Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2023, 20:40   #26 
Duka Duka сейчас на форуме
Мастер

Info
Всего лайков: 640
Игра: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Re: CitizenCon 2953

Стартуем через 20 минут. Финальные презентации.
Старый 22.10.2023, 20:43   #27 
malstraem malstraem вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 156
Игра: Freelancer
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Стартуем через 20 минут. Финальные презентации.
Думаю - сквадрона не будет
Старый 22.10.2023, 20:48   #28 
Мастер

Info
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель

Цитата:
Сообщение от Malstream Посмотреть сообщение
Думаю - сквадрона не будет
По расписанию в конце 45 минут заключительной (и неназванной) презентации. Если покажут, то там.
Старый 22.10.2023, 20:54   #29 
Гуру

Info
GoHa.Ru I Степени Знаток
Награжден за: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.

Цитата:
По расписанию в конце 45 минут заключительной (и неназванной) презентации. Если покажут, то там.
Судя по названию это скорее какие-нибудь миссии из ПУ, ну проверим.
Старый 23.10.2023, 07:41   #30 
Мастер

Info
Просветитель

Хейтерки кусают локти! SQ42 официально feature-complete и находится в финальной стадии полировки.

Старый 23.10.2023, 08:54   #31 
Гуру

Info
GoHa.Ru I Степени Знаток

Не зря два дня душил филерными панелями, славься Крис
Старый 23.10.2023, 10:04   #32 
R a r i t y R a r i t y вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 485
Игра: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Ну, чуда не произошло.
Сервермешинг либо находится на очень ранней стадии концепта, либо это вообще какой-то визуальный демо. Они по факту ничего этой презентацией не показали. Для демонстрации возможностей СМ нужны рабочие сценарии скалирования контента.
SQ42 опять без сроков. Все-таки SF заставил Криса шевелится, хотя оров было что это не конкурент и там все ужасно. Видать не так все ужасно, если люди голосуют кошельком молча, а кучка горлопанов на Спектруме не способна сделать кассу Крису. Да, да, Беседка ужасна! Орите, орите! Крис за последнее время не сделал ни одного шага к тому чтобы SC стал менее нишевым, наоборот, все что они делают делает этот проект все более и более интересным кучке фанатов. Эти фанаты будут тащить этот проект годы? А так.. ролик по SQ42 прикольный, сроков нет. Полировка может занять несколько лет, так что 25г это минимум.
Мастер мод полный отстой.
Пиро без Сервермешинга они могли еще пару лет назад выпустить. Мне лично без разницы как туда попадать - через меню или через гейт, там все равно делать нечего. Я в пиратов не играю, а по сути это тот же Стэнтон, только еще более пустой, так как по лору расстояния там в 2-3 раза дальше. Смотреть на переливающиеся всполохи QT в 2-3 раза дольше. Огромная, но пустая система. Но есть люди кому это важно. OK.
Была пара интересных косметических презентаций.
В целом Ситкон не хуже и не лучше прошлых. SF заставил Криса шевелиться и они сделали пару презентаций, без которых было нельзя: какой-то концепт SM и ролик по SQ42. Но, к сожалению, это ничего не меняет. Нет ни сроков, ни конкретики.
Старый 23.10.2023, 10:28   #33 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Сообщение от R a r i t y Посмотреть сообщение
Ну, чуда не произошло.
Сервермешинг либо находится на очень ранней стадии концепта, либо это вообще какой-то визуальный демо. Они по факту ничего этой презентацией не показали. Для демонстрации возможностей СМ нужны рабочие сценарии скалирования контента.
SQ42 опять без сроков. Все-таки SF заставил Криса шевелится, хотя оров было что это не конкурент и там все ужасно. Видать не так все ужасно, если люди голосуют кошельком молча, а кучка горлопанов на Спектруме не способна сделать кассу Крису. Да, да, Беседка ужасна! Орите, орите! Крис за последнее время не сделал ни одного шага к тому чтобы SC стал менее нишевым, наоборот, все что они делают делает этот проект все более и более интересным кучке фанатов. Эти фанаты будут тащить этот проект годы? А так.. ролик по SQ42 прикольный, сроков нет. Полировка может занять несколько лет, так что 25г это минимум.
Мастер мод полный отстой.
Пиро без Сервермешинга они могли еще пару лет назад выпустить. Мне лично без разницы как туда попадать - через меню или через гейт, там все равно делать нечего. Я в пиратов не играю, а по сути это тот же Стэнтон, только еще более пустой, так как по лору расстояния там в 2-3 раза дальше. Смотреть на переливающиеся всполохи QT в 2-3 раза дольше. Огромная, но пустая система. Но есть люди кому это важно. OK.
Была пара интересных косметических презентаций.
В целом Ситкон не хуже и не лучше прошлых. SF заставил Криса шевелиться и они сделали пару презентаций, без которых было нельзя: какой-то концепт SM и ролик по SQ42. Но, к сожалению, это ничего не меняет. Нет ни сроков, ни конкретики.
Ну ты душнила. Крис плакал в конце! Зал аплодировал стоя! Ну, если и этого мало, то я не знаю.
Старый 23.10.2023, 11:04   #34 
R a r i t y R a r i t y вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 485
Игра: Tie Fighter pilot
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2

Цитата:
Ну ты душнила. Крис плакал в конце! Зал аплодировал стоя! Ну, если и этого мало, то я не знаю.
Я не смотрела лайв. В Крисовы игры не играла. Я пришла в космосим, а не в аркадную пострелушку «догони пипку прицелом», в это можно вон у Улиток поиграть. У Криса полно понятных технических проблем, у него полно и поуши проблем в манагменте - проект большой, студия считай 80% на аутсорсе столько лет. Все понятно. Но что Крис за эти годы сделал для расширения аудитории? За SC следит может 100 тыс игроков, играет дай бог 30-40 тыс человек, а постоянный онлайн 10-15 и что он хочет? Поплакать? Он думает что его фиктивный миллион игроков, в который верят какие-то полоумные, скинувшись хотя бы по 50$ даст ему 50% бюджета и это будет постоянно? Нет. Как видите скидываться нужно больше так как людей немного. Это не будет вечным. Вы видели их конференцию на барситизене в Китае? Вот ее я посмотрела. Унылость полная. «Дайте денег, китайцы». Они сидели на сцене как мямли. Час позора. Это самое унылое шок, которое я видела в SC. Ситкон повеселее. Еще раз, он не хуже и не лучше других ситконов. Он такой же. Бекеры накидают опять денег? Возможно. Но будут ли сделаны выводы из того что творилось на проекте в этом году? Или все нормально? В следующем году опять накидают? Не зря видать Крис плакал.
Старый 23.10.2023, 13:51   #35 
Redrick Redrick вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 758
Игра: место вакантно
Ник: Redrick
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Цитата:
Плакал он.. от него ждут рождения двух лежалых проектов, а не трогательных слёз.
Старый 23.10.2023, 18:17   #36 
Гуру

Info
GoHa.Ru I Степени Знаток

Цитата:
Сообщение от R a r i t y Посмотреть сообщение
Я пришла в космосим, а не в аркадную пострелушку «догони пипку прицелом»
Так тебе надо в Battlecruiser 3000AD играть
Старый 28.10.2023, 13:43   #37 
Slewik Slewik вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 1
Игра: DDDA
Ник: Hawk Blade

Суть огромного пространства в игре, что его можно использовать как стратегическую точку для флота корпораций. Или так же прятать корабли для замеса.
Старый 03.11.2023, 08:00   #38 
Элай Элай сейчас на форуме
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,332
Игра: No MMO
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет

Если взять то, что было года 3 назад или лет 6 назад - суть примерно одна
мы вот вот сделаем сервер мешинг
сквадрон почти готов вот видео
ну вот разве что пайро выкатили, только толку с нее хз - гейтов нет, фауны нет, неписи такие ж кривые и лагучие, квестов нет, точек интереса нет...там руду хоть завезли?

короче верить в то, что сделают что-то сильно лучше нынешнего как-то не особо получается

Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Star Citizen