![]() |
#27 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Общее обсуждение анимэ.
![]()
![]() |
#30 | |
Таков мой путь Гения
|
Ну это только тизер, рано пока судить. Просто наши могут оставить оригинал, а могут таки вернуться к западной версии опять.
![]() |
#37 | |
Кусачее привидение
|
Попытался посмотреть Героя щита по вашему обсуждению, что то ппц скукота, еле осилил 1ю серию. Юмора 0, изобретательной режиссуры и каких то интересных кадров 0, всю серию показывают ояша абсолютно деревянного, даже тянками и фансервисом не развлекают. Вобщем скука, и у этого такие высокие оценки...
![]() |
#41 | |
Кусачее привидение
|
Смотрел понравилось.
На сколько я понял в Японии одни неженки и педобиры, поэтому анимы где кровь кишки убийства людей и тд, нередко не выпускают 2е сезоны даже при успехе показа, зато выпускают 2е сезоны про школьника за которым бегает 5 лолей и неловко мечтают его трахнуть.
![]() |
#42 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
![]() |
#44 | ||
|
Цитата:
По моему в " Токийском Гуле" тоже постоянно кровь литрами (но точно не скажу, сам не смотрел, попадал на 2х2 пару раз) "Тетрадь смерти" вспомни. По моему нигде больше нет взрослой анимации (жестокости, кровищи, секса и всего остального) как в Японии. Вообще, если послушать наших политиков, экспертов, депутатов, то Япония должна была бы давно себя уничтожить, от кол-ва жестокости в мультиках и играх ![]() Добавлено через 3 минуты Это вроде первое аниме про попаданцев, как раз вышло перед "Герои меча онлайн". Можешь еще глянуть " Нет игры нет жизни" , главное перетерпеть первую серию, чтоб привыкнуть к рисовке, но анимеха топ.
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 27.04.2022 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Таков мой путь Гения
|
За последние годы из годного Безработный, Идатены, Bofuri (но это уже комедия про фэнтезийную VRMMO). Ну а так SAO, Гримгар, ну Грехи еще в общем-то ничего.
![]() |
#46 | ||
Кусачее привидение
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Да смотрел пару серий с подругами, но что то всеобщего обожания не разделил.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 27.04.2022 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
Цитата:
Тут же на Ковид попало и тупо год-полтора можно выкидывать. С учетом что рисовка в Дорохедоро качественная, то на аутсорс нашим или китайцам особо не отдашь, нужно самим пилить, да плюс у этой студии еще несколько тайтлов . Так что все будет, время нужно.
![]() |
#49 | |
Предводитель
|
Ну как уже написали выше дорохедоро снимают. А в целом все те тайтлы что человек перечислил выше довольно старые. Сейчас уже не снимут черную лагуну и йормунганда. Лучше побольше иссекаев с фансервисом. Если ищешь что посмотреть то можно глянуть Monster ( про нейрохерурга). Про магию можно глянуть старый лодос если не смотрел или рубак ).
![]() |