|
![]() |
![]() |
|
DFUW Meister
|
New World помрёт к концу 2021
Делюсь своим "могучим" имхо, игра стартанула с небывалого хайпа, я такого онлайна, в мморпг, не видел со времён Archeage и даже там, он был меньше.
Но вот такой потери онлайна я не видел никогда! 10октября пиковый онлайн был 727к! Чтобы вы понимали уровень потери, в первое воскресенье, 3-го октября пик был 913к, то есть, игра потеряла 20% онлайна за ПЕРВУЮ неделю, игра платная и мморпг, в придачу. В ноябре основная игровая масса добьёт 60й и очень быстро поймёт, что кроме тупейшего гринда данжей для +10% увеличения шмота делать в игре нечего, пвп настолько добровольное, что даже ВоВ смотрит на игру с удивлением! И вот тогда-то и начнётся бешеный исход игроков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: New World помрёт к концу 2021
Ну помрет и помрет.))) Проблема чтоли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Лидер мнений
|
Цитата:
во вторых - справедливости ради пиковый онлайн мог размазаться и не факт что дофига кто свалил в третьих - как уже написали выходит линейдж W тот же, элион даже не знаю с снг блоком мало русских будет, я бы и обновки лост арка с удовольствием заценил, да всё руки не доходят, бнс на уе4 перевели, в Sword of legends давно не заходил, а ты roadmap Bless Unleashed вообще в глаза видел? альфа мэд ворлд, а синглы? а аниме? а может ты пнх со своим мнением
![]() |
![]() |
|
carpe diem
|
Судя по друзьям в стиме челики играли чуть ли не 24/7, а теперь перешли на нормальный режим игры по вечерам в разное время. Кто-то ушёл. Кто-то начал играть только пару дней назад.
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Я это вчера-позавчера на стриме обсуждал. Ситуация выглядит очень странной.
Вот был рекорд в 914к игроков. Это случилось на 6-й день после старта серверов. Ок. Буквально в ПОНЕДЕЛЬНИК следующей недели ( то есть, на второй день после пика), онлайн не поднимался выше 720к. В среднем он держится до сих пор на отметке 650к в пик вечером. Я подумал, может к выходным (которые прошли уже) он поднимется? Но нет, не поднялся. Возникает вопрос: а куда за ДВА ДНЯ пропали 200к игроков? Без шуток, это очень странно - вот они были, и вот в один момент пропали. 200к игроков без следа не забанишь, об этом было бы известно. Серверы не закрывались, а наоборот, открывались и расширялись. Игрок считается в "игре", когда он стоит в лобби. И тут вы хотите сказать, что хуяк, и 200к вдруг решили разом не играть? Вот так, синхронно? Да так синхронно Красная армия Берлин не штурмовала в 45-м, как мы тут видим. Помнится мне история о том, как "Дисней" выкупал билеты в кинозалах на показах "Капитан Марвел", а потом гордо заявлял, что фильм получил лярд выручки. А люди фоткали эти пустые залы с идущим фильмом. Что-то мне подсказывает, что с этим пиком в 914к похожая история. ![]() Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2021 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Рейджы из-за очередей, в отзывах в стиме можно чекнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А сейчас, отвлекся на 20 минут? Закрыл игру. Вот и все. Ну и хайп конечно, все хотели именно сейчас глянуть и находили время встать в очередь.. а сейчас, ну норм игра, можно поиграть, в четверг вечером, а в пятницу лучше бухнуть, а на выходных делами заняться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Рейджы от очередей могли быть в первые три дня, что мы и видели в виде ревьюбомбинга. А тут, напоминаю, речь идет уже о целой прошедшей НЕДЕЛЕ, когда открыли много новых серверов.
Так что не аргумент ну вообще Добавлено через 51 секунду Это было бы справедливо, если бы мы видели этот пик в день-два-три. А мы увидели его тогда.когда стартовый хейт прошел. Не логично Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2021 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Причем чем больше откладывается трансфер, тем меньше желающих продолжать верить в его наличие. А потом хайп лихорадка спадает и нет никакого желания вообще заходить, пусть к друзьям уже и не надо отстоять 6к очередь. Во что с ними играть? Они уже где-то там на 50х, а ты будешь коноплю каменным серпом елозить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://mmo13.ru/news/post-18055
Количество одновременных игроков в MMORPG Mir4 превысило 800 000 Пока НВ уже после 2 недель помирает, это ммошка живет и процветает ![]() Даже это говно лучше самой худшей ммо за всю историю - НВ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Второй раз повторяю.
Это было бы верным доводом, если бы речь шла тогда, когда проблемы с очередью БЫЛИ. Но они ЗАКОНЧИЛИСЬ через неделю. Сейчас на Анвин, при том, что рега снова открыта, я захожу вечером за 30-40 минут, очередь в 350-400 человек. Это ни о чем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Кто то безусловно забил опробовав игру, но и эмо модов достаточно мне кажется. Достаточно того, что амазон попросил всех рассосаться по серверам с обещанием потом позволить перенестись к друзьям, а неделю спустя сказал что перенестись к друзьям не получится, ибо перенос рассчитан на разгрузку серверов от более заполненных к менее заполненным, а не на восстановление друзей на одном сервере. Если бы я играл с друзьями на разных серверах - я бы точно забил как раз через неделю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Чем должна цеплять игра потенциального фаната? Вселенной? Ее нет. Уникальностью? Ее нет. Масштабностью? Снова нет. Увлекательным игровым процессом? Да что же такое?! В итоге кому-то даже с друганами не удалось побегать. Ну и нафига это насилие над собой, сказал каждый пятый? Нехай лежит себе игра на аккаунте, есть она не просит, вдруг через год что-то играбельное будет, а нет, так там таких игр "на потом" десятки и сотни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
![]() Добавлено через 23 секунды Да комон, не 200к же в ОДНУ НОЧЬ! Добавлено через 15 секунд Такие вещи происходят постепенно, а не разово и синхронно. Последний раз редактировалось Zan; 14.10.2021 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ну, не в ночь, а за выходные как я понимаю.
Тут есть сразу целый ряд причин: - на выходных люди ушли в бф, а потом у них не возникло желание возвращаться (наигрались) - к выходным люди получили инфу о переносе, она их не устроила (слились) - в других ммо играх что то где то апдейтнулось или были другие релизы игр (не понравилось) - закончился недельный отпуск (играют, но реже, не попадают в пиковое время, онлайн размазывается) ну и - накрутка онлайна, конечно же могла быть) Проблема лишь в том, что все выше описанные факторы наверняка имели место быть и способствовали оттоку, в то время как накрутка это лишь предположение без особых оснований. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Опять же, в тот момент был пики по твичу, люди залетали на хайпе. Такое же регулярно бывает в стиме, чему удивляться? Добавлено через 3 минуты ![]() Я, кстати, сам залетел на пике 900к онлайна, смотря твич, там каждый третий в чате у стримеров писал, что залетает, но стоит в очереди. Последний раз редактировалось ZloiMent; 14.10.2021 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |