![]() |
#626 | ||
Gnome Boss
|
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=stfu
Цитата:
Class: Hahahahahahahahaha :P |
||
![]() |
![]() |
#630 | |
Guest
|
небольшая проблемка на 7 дней
Делал квест на яды своим рогой, нежить.
Там надо в Башне убить уродов всяких, достать ключ и убить на самом верху главного босса и взломать ящик и взять яд (квестовая вещ) Я всё сделал кроме того что надо было выкрасть ключ у гоблина в самом низу. Взял какую то хрень квестовую в руки и теперь у меня дебаф висит на 7 дней!!! Не могу становится невидимым и понижена ловкость. И как же мне теперь выкрасть этот ключ, если у меня висит этот чёртов дебаф. Он предусмотрен квестом, и он проходит по его завершению, вобщем я ХЗ как теперь 7 дней жить. Может кто что посоветует, мож лекарство есть какое? ЗЫ: квест я удалил! |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
Гуру
|
В ПВЕ экз для роги тоже не так актуален, т.к. есть понятие капа игнора (у разных боссов свой кап) и экзекут может давать лишний игнор. |
|
![]() |
![]() |
#643 | ||
Guest
|
Цитата:
Зато при всех дебаффах проки экза %5-6, наверное, давать будут... (Числа почти из головы, считать лень, но общий смысл ясен вроде? >.>) |
||
![]() |
![]() |
#647 | |
Гигант мысли
|
Конечно на 2 оружия нужно класть ТОЛЬКО мангусты ! Кстати, помню на REliquary Of Souls (это помойму 5ый босс в БТ), так на первой фазе, когда нету хила и нужно танчить босса, я встал и под эвагой+2 прока от мангустов ниодного удара от босса не словил за всё время эваги и вышел со 100% ХП из под босса :)
|
|
![]() |