Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2017, 03:23   #151 
St1co_renamed_1217698_07082022 St1co_renamed_1217698_07082022 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 8
Re: GF!

Приятно было узнать о себе твою точку зрения) оке раз конфликт был только у меня) как **** все меняется

Старый 04.11.2017, 05:40   #152 
AndyFrain AndyFrain вне форума
kBePxyMeXoM

Info
Всего лайков: 17
Игра: Лучники Онлайн
Сервер: BB - GK
Ник: Дедушка Хасан
Гилд.: фактор
Инфо: AL
Зомби мутанта

на что только шлюхи не пойдут, чтобы обелить своего пла скамерка на форуме

Цитата:
Сообщение от Stellar Посмотреть сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.

Старый 04.11.2017, 09:23   #153 
ВнезапнаяГолова ВнезапнаяГолова вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 147
Цитата:
Сообщение от Saphicat Посмотреть сообщение
Если ты пытаешься о Глазки говорить, то вспомни хорошенько, у кого был с ней конфликт на счет кольца после трансфера? О маг кольце и речи быть не могло в тот момент, то есть Финка на него не претендовал, и повода для срача не было
Что ты несёшь то?
Старко сам апает второй Ур. кольца, собирает сам часть итемов на третий.
Ему добавляет итемы Хелиад.
Апнут 3 Ур.
Глазки и Вака начинают шантажировать Хелиада что в луко-хрониках топовый лук с паком уходят из за обидки.
Хелиад прогибается и кольцо Старко отдают 19.
В замену апают второе кольцо и отдают финке - но по факту это кольцо Старко которое он уступил своему сопартийцу.
Финка ливает и кольцо не отдает.

Шлюха ****аболка блеадь

Старый 04.11.2017, 11:01   #154 
Saphicat_renamed_827951_21082024 Saphicat_renamed_827951_21082024 вне форума
Фанат

Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024

Info
Всего лайков: 1
Сервер: Esthus
Ник: Нилам

Цитата:
Сообщение от ВнезапнаяГолова Посмотреть сообщение
Что ты несёшь то?
Старко сам апает второй Ур. кольца, собирает сам часть итемов на третий.
Ему добавляет итемы Хелиад.
Апнут 3 Ур.
Глазки и Вака начинают шантажировать Хелиада что в луко-хрониках топовый лук с паком уходят из за обидки.
Хелиад прогибается и кольцо Старко отдают 19.
В замену апают второе кольцо и отдают финке - но по факту это кольцо Старко которое он уступил своему сопартийцу.
Финка ливает и кольцо не отдает.
Тебе бы следовало сменить ник на Безмозглая Голова, ибо ты сейчас поведал душещипательную историю, которая подтверждает, что как раз у Старко был повод для срача с Глазки, неприязнь друг к другу они и не скрывают. Кого же из нынешних мемберов пака Финки так люто *уесосила Глазки по мнению Старко? Если у тебя горело на Финку из-за полученного им маг кольца, что не однократно было замечено в алли чатике, ну и еще Фиряшины надежды Финка не оправдывал, то при чем тут Глазки?
К слову схема то была шикарная, пак практически вне очереди получал не одно кольца, а два, разумеется спасибо Старко за такую жертву. Не объяви он клану, что уходит в трейд, не было бы всей этой кутерьмы с кольцом. Ну какой Кл позволит отдать клановое кольцо игроку, который говорит, что уходит в трейд и активно распродает шмот, правда Вдох? Пришлось в срочном порядке искать новый пак и доказывать, что нет - нет я не распродаюсь, я передумал, наверное был готов в любой пак прыгнуть? А ты говоришь мы на все готовы ради топппп, ты сам разве не терпишь еще более слабый по бусту состав нового пака, ради того, чтобы получить свою "прелесть" и апнуть свою пушку? Или твое мнение тоже поменялось, теперь ты играешь не "сам за себя" а для клана! для таких хороших новых сопартийцев, все няшки словно на подбор, и главное ничего с тебя не тянут)

Последний раз редактировалось Saphicat_renamed_827951_21082024; 04.11.2017 в 11:43.

Старый 04.11.2017, 11:37   #155 
Гуру

Info
Цитата:
Тебе бы следовало сменить ник на Безмозглая Голова, ибо ты сейчас поведал душещипательную историю, которая подтверждает, что как раз у Старко был повод для срача с Глазки, неприязнь друг к другу они и не скрывают. Кого же из нынешних мемберов пака Финки так люто *уесосила Глазки по мнению Старко? Если у тебя горело на Финку из-за полученного им маг кольца, что не однократно было замечено в алли чатике, ну и еще Фиряшины надежды Финка не оправдывал, то при чем тут Глазки?
Мой ник не имеет отношения к любым из возможных характеристик что ты себе выдумала
И да иди нахуй со своими советами, можешь поменять свой ник на шлюху ****аболку.
Я поведал историю как она была.
Срач и шантаж устроили Глазки и Вака.
У меня на финку никогда не горело, я никогда ничего не писал в адрес финки в ач.
Иди нахуй или давай пруфы.

Старый 04.11.2017, 12:03   #156 
Фанат

Info

Цитата:
Срач и шантаж устроили Глазки и Вака.
Так это было по поводу физ кольца. Странно наверное для тебя это будет услышать, но физ кольцо ни Финке ни другим мемберам пака Финки, кроме, ну надо же, Старко! не было нужно). Так по какому поводу Глазки должна была наезжать на самого Финку и остальных, о чем утверждает Старко.
Ой да брось, кто будет скринить чатики зачуханного, нигде не появляющегося мага)

Добавлено через 3 минуты
Да, а как на Финку не горит очень заметно, что аж из трейда через раз твои посты про шлюхоскам :D

Последний раз редактировалось Saphicat_renamed_827951_21082024; 04.11.2017 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.11.2017, 12:17   #157 
Гуру

Info

Цитата:
Странно наверное для тебя это будет услышать, но физ кольцо ни Финке ни другим мемберам пака Финки, кроме, ну надо же, Старко!
После того как физ кольцо отдали 19 - я заходил на канал к вам сказать что считаю действия Хелиада крайне ***выми.
и уже тогда вы мне подтвердили что вместо физ кольца Вам обещают следующим дать маг кольцо.
Как оказалось в дальнейшем это был заранее спланированный ход
Цитата:
Ой да брось, кто будет скринить чатики зачуханного, нигде не появляющегося мага)
ну давай пруфу что маг зачуханный, что нигде не появлялся
Просто скринить нечего было
Бля, а я даже за все время ему может один раз только в пм написал вопрос и спросил на сколько заточен ствол
Цитата:
Да, а как на Финку не горит очень заметно, что аж из трейда через раз твои посты про шлюхоскам :D
А у меня и сейчас не горит на него, просто он шлюха и скамерок, ты просто шлюха, Глазка и Вака шлюхи и лицемеры.

Какие поводы у меня гореть то?
От вас воняет тухлятиной это да, противно да.

или ты как считаешь что если я нормально относился к финке пока он не творил хуйни со скамом и шлюхованием то я и должен продолжить нормально к нему относится?
Я про тебя вообще нихуйя не знаю и относился к тебе нейтрально - ты шлюханула, ну прости меня теперь я отношусь к тебе как к шлюхе.

Вака вот тоже думал что раз мы нормально общались то после хуйни с лицемерием и ****абольством - я скажу ну хули бывает..

Старый 04.11.2017, 13:02   #158 
Гигант мысли

Info
Цитата:
К слову схема то была шикарная, пак практически вне очереди получал не одно кольца, а два, разумеется спасибо Старко за такую жертву. Не объяви он клану, что уходит в трейд, не было бы всей этой кутерьмы с кольцом. Ну какой Кл позволит отдать клановое кольцо игроку, который говорит, что уходит в трейд и активно распродает шмот, правда Вдох? Пришлось в срочном порядке искать новый пак и доказывать, что нет - нет я не распродаюсь, я передумал, наверное был готов в любой пак прыгнуть? А ты говоришь мы на все готовы ради топппп, ты сам разве не терпишь еще более слабый по бусту состав нового пака, ради того, чтобы получить свою "прелесть" и апнуть свою пушку? Или твое мнение тоже поменялось, теперь ты играешь не "сам за себя" а для клана! для таких хороших новых сопартийцев, все няшки словно на подбор, и главное ничего с тебя не тянут)
Открою тебе страшную тайну итемы на ап кольца я купил у чела с вашего Тага, на 2 ур лука с клана ничего не брал) а по поводу слабого пака, обвешвть их камнями и будет все норм) когда я с вами играл без камешков то тоже отваливались в чистую и начиналось нытьё про отсутствие брошек) так в пати финке кроме Финки маг кольцо также никому более не было нужно, на тот момент твой Хиро Слот был плотненько занят и твой залив никто и не рассматривал) и по воду соача с глазки, я хз либо ты на плки до этого момента не ходила, либо уши затыкала) помнится пачка добротно пригорела когда объявили что пати Финки никуда не ходит и КПД практически нулевое, напомнить кто сказал или сама догадаешься?)
На ап лука у твоих сопартийцев добротно полыхнуло, топ дд пацифист аж за скил заговорила)

Старый 04.11.2017, 13:14   #159 
Фанат

Info

Цитата:
Бля, а я даже за все время ему может один раз только в пм написал вопрос и спросил на сколько заточен ствол
Цитата:
После того как физ кольцо отдали 19 - я заходил на канал к вам сказать что считаю действия Хелиада крайне ***выми.
Ах-ха! А зачем ты спрашивал про пушку, нравилось как светилась, завидно было? мечтал о такой же, но она была не твоя? Хотел бы просто узнать информацию, посмотрел бы л2он. А тут еще и кольцо Финке дали в личное пользование, ох уж этот волшебник! А на канал зачем приходил, с Финкой ты говоришь не общался, высказал свое никого не интересующее мнение ради чего? Засветиться перед великим волшебником? но тебя Финка все равно не замечал, ты злишься на него за то что не удостоился внимания топ волшебника руоффа? Вот доказывай теперь, что не было у тебя таких тайных помыслов :D
А ты говоришь, поводы какие!

Ну и я тебя тоже знать не знаю, ты не играешь и сам понимаешь что стоит твое мнение на мой счет.

Старый 04.11.2017, 13:28   #160 
maksspb78_renamed_691694_08082022 maksspb78_renamed_691694_08082022 вне форума
Гуру

Аватар для maksspb78_renamed_691694_08082022

Info
Всего лайков: 30
Игра: LineAge II
Отправить сообщение для maksspb78_renamed_691694_08082022 с помощью ICQ

Нилам стала считать себя факторным игроком?) Серьезно?) Ору бле xD

Старый 04.11.2017, 13:39   #161 
Гуру

Info

А***ть она тупая...
DDDD
Просто на л2 закрыт профиль был.
Когда я своё мнение высказывал - никто не сказал что оно их не интересует, поблагодарили за поддержку и сказали что все нормально.
Сказали что не считают Хелиода *****ом, а считают что это Глазки и Вака жадные уебаны
Я сказал что считаю *****ом именно Хелиада, попрощался и ушел.

Старый 04.11.2017, 14:16   #162 
Фанат

Info

Цитата:
Сообщение от St1co Посмотреть сообщение
Открою тебе страшную тайну итемы на ап кольца я купил у чела с вашего Тага, на 2 ур лука с клана ничего не брал) а по поводу слабого пака, обвешвть их камнями и будет все норм) когда я с вами играл без камешков то тоже отваливались в чистую и начиналось нытьё про отсутствие брошек) так в пати финке кроме Финки маг кольцо также никому более не было нужно, на тот момент твой Хиро Слот был плотненько занят и твой залив никто и не рассматривал) и по воду соача с глазки, я хз либо ты на плки до этого момента не ходила, либо уши затыкала) помнится пачка добротно пригорела когда объявили что пати Финки никуда не ходит и КПД практически нулевое, напомнить кто сказал или сама догадаешься?)
На ап лука у твоих сопартийцев добротно полыхнуло, топ дд милитарист аж за скил заговорила)
Ну слушай, у Финки ты троих спонсировал, у Сальто тебе на шею четверо сели, то есть мерзопакостных, нищих, вечно ноющих и тянущих с тебя шмот (ведь именно это ты пытаешься рассказать здешним обитателям обо мне Вольфире и Нилке) вокруг тебя стало на одного человека больше?
А при чем тут хирослот ШЕ, Финкино кольцо и треш Глазки? Ты что то с темы на тему прыгаешь, или ты хочешь отдельно обсудить мой заливной хирослот?
Про нулевое кпд, простите, где еще должно работать кольцо, как не на олимпе. На олимпе Финка кучу птс переливал на тебя в том числе. Обвинения про неоправданные надежды, нулевое кпд было высказано из-за того единственного раза, когда Финка пропустил неделю олимпа, но это из серии - сделай сто добрых дел, и один раз откажи.. А потом, до получения пушки дракона пак и вправду не ходил на внепраймовых эпиков, ну кроме меня и Мандарина разве что, потом Финка даже один без пака ходил на утренние и ночные ивенты.
На счет полыхнуло, хочешь, я тебе или другим твоим сопартийцам с твинков буду писать в пм, что БОМБАНУЛО ТО КАК!!! ВЗОРВАЛО!!! ГОРИМ, ЧТО ПЛАМЯ АЦКОЕ!!! Ну, знаешь, как тогда с пушками 16 скрины пма скидывала, от особо бомбящих, чтобы тебя порадовать :3 Чтобы ты знал, что не зря старался, я от чистого сердца, отблагодарить за то, что многое для меня сделал :3

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksspb78 Посмотреть сообщение
Нилам стала считать себя факторным игроком?) Серьезно?) Ору бле xD
Максимка, ты не ори, на улице сейчас холодно, эпидемия ходит, рот широко будешь открывать, простудишься, откинешься, кто посты на Гохе за тебя набивать станет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Просто на л2 закрыт профиль был.
Когда я своё мнение высказывал - никто не сказал что оно их не интересует, поблагодарили за поддержку и сказали что все нормально.
Сказали что не считают Хелиода *****ом, а считают что это Глазки и Вака жадные уебаны
Я сказал что считаю *****ом именно Хелиада, попрощался и ушел.
Хорошо, хорошо, дорогуша, твое мнение и поддержка для нас всех была очень важна, ты заходи, не стесняйся, все будет хорошо!

Последний раз редактировалось Saphicat_renamed_827951_21082024; 04.11.2017 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.11.2017, 14:20   #163 
Гигант мысли

Info
Цитата:
Ну слушай, у Финки ты троих спонсировал, у Сальто тебе на шею четверо сели, то есть мерзопакостных, нищих, вечно ноющих и тянущих с тебя шмот (ведь именно это ты пытаешься рассказать здешним обитателям обо мне Вольфире и Нилке) вокруг тебя стало на одного человека больше?
А при чем тут хирослот ШЕ, Финкино кольцо и треш Глазки? Ты что то с темы на тему прыгаешь, или ты хочешь отдельно обсудить мой заливной хирослот?
Про нулевое кпд, простите, где еще должно работать кольцо, как не на олимпе. На олимпе Финка кучу птс переливал на тебя в том числе. Обвинения про неоправданные надежды, нулевое кпд было высказано из-за того единственного раза, когда Финка пропустил неделю олимпа, но это из серии - сделай сто добрых дел, и один раз откажи.. А потом, до получения пушки дракона пак и вправду не ходил на внепраймовых эпиков, ну кроме меня и Мандарина разве что, потом Финка даже один без пака ходил на утренние и ночные ивенты.
На счет полыхнуло, хочешь, я тебе или другим твоим сопартийцам с твинков буду писать в пм, что БОМБАНУЛО ТО КАК!!! ВЗОРВАЛО!!! ГОРИМ, ЧТО ПЛАМЯ АЦКОЕ!!! Ну, знаешь, как тогда с пушками 16 скрины пма скидывала, от особо бомбящих, чтобы тебя порадовать :3 Чтобы ты знал, что не зря старался, я от чистого сердца, отблагодарить за то, что многое для меня сделал :3

Добавлено через 5 минут

Максимка, ты не ори, на улице сейчас холодно, эпидемия ходит, рот широко будешь открывать, простудишься, откинешься, кто посты на Гохе за тебя набивать станет?
Ещё один срыв мне на шею никто в новом паке не сел,люди сами одеваются, ищут варианты, что не могу сказать о вас. Вы просидели год и нифига не сделали, потому как удобно было, все есть. Хз писать с твинов моды не имел и не имею, так как переживать мне не за что. Вопрос кольца ты подняла сказав что кроме меня оно никому не нужно было, тебе был приведён пример с финкой, что кроме него оно тоже никому было не нужно. Разговор о КПД был задолго до кольца, когда его ещё в ближайших планах не предусматривалось)

Старый 04.11.2017, 14:21   #164 
Гуру

Info

Ну то что ты ****аболка мы уже все тут поняли D
Шлюха-****пболка.. D

Старый 04.11.2017, 14:56   #165 
Noontide Noontide вне форума
Котик Вахабит

Info
Всего лайков: 101
Игра: Lineage 2
Сервер: Esthus/grand kain
Ник: Tuly
Гилд.: Freya
Инфо: Titan
GoHa.Ru II Степени Берсеркер

а палыхан так пруфы и не дал, что я когти старко продал

Старый 04.11.2017, 14:57   #166 
Фанат

Info

Цитата:
Вы просидели год и нифига не сделали, потому как удобно было, все есть
Да брось, вы это кто? Мы с Вольфиркой, к примеру, на фест летали каждый день до прайма или вместо него, если сбора не было, я грузила твинов на лилит-анаким с Лавихами и ходила на эпики. Вольфирка только на фесте валика купил, а я на камни всю адену пускала, не быстро в соло фармится такой дорогостоящий шмот, это не мастеркардом махнуть)

Цитата:
Разговор о КПД был задолго до кольца, когда его ещё в ближайших планах не предусматривалось)
это когда пак был не в сборе после трансфера, когда я с вами бегала и числилась в кп с Лавихой?

Старый 04.11.2017, 15:22   #167 
Гигант мысли

Info
Цитата:
Да брось, вы это кто? Мы с Вольфиркой, к примеру, на фест летали каждый день до прайма или вместо него, если сбора не было, я грузила твинов на лилит-анаким с Лавихами и ходила на эпики. Вольфирка только на фесте валика купил, а я на камни всю адену пускала, не быстро в соло фармится такой дорогостоящий шмот, это не мастеркардом махнуть)

это когда пак был не в сборе после трансфера, когда я с вами бегала и числилась в кп с Лавихой?
Ты мне щас в упрёк Мастеркард ставишь?)

Старый 04.11.2017, 16:35   #168 
Фанат

Info

Цитата:
Ты мне щас в упрёк Мастеркард ставишь?)
Я тебе в упрек масетркард не ставлю, это ты упрекаешь нас в ее отсутствии.
Знаешь в чем отличие тебя и Глазки, она не смотря на то, что может позволить себе купить топовый буст, еще и в игру играет, а не приходит только в прайм и то не редкость с опозданием на часок-другой. Ей не в падлу пойти саппорту квесты побить\инсты пройти, загрузить окна на эпики, и она не будет возмущаться, что вы все на моей шее сидите, потому что я топ забущенный дд, а вы бомжовый никчемный саппорт.

Старый 04.11.2017, 16:58   #169 
KiiiRa_renamed_784896_15022023 KiiiRa_renamed_784896_15022023 вне форума
Знаток

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023

Info
Всего лайков: 57
Ник: Revolt
Гилд.: ES[team]
Инфо: disconnect L2

расскажете как это вы купили валика (блесс?) с феста два сапорта хй чо выигрывающих? :D

Delta Squad Hero Sorc

Старый 04.11.2017, 16:59   #170 
Noontide Noontide вне форума
Котик Вахабит

Info
Всего лайков: 101
Игра: Lineage 2
Сервер: Esthus/grand kain
Ник: Tuly
Гилд.: Freya
Инфо: Titan
GoHa.Ru II Степени Берсеркер

Цитата:
Знаешь в чем отличие тебя и Глазки, она не смотря на то, что может позволить себе купить топовый буст, еще и в игру играет, а не приходит только в прайм и то не редкость с опозданием на часок-другой. Ей не в падлу пойти саппорту квесты побить\инсты пройти, загрузить окна на эпики, и она не будет возмущаться, что вы все на моей шее сидите, потому что я топ забущенный дд, а вы бомжовый никчемный саппорт.
ты зря так думаешь

Старый 04.11.2017, 16:59   #171 
baki_renamed_1340930_15022021 baki_renamed_1340930_15022021 вне форума
Фанат

Аватар для baki_renamed_1340930_15022021

Info
Всего лайков: 2

Цитата:
и она не будет возмущаться, что вы все на моей шее сидите, потому что я топ забущенный дд, а вы бомжовый никчемный саппорт.

посмотрим что будет дальше

Старый 04.11.2017, 17:08   #172 
Фанат

Info

Цитата:
Сообщение от KiiiRa Посмотреть сообщение
расскажете как это вы купили валика (блесс?) с феста два сапорта хй чо выигрывающих? :D
Ну хз, это может ты, летая втроем с Кислотником и еще с кем то там, хрен что выигрывал, у нас с Вольфиркой все ок было, находили чейны без хайдомразей и спокойно себе летали, ну за исключением тех моментов, когда твоя компашка меняла хаотично чейн, потому что не может убить Хоребана\Кугу\Реане выбри там на свое усмотрение и предлагала поменяться чейнами с нами, двумя саппортами )

Старый 04.11.2017, 17:22   #173 
KiiiRa_renamed_784896_15022023 KiiiRa_renamed_784896_15022023 вне форума
Знаток

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023

Info
Всего лайков: 57
Ник: Revolt
Гилд.: ES[team]
Инфо: disconnect L2

Цитата:
когда твоя компашка меняла хаотично чейн, потому что не может убить Хоребана\Кугу\Реане
когда я фармил у нас проблем не было, когда было скучно, я летал и оговаривал в какое время лечу, но вас бомбило по кд, потому что из за не хватки людей вас кидало ко мне, а мне было забавно наблюдать за этим, особенно как вы думали, что я специально под вас регаюсь. Ты предлагала поменяться чейнами, а бывали случаи когда мы залетали с вами и вы тащили? :DDDDDDDD
И такой вопрос, ты со своим бустом летала? сомневаюсь сильно, а это означает, что ты брала у человека, которого не было в онлайне, но если есть возможность взять буст у человека, которого нет, то это ли уже не помощь его? и какие вам там глазки бьет квесты интересно 105 чарам с 6-10 фракциями, разве вам финка не набил все ?

Delta Squad Hero Sorc

Старый 04.11.2017, 17:34   #174 
Гигант мысли

Info
Цитата:
Ухаха, когда я вам хоть слово сказал что вы на моей шее, и вообще ты уж определись или вы на шее сидели или я вкидывал непомерно бабло в пиксели дабы поподжигать жопы, а то как то не вяжутся между собой 2 теории) а по поводу твинов и т.д. Грузите ходите, я то тут при чем? Я на эти плюшки никогда не рассчитывал и не лез, у вас там своя кухня была в которую я не вникал! Ходили там раз в пятилетку на дракона, больше собраться не могли, а виноват Старко оказался))) Топ дд с бустом 2 фрага за 2 часа, отличный показатель, видимо подгруз окон Ее все)
Ну и напоследок подумай что топ пати подразумевает под собой не только фарм феста и сбора адены с клан мероприятий, за пол года нафармить на блесвалик это достижение конечно, но не того уровня) даже вкидывая по 10 в месяц можно камни собрать было уже давно, а без доната извини но топ уровнем не попахивает, не я так решил, игра такая стала)
Опоздать часок другой, ты финке скажи когда он неделями не появлялся, а по себе скажу так, извиняйте но не на чьём горбу сидеть, чтобы кушать приходится работать)

Старый 04.11.2017, 17:47   #175 
Фанат

Info

Цитата:
Сообщение от KiiiRa Посмотреть сообщение
когда я фармил у нас проблем не было, когда было скучно, я летал и оговаривал в какое время лечу, но вас бомбило по кд, потому что из за не хватки людей вас кидало ко мне, а мне было забавно наблюдать за этим, особенно как вы думали, что я специально под вас регаюсь. Ты предлагала поменяться чейнами, а бывали случаи когда мы залетали с вами и вы тащили? :DDDDDDDD
И такой вопрос, ты со своим бустом летала? сомневаюсь сильно, а это означает, что ты брала у человека, которого не было в онлайне, но если есть возможность взять буст у человека, которого нет, то это ли уже не помощь его? и какие вам там глазки бьет квесты интересно 105 чарам с 6-10 фракциями, разве вам финка не набил все ?
Ну не знаю на счет по кд, я помню только тот случай, когда был срачик от меня и Вольфирки в ач, и Кислотник на наши упреки, что вы начали регаться в наш чейн сказал - идите сами в чейн к Кугу) Было бы очень странно, если бы хил с чантом выигрывали у трех дд с хайдомразью, честно, не помню были ли выигрыши против непосредственно тебя, но тройку дд во главе с Кислотником не редко оставляли без ЛСов.
Буст какой тебя интересует? единственный чужой буст, который на мне тогда и сейчас - это три 6 камня, при Старко шестых камней было пять. Эти камни на мне постоянно в дейли не зависимо от того в онлайне их владелец или нет.
Нет никаких 10 фракций! А потом, квестики на 10к еще есть, таверны, 100 дней в конце-концов! )

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)