Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Cyberpunk 2077 > Найт-сити Таймс

Ответ

Кураторы Опции темы
Старый 24.03.2021, 09:38   #51 
Wovik253 Wovik253 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 4
Цитата:
Сообщение от Necrositet Посмотреть сообщение
1 раз прошел и забыл, они бы еще продажи через 1 год проверили... Мультиплеера то нет. Как и реигнабельности.
Fallout 4 - среднее количество играющих 20 тысяч на сегодня.
Кибрпанк - среднее количество играющих 15 тысяч на сегодня.
Следует учесть, что Фоллаут4 никто и никогда не объявлял СуперМегаГиперИгрой тысячелетия, плюс, сколько лет прошло с релиза Фоллаута?
Старый 24.03.2021, 09:45   #52 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,021
Сервер: Teon
Ник: Whawk
Гилд.: Coinage
Инфо: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Cyberpunk 2077: фанаты в ярости, продажи рухнули на 99%, скидка в Steam и бегство старшего игрового дизайн

Цитата:
Сообщение от Wovik253 Посмотреть сообщение
Следует учесть, что Фоллаут4 никто и никогда не объявлял СуперМегаГиперИгрой тысячелетия, плюс, сколько лет прошло с релиза Фоллаута?
Следует учесть, что фоллаут 4 - *****льня с постройкой домиков. Я, например, фоллаут 4 прошёл только до момента постройки базы, после чего игру удалил, т.к. это не тот фол, что мне был бы интересен. Но кто знает, может быть когда-нибудь совсем будет нечего делать и я всё же захочу это пробежать.
А Киберпанк одноразовая сюжетная игра на 30-150 часов (в зависимости от того 1 раз ты проходишь или неспешно делаешь все ачивки). Многие прошли и удалили (как я, например, закрыл на все ачивки и тоже удалил). Ждуны ждут патчей, т.к. хейтеры всем дали чётко понять, что игра типа "неиграбельна" без патчей.

p.s. Ты спецом зарегался похейтить что ли?
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Старый 24.03.2021, 13:31   #53 
Агалаьвии_renamed_1472177_20122023 Агалаьвии_renamed_1472177_20122023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0
Re: Cyberpunk 2077: фанаты в ярости, продажи рухнули на 99%, скидка в Steam и бегство старшего игрового дизайн

Такие как автор, если честно уже достали. По сюжету, и оригинальности игра просто блеск, такие игры раз в 10 лет выпускают, если не реже. Как только добавят онлайн режим будет вообще блеск. Автору тотальный дизлайк, читать тебя я в жизни больше не буду, и никому не советую. Просто один из нытиков. Такие и в жизни есть, которые вечно ноют и им все не нравится, хотя сами кочерышки внутри. (Овощи) Никого этим не оскорбляю, просто утрирую, и не фанаты в ярости, а те, кому это игра зашла в ярости на таких, как ты, автор
Зарегистрировался специально чтоб это написать, ибо одолели.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Wovik253 Посмотреть сообщение
Fallout 4 - среднее количество играющих 20 тысяч на сегодня.
Кибрпанк - среднее количество играющих 15 тысяч на сегодня.
Вовик, ты учти что 15тысяч это пока нет онлайн режима. Онлайн режим появится, и я уверен может подрасти до 500тысяч и больше онлайн

Последний раз редактировалось Агалаьвии_renamed_1472177_20122023; 24.03.2021 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.03.2021, 14:25   #54 
CXI CXI вне форума
Void

Info
Всего лайков: 190
GoHa.Ru II Степени

самое время вкладываться.
Старый 24.03.2021, 15:37   #55 
Ladyscraper Ladyscraper вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 75
Игра: RTS/AoC
Ник: turbo
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Цитата:
Сообщение от Агалаьвии Посмотреть сообщение
Как только добавят онлайн режим будет вообще блеск
вот и поговорим как он будет
а пока, реды нафакапились с сингловой игрой, плюс они никогда не делали что-то связанное с мп и я уверен, что там факапов хватит, либо вообще откажутся от идеи с мп
Старый 24.03.2021, 15:55   #56 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Если вместо фикса багов и возвращения вырезанного контента добавят онлайн режим будет вообще говно и контора скатилась.

Старый 24.03.2021, 15:58   #57 
Мастер

Info
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Цитата:
Сообщение от DrSlon Посмотреть сообщение
Если вместо фикса багов и возвращения вырезанного контента добавят онлайн режим будет вообще говно и контора скатилась.
какой вырезанный контент? вы о чем?
реды сказали, что они ничего не будут возвращать
Старый 24.03.2021, 16:16   #58 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Цитата:
Сообщение от Ladyscraper Посмотреть сообщение
какой вырезанный контент? вы о чем?
реды сказали, что они ничего не будут возвращать
Ну тогда диагноз говно можно ставить уже сейчас. В чем проблема?

Старый 24.03.2021, 17:46   #59 
Skuchniy Skuchniy сейчас на форуме
Кусачее привидение

Info
Всего лайков: 5,262
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Цитата:
Сообщение от Whawk Посмотреть сообщение
Во-первых, почему в никуда? Он им игру продал.
Не продал. Понимаешь у игры с разными бюджетами разные ожидания по их отдаче. Киберпанк провалился.

И думаю скоро обьявят что сорян, но обещанной крупнобюджетной доработки множества аддонов больших не будет. Так как Ведьмак продавался после старта в больших количествах и продается до сих пор, а Киберпанк нет, поэтому денег на него жалко будет. Думаю Киберпанк за 60 долларов, уже меньше приносит в день чем Ведьмак за 40 после одинакового времени после релиза. И во время Ведьмака никакого Ковида не было, не было сервисов облачного гейминга позволявшего играть на хорошем графене(а Киберпанк нормально идет в Нвидевском сервисе, я пробовал).
Единственное что его может спасти это польские политики с распилом бюджета, так как Киберпанк это частично политический вопрос, то может стоять вопрос о скидках по налогам за доработку.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старый 25.03.2021, 09:46   #60 
Беренника Беренника вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Whawk Посмотреть сообщение
А Киберпанк одноразовая сюжетная игра на 30-150 часов

Ну, да, ну, да, куда Фоллауту-то, с его во множестве отличными или хорошими квестами, сопартийцами, у которых есть специфика реакций на гг и им не плевать, что гг-всемогущий чудит, с его адекватной промоткой диалогов, хорошей оптимизацией, что игра на устаревших ноутбуках выдавала 30 кадров, а на актуальных платформах вполне летала на 60, элементарно большей вариативностью в них, проблемами ИИ, раскрытыми лучше, чем в КП, нормальной стрельбой, работающими перками, полноценным выбором стороны, где тебе никто не будет постоянно ныть, что корпорации это плохо - да на волне-то неодобрения "шутерности" и не "отсутствия тру-рпгшностьи", сдобренной претензией "Отдайте Обсидианам" на релизе, и анонса и продажи в течение полугода без трех переносов и открытия предзаказов за полтора... В КП-то все действительно не так, тру-рпг, же, никакой однобокой позиции по сюжету, и поселения строить не надо!

Видимо, как фанатики поляков на релизе тоддовского творения не могли успокоиться, приходя в каждую тему про этот постапок, хотя, казалось бы, чего они там забыли, так и сейчас не могут простить. Осталось только понять, что, вроде проекты не на одну корону претендовали.
Старый 25.03.2021, 13:18   #61 
Whawk Whawk вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,021
Сервер: Teon
Ник: Whawk
Гилд.: Coinage
Инфо: WS 75+/SH 61+
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер

Цитата:
Сообщение от Беренника Посмотреть сообщение
куда Фоллауту
Я как фанат фолыча, который 2ю часть прошёл вдоль и поперёк не один раз в актуале 4ю часть считаю куском говна, который скатился непонятно куда. Особенно ломает игру для меня то, что карта не даёт ощущения масштабности, да и в целом ломает вообще всю игру. Раньше ты путешествовал по большой карте и сталкивался с разными событиями, а сейчас тебе буквально за горочку пешочком подняться и вот тебе очередная херня. Причём для меня загадка, почему все те мутанты, роботы и остальное пока ГГ был непонятно где сами без его участия в этом воображаемом мире через эту горочку не переходили и жили на своём маленьком пятачке. Что мешало всё это хотя бы подальше друг от друга переставить и машинку какую-нибудь дать ГГ, чтобы он на ней хотя бы 2-3 минуты ехал по пустыне? Да, это несколько затягивало бы игру, но при этом не ломало бы ощущение "реальности" происходящего.
Цитата:
Сообщение от Беренника Посмотреть сообщение
Видимо, как фанатики поляков на релизе тоддовского творения не могли успокоиться, приходя в каждую тему про этот постапок, хотя, казалось бы, чего они там забыли, так и сейчас не могут простить.
Ну, я не ходил, мне ещё на 3 части понятно было, что фоллаут свернул не туда. А вот ты пришёл сюда попердеть. Даже первые свои 5 постов с 2018 настрочил.
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Старый 25.03.2021, 14:04   #62 
Duka Duka вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 640
Игра: Monster Hunter
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic

Цитата:
Сообщение от Skuchniy Посмотреть сообщение
И думаю скоро обьявят что сорян, но обещанной крупнобюджетной доработки множества аддонов больших не будет.

Придерживаюсь аналогичного мнения. Как ты правильно заметил в другой теме Киберпанк это токсичный актив, от которого надо избавиться и забыть как можно скорее. Еще чуть пофиксят баги, улучат техническую сторону и стабильность, но проблемы кроются в фундаментальных вещах, а их то так патчем не накатить.

Из недавнего вспомнил Anthem биоваровский. Морочили голову годами, а потом бросили и сказали - ну и хрен с ним! И переведут внимание на другой хайп проект, типа четвертого ведьмака, если его и вправду разрабатывают.
Старый 25.03.2021, 21:33   #63 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
Морочили голову годами, а потом бросили
У Поляков не так печально, он все таки не в анальном рабстве у ЕА. Но пытаться игру которая уже явно все, кормить большими деньгами такое себе. В Ведьмаке слухи были что для аддонов сделали уже достаточно много на стадии производства основной игры, а смотря на состояние Киберпанка думаете там было время на проработку аддонов? Да скорее всего собака не валялась, а это увеличит расходы.
Цитата:
Сообщение от Duka Посмотреть сообщение
если его и вправду разрабатывают.
Там политика замешана, как понимаю некоторые польские лица используют компанию как показатель страны. То есть они будут настаивать на какой то активной работе и потонуть не дадут. А Ведьмак про Цириллу с повесточкой сам собой напрашивается, про который говорили, хотя по мне так персонаж слабый для большой собственной истории. Таким персонажа идеально бы рпг подошла с видом сверху партийная, о которой я мечтаю)

Старый 25.03.2021, 23:02   #64 
Мошер Мошер вне форума
Доброта и любовь

Info
Всего лайков: 85
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)

Фолыч, как и другие игрули беседки, хорошо себя чувствует из-за огромной армии мододелов, который раз за разом доделывают игру за разрабов, а после поддерживают ее жизнь. А Киберпанк неплох, скорее всего, потому что я не смотрел ни одной их презентации, и ничего не ждал, а тут, как я посмотрю, напридумывали себе маняигру, теперь плачут.
Старый 26.03.2021, 08:20   #65 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Сообщение от Мошер Посмотреть сообщение
потому что я не смотрел ни одной их презентации, и ничего не ждал
Очевидно от игры с бюджетом гигантским от топовых разработчиков ничего не ждешь) всегда так делаю.

Старый 26.03.2021, 10:07   #66 
QuadroTony_renamed_924261_09092024 QuadroTony_renamed_924261_09092024 вне форума
Успешный Человек

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024

Info
Всего лайков: 279
Игра: TESO
Сервер: eu
Ник: @QuadroTony
Гилд.: iddqd
Инфо: нагибател белочек
Лучник

я тоже
Старый 26.03.2021, 12:14   #67 
Мастер

Info
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

Одно дело ждать что-то от игры, но когда ты ждешь просто ее релиза и знаешь, что тебе обещали одно, но по итогу этого нет и тебя тупо развели (да, да, я знаю, что нельзя верить обещаниям).

И ты сидишь играешь, вроде бы по основному сюжету то все не плохо, но ****, каждую минуту не покидает чувство, что это слепленное на коленке чудо которое работает тоже каким-то чудом, ну как работает... Такого количества бреда на экране я давно не видел, мне просто не приятно на это смотреть.
Старый 26.03.2021, 14:41   #68 
ConnectingPeople ConnectingPeople вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 217

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
разрабы поступили крайне подло по отношению к игрокам, я не знаю кем надо быть чтобы это отрицать вообще...они влили килотонны денег на рекламу во всех дырах, автобусах, теликах, помойках , твиттерах, твичах, ютубах.... типа, "ребят, ну это же мы, CDPR!, вы же знаете нас! делайте предзаказы, игра будет офигенная на всех консолях и ПК"....а на деле это кусок говна оказался, причём саи разрабы прекрасно знали, что нихрена там не работает..да ёмаё, до сих пор перки некоторые поломаны, баланс, механики, пустой открытый мир с нулевой активностью, никакого отклика от НПЦ...всё в жопе, я уже молчу про оптимизон...про отсутствие продаж на ПС4 той же, капец, контора слилась в унитаз

почему разрабы? за разрабами стоят тети и дяди которые рассматривают таких фанатов как копилку в виде "поросенка" на свои хотелки. уже давно понятно как относится новое поколение этих тетей и дядей к игровому творчеству.
так что фаната просто маленькие наивные люди которые с возрастом только постарели, а не помудрели.

вот с кого надо брать пример так это с Outriders, которые дали поиграть в их игру до покупки.

Старый 26.03.2021, 15:52   #69 
Мошер Мошер вне форума
Доброта и любовь

Info
Рейдер пандемии

Цитата:
Очевидно от игры с бюджетом гигантским от топовых разработчиков ничего не ждешь) всегда так делаю.
Ну вот поэтому ты и страдаешь от разрушенных ожиданий, а я получаю удовольствие от весьма неплохой игры.

Да и прям топовые, 4 игры за всю историю, одна из которых хорошая, а про остальные никто и не вспомнит.
Старый 26.03.2021, 18:40   #70 
Кусачее привидение

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Цитата:
Сообщение от Мошер Посмотреть сообщение
Ну вот поэтому ты и страдаешь от разрушенных ожиданий, а я получаю удовольствие от весьма неплохой игры.
Это называется говноедство, когда перманентно не разрушенные ожидания.

Старый 27.03.2021, 15:15   #71 
Мошер Мошер вне форума
Доброта и любовь

Info
Рейдер пандемии

Цитата:
Ну это только у тебя так это называется, будем честны, да и причем тут перманентно, если мы про одну конкретную игру говорим.
Старый 30.03.2021, 17:02   #72 
Kustar Kustar вне форума
Анархист

Info
Всего лайков: 1,849
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"

Цитата:
Сообщение от rogue Посмотреть сообщение
да ёмаё, до сих пор перки некоторые поломаны, баланс, механики, пустой открытый мир с нулевой активностью, никакого отклика от НПЦ...всё в жопе, я уже молчу про оптимизон...про отсутствие продаж на ПС4 той же, капец, контора слилась в унитаз
Старый 30.03.2021, 23:06   #73 
A1van A1van вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 6
Ник: Aivan

Цитата:
Как ты можешь судить что такое говноедство? С каких пор то что нравится тебе это топ эстетики и наслаждения, а то что во что играет тот парень, то это говно? С таким же успехом могу заявить что ты говноед просто так, ибо все во что ты играешь я считаю говном

З.Ы. Офигеваю скольких людей тут на**али.... Я купил игру жене на релизе, она ее прошла, довольна. Сказала, что не Ведьмак и поскучнее, но в общем не плохо. У нее был за все время 1 баг с деревьями и то пофикшен был новыми дровами видяхи. Каким раком у вас там нихрена не работает и по кд у многих "одни баги и нет механик".... Механики в РПГ игре про сюжет.... Они там обычно на уровне ничего, ибо кому нафиг сдался баланс в РПГ(хотя есть РПГшки где даже баланс на уровне и реиграбильность высокая)?
Старый 30.03.2021, 23:13   #74 
DrSlon DrSlon вне форума
Скрепный имперец

Цитата:
Сообщение от A1van Посмотреть сообщение
Как ты можешь судить что такое говноедство? С каких пор то что нравится тебе это топ эстетики и наслаждения, а то что во что играет тот парень, то это говно? С таким же успехом могу заявить что ты говноед просто так, ибо все во что ты играешь я считаю говном
Существуют объективные критерии говна. Когда например разработчики явно не дотянули до заявленного уровня, или же в игре отсутствует либо не работает слишком многое, чтобы воспринимать ее как законченное произведение.
И ты не говноед, если по какой то одному тебе известной причине ты играешь в говно. Ты говноед, если при этом оправдываешь косяки разработчиков и нахваливаешь поделие перед нормальными людьми. Ну как бы зачем? С какой целью вы это делаете, мистер андерсон?

Старый 31.03.2021, 11:18   #75 
Мастер

Info
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок

да
в игре багов нет
но патчноты на 500+ фиксов

напомню, что достаточное количество перков до сих пор не работает
Ответ

Метки
arpg, cd projekt red, cyberpunk 2077, sci-fi, steam, киберпанк

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Cyberpunk 2077 > Найт-сити Таймс

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением