|
|
#1 | ||
|
Таков мой путь Гения
|
Pearl Abyss продала два миллиона копий Crimson Desert, но сколько будет возвратов?
![]() Сегодня игроки по всему миру только и говорят, что о релизе новинки из Страны утренней свежести под названием Crimson Desert. И Pearl Abyss уже отчиталась о тираже в два миллиона экземпляров. Цитата:
Впрочем, не столь уж все радужно: в Steam экшен высоко запрыгнул в чарте продаж, привлек на пике 240 тысяч человек, но смешанные 58% на пустом месте не возникают. |
||
|
|
|
#6 | |
|
AI Lord
|
Re: Pearl Abyss продала два миллиона копий Crimson Desert, но сколько будет возвратов?
Собаки лают, караван идет (в Багровую Пустыню)
![]() Добавлено через 41 секунду уже вчера
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2026 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Re: Pearl Abyss продала два миллиона копий Crimson Desert, но сколько будет возвратов?
перлам на самом деле насрать на рейтинг - с их бюджетом на маркетинг оно может хоть в 50% скатиться но покупать будут как горячие пирожки
![]() Добавлено через 3 минуты а ты ставил кстати? какой там нормальный самый ща?
Последний раз редактировалось Life; 20.03.2026 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
![]() 58% смешанные и минус 40% акции это успех! Идут на дно вместе с рейтингами и акциями ![]() Добавлено через 1 минуту 9 лет разработки и 150 млн$ ну хз могут и не окупить. Инвесторы вот уже не верят. Последний раз редактировалось Razz1n; 20.03.2026 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | |
|
AI Lord
|
акционерам не срать, как видишь. Хотя есть вариант намерянного слива, чтобы скупить акции подешевле
Добавлено через 30 секунд да я и так вполне доволен картинкой. так и не могу понять, чего народ вайнит
Последний раз редактировалось Zan; 20.03.2026 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#11 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 1 минуту и хороший решейд всяко делает картинку зело приятнее
Последний раз редактировалось Life; 20.03.2026 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Top orc
|
Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники... Писал бы лучше 86% возвратов, так ещё быстрее поверят!
Там не резкость, к сожалению, там именно пересвеченная гамма (ну у меня как минимум) - глаза долго привыкали. Контрастность задрана просто в небо. Последний раз редактировалось Сагарис; 20.03.2026 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14 | |
|
Top orc
|
![]() P.S. особенно радуют вот такие "товарищи": Он же в курсе, что стим пишет над отзывом "средства за товар возвращены" если реально был РЕФАНД? ![]() Геншинята везде, и это уже диагноз.
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
о это фирменная фишка у них ещё с БДО, мне жаловались сегодня что шарпенинг перекручен... ой ну всё это настраивается/решейдится так что пофиг на самом деле)
|
|
|
#17 | |
|
Top orc
|
поэтому и не парюсь, чай не во времена первой дьяблы живём
осадочек разве что остался, что это нельзя подкрутить в самой игре, но действительно, не думал же я что всё прям сразу будет идеально? ![]() А ты не заметил такой тенденции, что сейчас подобная реакция преследует буквально любую синглплеер игру? Получать "классы" и дружить писюнами намного легче от хейта, чем от объективности. Последний раз редактировалось Сагарис; 20.03.2026 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Гигант мысли
|
Даже если представить, что 0 возвратов, игра же всеравно не окупилась. Вот такого даже я не ожидал.. а надо было, что? Что я всегда говорил? Верно, надо было делать ммо и не лезть туда куда не надо.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Nopz; 20.03.2026 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|