![]() |
#1 | |
Мастер
|
Патч 1.1 “Into the Void” установлен на сервера 18 ноября 2021
Патч 1.1 “Into the Void” установлен на сервера 18 ноября 2021.
Патчноуты https://www.newworld.com/en-us/game/.../into-the-void Список недокументированных изменений https://www.reddit.com/r/newworldgam...ed_changelist/ Список известных проблем https://forums.newworld.com/t/known-...ease-11/557809
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: Патч 1.1 “Into the Void” установлен на сервера 18 ноября 2021
Ну, с оплатой домов у меня проблемы не было, +2 дня на 3 дома сэкономит ну 300 голды в неделю, ну окей, будем считать это огромным плюсом
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
Ненадо никаких загончиков, очень правильно, что вся территория свободное ПВП если флаг. Это вообще мегаправильно!! Эх, была бы идеальная игра, если бы не вечный баг.
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
По поводу оружия я с агс категорически солидарен
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Дух неудачи
|
Ладно игра вышла сырой, с кучей багов, с никаким ендгейм контентом, но своими патчами они умудряются сделать все еще хуже.
1. Воид перчатка - все бы ничего, но несколько пользователей сего оружия в одном месте создают зону лагов.... 2. Отлично, ввели перчатку - и давайте, набивайте на нее ватермарку с нуля... это же так быстро. 3. Особенно учитывая нерф дропа с сундуков - которого по сравнению со старым просто нет, некоторые могут возразить, мол есть альтернативные источники хорошего эквипа, данжы например - угу, прошел уже штук 30 генезисов, и примерно 10+ лазарусов, залутал 2 леги с Генезиса, меч и копье - причем копье просто кусок говна (Subzero Spear lol), вообще, тем кто рисовал статы на легах в игре, хочется паяльник раскаленный в жопу вставить. 4. Да и в данжы ходить не так уж дешево, проходки да, дешевле стали по коррапшен кристаллам стоить, только вот мобов они усилили так, что закрывать большие разломы, с которых хотя бы иногда падают синие кристаллы, в 1-2 пати просто невозможно, то есть массового крафта проходок просто нет. 5. Крафт - да тут лотерея круче чем заточка в Ла2, с 90% вероятностью ты крафтишь дрянь, которую в лучшем случае купят за треть себестоимости, а некоторые "особо удачные" экземпляры просто на слом. 6. И даже крафт они умудрились зацепить, действительно, зачем его прокачку облегчить, чтобы те, совсем немногие новички которые приходят в игру его смогли прокачать, нет, надо прокачку усложнить! Пусть кто уже прокачал радуются, а новички или те кто прокачку крафта откладывал на потом лососают тунца. Ну и последнее, мне вообще система настакивания ГСа дропом кажется идиотской, ну да ладно, они творцы они так видят, но чем думали эти дебилоиды, когда прописывали дроп бижы, и ее полное отсутствие в сундуках? У меня ГС падающей бижы еле еле перевалил за 525, у друга который буквально каждый день по нескольку часов бегает по минибоссам в риквотере по кругу, в районе 545.....а сколько обычному игроку, не задроту, набивать эту сраную ватермарку на бижу, чтобы иметь ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ шанс выбить легу? Год, два? Ну и еще - дополнительный паяльник в задницу тому разрабу, который закреативил идею: а давайте сделаем на каждую профу/сбор по сету!!! В итоге ты как дебил, бегаешь по сундукам в Лак сете, переодеваешься в майнинг сет, чтобы выкопать орихалк, и судорожно пытаешь протыкать иконки в инвентаре, чтобы одеться в пвп сет когда видишь врага с красным ником ![]() ЗЫ Извините пригорел....
![]() |
![]() |
#13 | |
Предводитель
|
![]() Фига вы, у меня 500 все еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Проблема не в разрабах, а в менеджменте и постройке рабочего процесса, хоть сколько будь ты охеренный разраб, но если тебе условно дают 8 часов на реализацию задачи, которая занимает 10-15 часов, а то и больше, ты конечно городишь велосипед, лиж бы работал, о каких тестах и проверках может идти речь, когда тебя жестко загоняют во временные рамки с горящем пердаком? У амазон строгий довольно отбор в компанию для программеров, я думаю, там нет индусов за 5$, но факт ошибок в том, что некорректно выстроена работа с этими разработчиками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
#20 | ||
Дух неудачи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Смотрите, вот есть я такой: либо никогда не работавший, но как-то на игровой компьютер, смартфон, жилье, еду, игру и т.д. заработавший; либо, что вероятно, все таки работавший и обсуждавший, но у меня на работе это происходило не так, как у Вас. И тут возникает вопрос: а Вы сами работали в сфере разработки игр и ПО? Если нет, то, возможно, в ней процессы немного отличаются от Вашего места работы?
![]() |
#23 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() А то, что тут говоришь "разогнать и набрать новых" говорит о тебе, как о том, кто вообще нихрена не понимает в менеджменте, о наборе персонала, о функционирование предприятий, да и с трудом могу поверить, что о возможной твоей квалификации, как работника. (Хотя может ты консультант в днс) |
||
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
|
Не, меня мамка в ДНС не пустила работать, потому что по телеку показали как там одного консультанта избили! Так и сказала: "Сиди лучше дома, лодырь, на тебе денюшку на свою игру!" А в другие места меня не берут, ничего не умею.
![]() Хочу поинтересоваться, а в каком языке и технологиях Вы специалист, а также в какой компании работаете? Да я только по кнопкам стучать могу на клавиатуре, какой из меня работник.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024; 23.11.2021 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |