|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: [Мнение] Пара слов на злобу дня, или идем по следам релиза New World
Цитата:
Пока что 2 недели прошло, посмотрим что дальше будет. Игра говно и делать в ней нечего, от национальности это не зависит. Насчет ценника, это наверное уже мои заморочки, но имха, игра либо стоит моего времени, либо нет. Цена не важна. Если игра говно, то и бесплатно в нее играть не буду ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Зато очень зависят игровые ценности, в принципе вопрос времяпрепровождения.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ты гораздо скучнее игры, и пожалуй прав, от такого надо избавляться и не тратить зря время. в игнор,.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Эта ТП перестанет меня читать и коментить, лучшее начало дня
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Хотел написать что-то подобное, но Либрис опередил. В целом, по всем пунктам согласен.
Скучное бессмысленное ПвП, малое разнообразие классов, красивый мир и карта - но пустая(никаких тебе секретов или наград за исследование), ЛоР написанный на коленке и однообразные квесты которые даже не читаешь, экономика которая из-за отсутствия рарности ресурсов (все доступно любому боту), и неадекватно высокой награды за квесты любого уровня, просто не существует по факту. Единственное где действительно у игры есть задел, это в плане ПвЕ. Система хила и позиционирования которая сейчас есть в игре позвоялет в принципе, при наличии мало-мальски скилованных геймдизайнеров сделать интересные рейды на 20, 40 и т.п. человек. Но вот про "все в руках АГС" смешно читать. Эти мурзилки потенциальную игру века умудpились превратить в проходную "очередную ММО", а вы от них ждете чего-то ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
сегодня тусила с другими амер челиками. не со своей компашкой. всем игра нравится. ну т.е. НРАВИТСЯ. они получают удовольствие, и их все устраивает. так что у нас просто разные представления. и сам понимаешь, амазон делает игру не под нас
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Еще раз, прошло 2 недели, не все соображают одинаково быстро, да и не исключено что игра кому то действительно нравится. Тут вон тоже ценители кала упиваються и кайфуют. Общалась видимо в игре, что ты ожидала от них услышать? А сколько уже игру дропнуло? Посмотрим что будет через месяц-два.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ну игра заявлена и продвигается как ММОРПГ, да еще и с претензией на сэндбокс, как то так сложилось что в этот жанр обычно играют долго. А если она на месяц, то игра кал ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Разве ?
А почему тогда в игре добыча ресов как в сендбоксе :???? Почему тогда в игре крафт как в сендбоксе ? Почему в игре сервер на 2000 людей который идеально подходит под клан противостоянния. А нет каналов которые под поданжи и фракционные войны хорошо зайдут. В игре как раз многое из сендбокса, но разработчики из этого сендбокса как раз сделали нам вов с ужасными квестиками\данжами и без нормального лора и мертвой экономикой, с засилием ботов\читеров. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Почему бы тебе не сделать так же как и другая ТП несколькими постами выше? Просто в игнор меня. Я не буду рушить твой маня-мирок где НВ хорошая игра. А мне не придется отвечать на каждую твою глупость. Все щастливы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
![]() В игре кучу элементов из сендбокса. Закрывать на это глаза будет лишь отбитый. То что разработчики пытаются придумать велосипед этого не отменяет. ![]() Добавлено через 4 минуты Там уже пошли коментарии про игру: Цитата:
Сейчас пока амазон ПЫТАЕТСЯ добавить переснос персонажа на другой сервер, скоро уже будет проблема с малым кол-во игроков на сервере. И потом они будут кучу времени тратить что бы обьеденить сервера и сделать их более заселенными. ![]() Ну да, пиар менеджерам делать игру очень тяжело. ![]() Последний раз редактировалось morozkind; 12.10.2021 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
У этой "игры" мало сэндбокс элементов? Ты такой же унылый как и игра в которую играешь, надоел ты мне своей глупостью, отстань.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Игра с перетензией на сэндбокс, а не продвигают как сэндбокс. Там не написано что игра продвигаеться как сэндбокс ММОРПГ. Я понимаю что тебе очень обидно, бывает. Расслабься, отправь в игнор и будь щастлив в своем маня мирке.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Другое дело, что в НВ тебе может показаться, что ты классно играешь, что добился каких то результатов. А по факту через месяц поймешь, что тебя тупо ****али. Вот ты сотни/тысячи часов качал сбор, потом качал крафт, купил дома, фармил голду на налоги, собрал сто тысяч сундуков по квестам, забил все склады всяким хламом. А потом тупо купил условный 520+ ГС шмот на ауке/фрак шопе и задался 2мя вопросами: 1) и что теперь мне делать? 2) и главное - зачем я все это делал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Здается мне, товарищи, вы не разглядели главный плюс New world который перекрывает все ее минусы. Это то, что (я надеюсь) наконец-то, сейчас, когда амазон сорвала куш и заработала мешок бабла, киты игровой индустрии обратили внимание на жанр мморпг, и поняли что он очень востребованный. И благодаря нью ворлд станет появляться больше мморпг от классных игровых студий, а не от корейско-китайских, клепающих их под копирку, в стиле анимешных девочек, со светящимися фалосами-мечами, в которых главный сюжетный квест - бегать с кредиткой от кошелька к монитору и обратно, и так по кругу.Люди играют в эту игру потому что больше из этого жанра не во что играть (линейка давно сдохла, вов уже бьется в предсмертных конвульсиях, остальные л2 клоны - однотипное фри ту плей г...но не вариант, если ты не дол...еб и любитель вышеописанного квеста)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Riot Games (делают ММОРПГ по ЛОЛу, туда свалило много разрабов ВОВ)
Омар Шариф (делает Ashes of Creation, геймер делает игру для геймеров - на нее как раз огромные надежды) и все. Какие там остальные "киты игровой индустрии"?
![]() |
![]() |
![]() |
||
ЕЕврей
|
Цитата:
|
||
![]() |