|
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Re: Впечатления по сезону
Это вообще какое отношение имеет к разговору?
![]() Есть такое понятие - визуализация. К манге-анимэ оно отлично подходит, особенно в сёнэнах. Когда в манге проходит классный бой, картинки редко могут передать зрелищность происходящего, потому люди ждут анимэ-адаптации, чтобы посмотреть. Тоже самое и тут - вам не нравится слизь? Ок, дело ваше. Но ту резню, что устроили миньоны Римуру посмотреть стоит, - потому я и говорю: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
Искренний совет тем, кто смотрит "Обещанный Неверленд", и кому нравится. Почитайте мангу.
Сказать, что второй сезон - это тупорылая отсебятина - не сказать ничего. Читать можно сразу после стартовой арки про ферму, когда дети уходят (первый сезон анимэ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну так не интересно потому что
![]() ща кстати почитываю https://www.webnovel.com/book/the-or...65781005526105 нормас так. француз вроде какой-то пишет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
не интересно это уже другое дело. я и не говорю, что это классика на все времена, но есть три ключевых момента:
лёгкая психология. когда поведение персонажей понятно (я не говорю оправдывать что-то - просто понятно; полное 2д без компромиссов; и комплексный подход: история, визуал, экшн и звук не призываю фанатеть, но всё же это и не последнее место в индустрии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
По первым сериям:
-Не называй ЭТО любовью! - что-то неопределённое. Гг мужик курильщика; -Я побрился. И приютил школьницу - реверс к вышеупомянутому. Гг мужик здорового человека; -Марс Красный - не впечатлило. Детектив без детей, но по содержанию без вау! эффекта; -SSSS.DYNAZENON - гридман v.0.0; -Vivy -Fluorite Eye's Song- ещё одна приятная находка; Вполне может показать себя по сезону; -Комбатанты будут высланы! - эксплоужен! Да, забавная такая коносуба в ином сеттинге; -Шаман кинг - не ссусь от восторга. Дальше видно будет; -Смута. Принцесса снега и крови - ничего не понятно, но красиво, но скучно; -Корзинка Фруктов - как обычно, всё ок; -The Saint's Magic Power is Omnipotent - простенько, но не раздражает. Про зельеварение в другом мире; -Чистый звук - интересная вещь. По больше части в плане музыки. Есть дикие моменты, но может быть не плохо; Последний раз редактировалось fixeel; 06.04.2021 в 19:26. |
|
![]() |