Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2021, 20:13   #1 
KnightFungus KnightFungus вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 45
Игра: л2
Сервер: Фарис
Ник: KnightFungus
Гилд.: МагиВоды
L2 RPG Club х7 майнер?

Начал играть на L2 RPG Club х7 с датчиком температуры первый час все норм потом температура видеокарты резко повышается что это? Сравнивал с L2 Scryde и L2 Asterios там все норм. Играл на этом сервере пару лет назад все было норм. Сейчас не знаю что это? Может и не майнер а просто баги какие то но тогда непонятно что это и как убрать? Я не утверждают 100% что там майнер. Я понимаю что это серьезное обвинения. Но я просто говорю мои предположения. Вообще такое происходит не первый раз на L2 Beyond вроде даже смогли доказать что был майнер. L2 name и L2 battle club видел майнеры на паре открытий. Хотя играл там до этого пару лет ничего не было. Когда заходил на L2 reborn тоже температура видеокарты там почему то повышена. Не знаю возможно потому что у них там свой клиент? Пк у меня нормальный Cyberpunk 2077 запускается. Да и чего нужен топ пк что бы запустить игру 2003 года? Сервера я эти не критикую меня там не банили. Да и L2 Scryde и L2 Asterios я не рекламирую я там не играю и там есть свои минусы тоже но не майнеры хотя бы и на этом спасибо.

Последний раз редактировалось KnightFungus; 02.01.2022 в 20:07.
Старый 30.12.2021, 22:27   #2 
averiax7 averiax7 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 54
Re: L2 RPG Club х7 майнер?

А зачем там вообще играть?
Есть же Астерос(пве) и Глобал(пвп).
Старый 31.12.2021, 00:07   #3 
divonaction divonaction вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 176
Игра: Empyrion
Сервер: свой
GoHa.Ru I Степени

Цитата:
Сообщение от KnightFungus Посмотреть сообщение
потом температура резко повышается что это?
грипп или ковид
Старый 31.12.2021, 01:14   #4 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

Info
Всего лайков: 319
Ник: 4epenawka
Танк GoHa.Ru - 10 лет

у автора даже непонятно что за температура повышается, видимо температура мозга...
Старый 31.12.2021, 10:15   #5 
Pangolier Pangolier вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 21
GoHa.Ru III Степени

Если через много лок тп/сумон сделаешь(20+) начинает грузиться проц, не думаю, что это майнер. Какой-то косяк с клиентом просто.
Старый 31.12.2021, 14:57   #6 
KnightFungus KnightFungus вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 45
Игра: л2
Сервер: Фарис
Ник: KnightFungus
Гилд.: МагиВоды

Цитата:
Сообщение от Pangolier Посмотреть сообщение
Если через много лок тп/сумон сделаешь(20+) начинает грузиться проц, не думаю, что это майнер. Какой-то косяк с клиентом просто.
Нагрузка на видеокарту через час без всяких тп. Если вы администратор этого сервера или как то с ними связаны то уберите майнер. В л2 играют люди 30 лет все могут скачать датчик температуры и сравнить с другими серверами. Продавайте па и другие услуги не надо майнить на чужих пк. Или если это какой то баг вашего клиента в чем я сомневаюсь то посмотрите на клиенты ваших конкурентов и исправьте это.
Старый 31.12.2021, 16:13   #7 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

Info
Всего лайков: 319
Ник: 4epenawka
Танк GoHa.Ru - 10 лет

ну, зная политику рпг клуба, сейчас вполне можно допустить наличие майнеров в их клиентах, ибо ниже уже просто их репутации некуда падать, а так хоть какой то кусок урвать можно перед смертью

но правда это или нет - это только опытный специалист может сказать. да и даже если и так - насколько я знаю, ни под какое законодательство данный факт не подпадает, так что все законно. просто они это не афишируют, чтобы не отпугивать игроков, но если вскроется скажут - ну играйте или проваливайте бомжи
Старый 04.01.2022, 16:19   #8 
Zilian Zilian вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 5

Цитата:
Сообщение от KnightFungus Посмотреть сообщение
Нагрузка на видеокарту через час без всяких тп. Если вы администратор этого сервера или как то с ними связаны то уберите майнер. В л2 играют люди 30 лет все могут скачать датчик температуры и сравнить с другими серверами. Продавайте па и другие услуги не надо майнить на чужих пк. Или если это какой то баг вашего клиента в чем я сомневаюсь то посмотрите на клиенты ваших конкурентов и исправьте это.
Просто не играй там
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards > Серверы Lineage 2 Free