![]() |
#52 | |
Panda Warlord
|
Re: Lesta Games напоминает: "Мир танков" — отечественный проект!
Я не догоняю, чего вы от меня ждете.
Напоминаю, я работал в этой компании. Ничего плохого она мне не сделал - даже наоборот. В ней трудятся отличные люди, которым не похую, я знаю многих из них, и они меня знают. Зачем мне хейтить компанию, которую подставила другая контора своим мерзким поступком? Только потому, что они оперируют одинаковыми играми? К тому же, у меня еще месяц NDA в силе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#53 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
ничего. ржем в голос с очередной патриотической компании с боссами на кипре и зареганной в Гонконге, которая делает вид что к варгеймингу не имеет отношения.
потому что они не "другая" контора ![]() Добавлено через 24 секунды Лост Арк не является игрой вк. вк издатель. леста пытается делать вид, что разработчик
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.10.2023 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | ||
|
Так ВК не принадлежит на 99% Корейской smilegate и Амазон тоже.
Ладно в общем, чего переливать то из пустого. Добавлено через 2 минуты ![]()
Последний раз редактировалось Yadji; 26.10.2023 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Кусачее привидение
|
Да. Меня прикололо не только то что Мыло забыло слова своего КМа о том, что отставание от Кореи сильно сократится. Я чуть от умиления не умер, когда узнал, что вот эти огрызки для ру версии, которые даже наверное не корейцы делают, а какиенить китайцы или индусы. Эти огрызки они игнорируют изменения и патчи из самой Кореи. Как это выглядит - попробуйте не заржать.
Выходит фикс там на сумку мою в Корее и этот фикс кривой в сторону сумки, она становится имбой, потом выпускают патч который имбующие вещи типа скилов нерфит. Как у Мыла происходит, так как патчи нормально не выходят, то есть те же патчи что в Корее, а иднусами/китайцами компилируется какой то отдельный говнопатч, патч который сделал имбой он не входит в этот говнопатч(и цифры из него не входят), а патч с нерфом - очень даже входит. Когда узнал просто охерел, потому что мне показывают видос, что у сумки на корейском арене иначе скилы работают чем у нас. Конечно понимал что Мыло это Мыло там Зан работал когда то давно, но до такой степени не ожидал. Кстати как меня просветили в теме Линяги новой, продюсер Лост арка который ответственен за такое стратегическое решение это и есть глава Аструм - поэтому удачи вам, она вам понадобится ![]()
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
не. РВП получал что в кз, что тут.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ashenveil; 26.10.2023 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Панцу Шот
|
Танки в РФ как приносили деньги кислому, так и приносят, только через прокладку в Гонконге.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 26.10.2023 в 23:19. |
||
![]() |
![]() |
#67 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
@The Emperor, это слишком жирно, слабовато.
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Старожил
|
Читал, что собранные средства пойду на покупку машин СМПП, а не на пиф паф.
![]() Собственно : https://meduza.io/news/2023/10/18/my...ialnyh-naborov
![]() |
![]() |
Метки |
lesta games, мир танков, экшен |
|
|
|