![]() |
#1 | |
Таков мой путь Гения
|
Мод Cyberpunk 2077 HD Reworked Project получил версию Ultra Quality
Halk Hogan не дремлет! Едва выпустив первую версию модификации Cyberpunk 2077 HD Reworked Project, он спустя всего четыре дня залил на Nexus Mods улучшенный вариант. Целью умельца, ранее аналогичным образом прокачавшего «Ведьмака 3: Дикая Охота», было не только улучшить текстуры, но и не подорвать производительность ролевого экшена от CD Projekt RED. При этом владельцам мощных ПК с 2К/4К-экранами он рекомендует скачать именно Ultra Quality. Хотя предупреждает о возросшей нагрузке на видеопамять — потребуется накинуть сверху до 800 МБ. Обсудить Cyberpunk 2077 можно в отдельном разделе на нашем форуме. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Re: Мод Cyberpunk 2077 HD Reworked Project получил версию Ultra Quality
Это фото без мода, голая игра. ![]() ![]() Это фото моддера до модификации, и после. Интересно, где он такие шакальные вставки нашел? Я попробовал - эта хрень видна только если с лупой искать. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Re: Мод Cyberpunk 2077 HD Reworked Project получил версию Ultra Quality
Хрен его знает зачем нужна эта модификация. Там и основа вполне отлично выглядит и подтормаживает на народном железе, если всякие DLSS/FSR не включать.
![]() |
![]() |
Метки |
arpg, cd projekt red, cyberpunk 2077, киберпанк |
|
|
|