![]() |
#32 | |
Гуру
|
Re: CitizenCon 2953
Ну, чуда не произошло.
Сервермешинг либо находится на очень ранней стадии концепта, либо это вообще какой-то визуальный демо. Они по факту ничего этой презентацией не показали. Для демонстрации возможностей СМ нужны рабочие сценарии скалирования контента. SQ42 опять без сроков. Все-таки SF заставил Криса шевелится, хотя оров было что это не конкурент и там все ужасно. Видать не так все ужасно, если люди голосуют кошельком молча, а кучка горлопанов на Спектруме не способна сделать кассу Крису. Да, да, Беседка ужасна! Орите, орите! Крис за последнее время не сделал ни одного шага к тому чтобы SC стал менее нишевым, наоборот, все что они делают делает этот проект все более и более интересным кучке фанатов. Эти фанаты будут тащить этот проект годы? А так.. ролик по SQ42 прикольный, сроков нет. Полировка может занять несколько лет, так что 25г это минимум. Мастер мод полный отстой. Пиро без Сервермешинга они могли еще пару лет назад выпустить. Мне лично без разницы как туда попадать - через меню или через гейт, там все равно делать нечего. Я в пиратов не играю, а по сути это тот же Стэнтон, только еще более пустой, так как по лору расстояния там в 2-3 раза дальше. Смотреть на переливающиеся всполохи QT в 2-3 раза дольше. Огромная, но пустая система. Но есть люди кому это важно. OK. Была пара интересных косметических презентаций. В целом Ситкон не хуже и не лучше прошлых. SF заставил Криса шевелиться и они сделали пару презентаций, без которых было нельзя: какой-то концепт SM и ролик по SQ42. Но, к сожалению, это ничего не меняет. Нет ни сроков, ни конкретики. |
|
![]() |
![]() |
#33 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Гуру
|
Я не смотрела лайв. В Крисовы игры не играла. Я пришла в космосим, а не в аркадную пострелушку «догони пипку прицелом», в это можно вон у Улиток поиграть. У Криса полно понятных технических проблем, у него полно и поуши проблем в манагменте - проект большой, студия считай 80% на аутсорсе столько лет. Все понятно. Но что Крис за эти годы сделал для расширения аудитории? За SC следит может 100 тыс игроков, играет дай бог 30-40 тыс человек, а постоянный онлайн 10-15 и что он хочет? Поплакать? Он думает что его фиктивный миллион игроков, в который верят какие-то полоумные, скинувшись хотя бы по 50$ даст ему 50% бюджета и это будет постоянно? Нет. Как видите скидываться нужно больше так как людей немного. Это не будет вечным. Вы видели их конференцию на барситизене в Китае? Вот ее я посмотрела. Унылость полная. «Дайте денег, китайцы». Они сидели на сцене как мямли. Час позора. Это самое унылое шок, которое я видела в SC. Ситкон повеселее. Еще раз, он не хуже и не лучше других ситконов. Он такой же. Бекеры накидают опять денег? Возможно. Но будут ли сделаны выводы из того что творилось на проекте в этом году? Или все нормально? В следующем году опять накидают? Не зря видать Крис плакал.
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
Если взять то, что было года 3 назад или лет 6 назад - суть примерно одна
мы вот вот сделаем сервер мешинг сквадрон почти готов вот видео ну вот разве что пайро выкатили, только толку с нее хз - гейтов нет, фауны нет, неписи такие ж кривые и лагучие, квестов нет, точек интереса нет...там руду хоть завезли? короче верить в то, что сделают что-то сильно лучше нынешнего как-то не особо получается