referral URL: http://www.enom.com
Name Server: NS1.DREAMHOST.COM
Name Server: NS2.DREAMHOST.COM
Name Server: NS3.DREAMHOST.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 17-mar-2008
Creation Date: 17-mar-2008
Expiration Date: 17-mar-2009

:)

Последний раз редактировалось Hongten; 13.06.2008 в 21:03.
Старый 17.06.2008, 11:59   #109 
gesser
Guest

Info

да, такое письмо приходит всем, кто оставляет свое мыло при продаже на форуме.

надеюсь никто не клюнул.
Старый 21.06.2008, 15:39   #110 
bkhan
Guest

Info

Сайт кидал:
http://guard.************

якобы гарантирует сделку. при звонке на номер указанный на сайте говорят это квартира, ничего не знаем.
Старый 31.08.2008, 13:19   #111 
spater
Guest

Info

1 вещь запомните. если человек не кидала, он всегда сможет дать свой домашний телефон. а домашний телефон всегда можно пробить+ по вебмани не советую ничего делать...делайте денежным переводом нестерн юнион. там укзываете фамилию, имя и.т.д кому шлёте деньги. он их забирает. это 100%гарантии то, что вы будете знать, кто забрал деньги - адрес, имя, фамилию и.т.д. и всегда сможете приехать и разобраться.

Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 31.08.2008 в 16:18. Причина: знаки препинания и повествования надо ставить
Старый 04.09.2008, 15:29   #112 
Vaka67
Guest

Info

Привет всем. У меня намечается вариант покупки не акка, а чара через переброс его продавцом на мой новый,специально созданный акк. Что мне для этого нужно? Я должен зарегистрировать акк на те же данные продавца, что им использовались для создания его акка, с которого будет перекидываться чар, правильно? Можно ли при создании нового акка использовать почту и секретное слово,созданные уже мной? Какую инфу от нового акка я должен сообщить продавцу,чтобы он сделал трансфер? И не будет ли лишним после переброса чара ещё раз сменить почту и пароль акка?
Старый 04.09.2008, 18:55   #113 
Lady-Terminator_renamed_58318_26042020 Lady-Terminator_renamed_58318_26042020 вне форума
Мастер

Аватар для Lady-Terminator_renamed_58318_26042020

Info
Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам в разделе WoW и развитие раздела.

Цитата:
Сообщение от Vaka67 Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня намечается вариант покупки не акка, а чара через переброс его продавцом на мой новый,специально созданный акк. Что мне для этого нужно? Я должен зарегистрировать акк на те же данные продавца, что им использовались для создания его акка, с которого будет перекидываться чар, правильно? Можно ли при создании нового акка использовать почту и секретное слово,созданные уже мной? Какую инфу от нового акка я должен сообщить продавцу,чтобы он сделал трансфер?

И не будет ли лишним после переброса чара ещё раз сменить почту и пароль акка?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...90&postcount=1

Даже нужно будет.
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Старый 04.09.2008, 19:02   #114 
Vaka67
Guest

Info

Lady-Terminator, спасибо :)
Старый 12.09.2008, 17:05   #115 
Relax1k
Guest

Info
Сервер Пиратская Бухта Хорд

Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 14.09.2008 в 20:49.
Старый 17.09.2008, 22:30   #116 
Скребец
Guest

Info

Relax1k если этот человек тебя сильно разозлил >_< , и он штамповал в трейде продаю акк , на ру сервере , смело пиши тикет и сдавай его гмам на растирзание. :)
Старый 18.09.2008, 14:21   #117 
SeferovRasyl
Guest

Info

хех,меня чуть не кинули но друг всё спалил

Taldan (21:44:06 15/09/2008)
РАСЛ
1-Номер его телефона не определяется 2-аська его с именем ывазжываоудыа КРИВАЯ 3-он очень торопит быстро быстро 4-такими и бывают кидалы
Старый 18.09.2008, 14:43   #118 
Скребец
Guest

Info

SeferovRasyl не все такие , есть профессионалы которых не возможно раскрыть! Единственное что нужно делать - твердо стоять на своем!
Старый 18.09.2008, 17:01   #119 
SeferovRasyl
Guest

Info

наш известынй кидала в онлайне в аське но что то молчит)))
вот этот

435501444 (15:50:38 7/09/2008)
Покупаете еще (класс)? Оплата только при встрече в Москве? Вариантов больше нету? Сам просто не из столицы, а вариант есть отличный, отдал бы недорого за Яндекс рубли, а сделку оформили бы через фирму посредническую
Старый 18.09.2008, 17:22   #120 
Скребец
Guest

Info

Он игнорит всех кто пишет ему по делу "Привет кидала:))))".
Старый 24.09.2008, 12:17   #121 
Tumarev_renamed_58241_13122023 Tumarev_renamed_58241_13122023 вне форума
Гигант мысли

Аватар для Tumarev_renamed_58241_13122023

Info

=)
Старый 14.12.2008, 17:11   #122 
Tartanella_renamed_5142_13102021 Tartanella_renamed_5142_13102021 вне форума
Предводитель

Аватар для Tartanella_renamed_5142_13102021

Info
Всего лайков: 22
Сайты кидал

Если при совершении сделки Вам предложили эти сайты в качестве гаранта, поздравляю Вас, Вас стараются кинуть.
Это сайты кидал.
Тему я прикрепил, закрывать не стал. Пополнять будем. Флудить не надо.

----
Потешные советы от Сайго Такамори
----

http://oguard.************/
runok.net
www.igro.do.am
www.guard. do.am
www.mmo-data. ru
www.gmseller. ru
http://oguard.************/sdelka/
http://iewow.ws/

Последний раз редактировалось Omgwar; 15.01.2009 в 23:52.
Старый 15.12.2008, 15:09   #123 
Omgwar Omgwar вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 1
Игра: DF
Зомби мутанта
Ответ: Сайты кидал

www.wowgold.ucoz.ua

Добавлено через 32 минуты
www.gmseller . com

Последний раз редактировалось Omgwar; 15.12.2008 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2008, 19:36   #124 
Omgwar Omgwar вне форума
Гуру

Info
Зомби мутанта

http://mmorpg.wmsite.ru/
Старый 20.12.2008, 16:02   #125 
Omgwar Omgwar вне форума
Гуру

Info
Зомби мутанта

mmo-future . com
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Торговый раздел > Продам аккаунт (EURO/RU/US)