|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Cyberpunk 2077: фанаты в ярости, продажи рухнули на 99%, скидка в Steam и бегство старшего игрового дизайн
А Киберпанк одноразовая сюжетная игра на 30-150 часов (в зависимости от того 1 раз ты проходишь или неспешно делаешь все ачивки). Многие прошли и удалили (как я, например, закрыл на все ачивки и тоже удалил). Ждуны ждут патчей, т.к. хейтеры всем дали чётко понять, что игра типа "неиграбельна" без патчей. ![]() p.s. Ты спецом зарегался похейтить что ли? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Cyberpunk 2077: фанаты в ярости, продажи рухнули на 99%, скидка в Steam и бегство старшего игрового дизайн
Такие как автор, если честно уже достали. По сюжету, и оригинальности игра просто блеск, такие игры раз в 10 лет выпускают, если не реже. Как только добавят онлайн режим будет вообще блеск. Автору тотальный дизлайк, читать тебя я в жизни больше не буду, и никому не советую. Просто один из нытиков. Такие и в жизни есть, которые вечно ноют и им все не нравится, хотя сами кочерышки внутри. (Овощи) Никого этим не оскорбляю, просто утрирую, и не фанаты в ярости, а те, кому это игра зашла в ярости на таких, как ты, автор
![]() ![]() Зарегистрировался специально чтоб это написать, ибо одолели. Добавлено через 7 минут ![]() Последний раз редактировалось Агалаьвии_renamed_1472177_20122023; 24.03.2021 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
Не продал. Понимаешь у игры с разными бюджетами разные ожидания по их отдаче. Киберпанк провалился.
И думаю скоро обьявят что сорян, но обещанной крупнобюджетной доработки множества аддонов больших не будет. Так как Ведьмак продавался после старта в больших количествах и продается до сих пор, а Киберпанк нет, поэтому денег на него жалко будет. Думаю Киберпанк за 60 долларов, уже меньше приносит в день чем Ведьмак за 40 после одинакового времени после релиза. И во время Ведьмака никакого Ковида не было, не было сервисов облачного гейминга позволявшего играть на хорошем графене(а Киберпанк нормально идет в Нвидевском сервисе, я пробовал). Единственное что его может спасти это польские политики с распилом бюджета, так как Киберпанк это частично политический вопрос, то может стоять вопрос о скидках по налогам за доработку.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну, да, ну, да, куда Фоллауту-то, с его во множестве отличными или хорошими квестами, сопартийцами, у которых есть специфика реакций на гг и им не плевать, что гг-всемогущий чудит, с его адекватной промоткой диалогов, хорошей оптимизацией, что игра на устаревших ноутбуках выдавала 30 кадров, а на актуальных платформах вполне летала на 60, элементарно большей вариативностью в них, проблемами ИИ, раскрытыми лучше, чем в КП, нормальной стрельбой, работающими перками, полноценным выбором стороны, где тебе никто не будет постоянно ныть, что корпорации это плохо - да на волне-то неодобрения "шутерности" и не "отсутствия тру-рпгшностьи", сдобренной претензией "Отдайте Обсидианам" на релизе, и анонса и продажи в течение полугода без трех переносов и открытия предзаказов за полтора... В КП-то все действительно не так, тру-рпг, же, никакой однобокой позиции по сюжету, и поселения строить не надо! ![]() Видимо, как фанатики поляков на релизе тоддовского творения не могли успокоиться, приходя в каждую тему про этот постапок, хотя, казалось бы, чего они там забыли, так и сейчас не могут простить. Осталось только понять, что, вроде проекты не на одну корону претендовали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я как фанат фолыча, который 2ю часть прошёл вдоль и поперёк не один раз в актуале 4ю часть считаю куском говна, который скатился непонятно куда. Особенно ломает игру для меня то, что карта не даёт ощущения масштабности, да и в целом ломает вообще всю игру. Раньше ты путешествовал по большой карте и сталкивался с разными событиями, а сейчас тебе буквально за горочку пешочком подняться и вот тебе очередная херня. Причём для меня загадка, почему все те мутанты, роботы и остальное пока ГГ был непонятно где сами без его участия в этом воображаемом мире через эту горочку не переходили и жили на своём маленьком пятачке. Что мешало всё это хотя бы подальше друг от друга переставить и машинку какую-нибудь дать ГГ, чтобы он на ней хотя бы 2-3 минуты ехал по пустыне? Да, это несколько затягивало бы игру, но при этом не ломало бы ощущение "реальности" происходящего.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Придерживаюсь аналогичного мнения. Как ты правильно заметил в другой теме Киберпанк это токсичный актив, от которого надо избавиться и забыть как можно скорее. Еще чуть пофиксят баги, улучат техническую сторону и стабильность, но проблемы кроются в фундаментальных вещах, а их то так патчем не накатить. Из недавнего вспомнил Anthem биоваровский. Морочили голову годами, а потом бросили и сказали - ну и хрен с ним! И переведут внимание на другой хайп проект, типа четвертого ведьмака, если его и вправду разрабатывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кусачее привидение
|
У Поляков не так печально, он все таки не в анальном рабстве у ЕА. Но пытаться игру которая уже явно все, кормить большими деньгами такое себе. В Ведьмаке слухи были что для аддонов сделали уже достаточно много на стадии производства основной игры, а смотря на состояние Киберпанка думаете там было время на проработку аддонов? Да скорее всего собака не валялась, а это увеличит расходы.
Там политика замешана, как понимаю некоторые польские лица используют компанию как показатель страны. То есть они будут настаивать на какой то активной работе и потонуть не дадут. А Ведьмак про Цириллу с повесточкой сам собой напрашивается, про который говорили, хотя по мне так персонаж слабый для большой собственной истории. Таким персонажа идеально бы рпг подошла с видом сверху партийная, о которой я мечтаю)
![]() |
![]() |
|
Доброта и любовь
|
Фолыч, как и другие игрули беседки, хорошо себя чувствует из-за огромной армии мододелов, который раз за разом доделывают игру за разрабов, а после поддерживают ее жизнь. А Киберпанк неплох, скорее всего, потому что я не смотрел ни одной их презентации, и ничего не ждал, а тут, как я посмотрю, напридумывали себе маняигру, теперь плачут.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Одно дело ждать что-то от игры, но когда ты ждешь просто ее релиза и знаешь, что тебе обещали одно, но по итогу этого нет и тебя тупо развели (да, да, я знаю, что нельзя верить обещаниям).
И ты сидишь играешь, вроде бы по основному сюжету то все не плохо, но ****, каждую минуту не покидает чувство, что это слепленное на коленке чудо которое работает тоже каким-то чудом, ну как работает... Такого количества бреда на экране я давно не видел, мне просто не приятно на это смотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
почему разрабы? за разрабами стоят тети и дяди которые рассматривают таких фанатов как копилку в виде "поросенка" на свои хотелки. уже давно понятно как относится новое поколение этих тетей и дядей к игровому творчеству. так что фаната просто маленькие наивные люди которые с возрастом только постарели, а не помудрели. вот с кого надо брать пример так это с Outriders, которые дали поиграть в их игру до покупки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Доброта и любовь
|
Да и прям топовые, 4 игры за всю историю, одна из которых хорошая, а про остальные никто и не вспомнит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() З.Ы. Офигеваю скольких людей тут на**али.... Я купил игру жене на релизе, она ее прошла, довольна. Сказала, что не Ведьмак и поскучнее, но в общем не плохо. У нее был за все время 1 баг с деревьями и то пофикшен был новыми дровами видяхи. Каким раком у вас там нихрена не работает и по кд у многих "одни баги и нет механик".... Механики в РПГ игре про сюжет.... Они там обычно на уровне ничего, ибо кому нафиг сдался баланс в РПГ(хотя есть РПГшки где даже баланс на уровне и реиграбильность высокая)?
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
И ты не говноед, если по какой то одному тебе известной причине ты играешь в говно. Ты говноед, если при этом оправдываешь косяки разработчиков и нахваливаешь поделие перед нормальными людьми. Ну как бы зачем? С какой целью вы это делаете, мистер андерсон? ![]() |
|
![]() |