![]() |
#21651 | |
Роковой мужчина
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
![]() Добавлено через 1 минуту со следующего года "торговую площадь" на бумажке ужму чтоб в патент влезть ![]() Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21652 | |
Предводитель
|
Надо нормально бабки делать на пирамидах. Давайте уже открывать. Тем более у нас сплошь примеры успехов.
Сергий - был бомжом, от которого ушла жена с детьми, валялся пьяным по подъездам обоссаный котами. А сейчас, благодаря нам - успешный бизнесмен, владелец компьютерных магазинов, работающий по всей стране. Меценат - помогает девицам с низкой социальной ответственностью, перейти с трассы на работу в теплые домашние условия. Велш - обычный школьник, играющий в танчики. А благодаря нам - владелец магазина стройматериалов. Ни одна стройка в Можайске не обходится без него. Усач. Даркех... список можно долго продолжать. Предлагаю брать на венчурные инвестиции, а через год отдаем в три раза больше. Дело то в РФ беспроигрышное. |
|
![]() |
#21657 | |
травлю корги
|
Посчитано на основе предоставленных тобою данных. С бухгалтерией на усн я прекрасно знаком. Опровергать ты ничего не стал, а просто слился, хотя до этого хохорился усиленно. Значит посчитал я верно, а твоя репутация охотника на просрочку это лишь подтверждает
![]() |
#21660 | |
травлю корги
|
Добавлено через 1 минуту Да брось, на 100к не пошикуешь особо. Как раз на старое ведро и хватит. А вот просрочку мог бы и не есть, но видимо жадный слишком
Последний раз редактировалось gogi; 27.10.2021 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21663 | |
травлю корги
|
Добавлено через 1 минуту Бла бла бла Хиханьки да хаханьки твои стандартные не помогут, ты доказанный нищеброд. Опровергни мой расчет если это не так. Но каждый раз когда я тебя него тыкаю ты сливаешься
Последний раз редактировалось gogi; 27.10.2021 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21664 | |
Роковой мужчина
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21670 | |
травлю корги
|
докажи. Пока твои пруфы говорят о том что нищий у нас ты. Далее позорится ты не пожелал, понимаю
![]() пистос, в первый раз вижу нищего который всем годами рассказывает что он богач. Все ржут с тебя ![]()
![]() |
#21671 | |
Роковой мужчина
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Последний раз редактировалось Velsh; 27.10.2021 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|