![]() |
#104 | |
Кусачее привидение
|
Re: Гиггук
Я пересматривать Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен! точно не буду, концовку таким впечатлительным людям часто нельзя подобную смотреть.
Там не перебор с диалогами, они скучные, если бы они были как диалоги Сиесты и Кимихикио, было бы норм даже много диалогов, а когда их много и они такие себе это убивает желание смотреть.
![]() |
#106 | |
Кусачее привидение
|
На самом деле очень неровный вопрос. Заходишь в мангу по Нагаторо и прям понимаешь что без даже смотреть смысла нет, потому что там уникальная рисовка эмоций самой Нагаторо и прочие такие уникальные и крутые фичи, которые дают другое восприятие событий, как бы служат 2й половиной к просмотру. Или в Арифурэте там тоже очень интересно все нарисовано, гораздо интереснее чем в аниме, плюс нету скомканного начала. А вот в Безработном например все дефолтно очень по сравнению с аниме. Или вот что мне очень понравилась Не легкая жизнь моба в мире отомэ игр, там тоже первоисточник довольно обычный, а в аниме там прям постарались, сделали очень яркую картинку со стилизацией, притом не постоянной а такой перемешанной, вобще круто.
Добро пожаловать в класс альтернативно одаренных это вобще отдельная тема, там что в ранобэ что в аниме которое делают именно по нему, есть структурный недостаток который руинит сюжет, что главный герой робот ему на все похер, кроме собственного выживания
В ролике какие то заумные рассуждения идут о бытие, на самом деле есть крутая манга чем то особенная или в целом сильная, а есть обычная. И понятно что если по обычной аниме, то аниме достаточно.
![]() |
#116 | |
Кусачее привидение
|
Человек же стал очень успешным. А душевность на хлеб не намажешь. Уж Зан то должен знать про это.
Помню как он рассказывал про аниме Ну не может моя сестренка быть такой милой, которое смотрел 100 лет назад и показалась каким то г, но его рассказ вдохновил пересмотреть, потому что чувствовалось что оно очень нравится рассказывающему. И в целом нынешнему мне, оно понравилось. Общее впечатление не особо изменилось, мне по прежнему кажется Кирино слабым персонажем, что критично для таких аниме, но показалась что какая то не типичная атмосфера в этом аниме есть + хорошие второстепенные персонажи. Достаточно интересно смотреть за вот этими отношениями с принятием и осознанием, они начинаются с каких то лютых откровенно идиотских, и кончаются довольно милыми. А аниме которое он смотрит для работы, оно не способно заразить желанием посмотреть его или пересмотреть. Так же было с Эроманга сенсей, я его даже добавлять не стал, какая то чушь как показалось, но он так рассказывал про него вдохновенно, что добавил в запланированные.
![]() |
#120 | |
Кусачее привидение
|
Так она же девушка, да еще и любительница хентая, она симпатичная по внешности, это же почти идеал, грех не задонатить. Об этом писал в Эта фарфоровая кукла влюбилась, там явно применяется прием собирательно положительного женского персонажа, для абуза интереса мужской аудитории к аниме. Они даже немного похожи.
Учитывай что это подписчики мужского пола у девушки, которая им духовно близка. Думаю количество дорогих подписок там гораздо выше в % чем у мужа например.
![]() |
#122 | |
Кусачее привидение
|
Экзорцист приятно удивил попытками в сюжет, ну и не такой уж он банальный, хоть и присутствует гг стесняша и сисястая претендентка на него.
Вобще с дабами какая то херня. Что у экзорциста что у фермерской жизни есть только 1 даб, притом ни то ни то явно не ялвяется самыми слабыми аниме сезона. Томо - девушка понравилась аниме наставнику. Хотя я жду Мой домашний герой в этом году. Ангел по соседству народу очень понравился смотрю. Это такой концентрат, там нет абсолютно ничего лишнего, просто главные герои разговаривают на фоне дивана все серии иногда к ним приходят друзья и родители и все. Это все очень так по-домашнему мило чтоле, и персонажи тут очень неплохие, во всяком случае главная героиня получше чем в ромкомах обычно бывают(это не ромком хотя написано что он). Ну и Нагаторо конечно, не так уж много в аниме героев за которыми интересно наблюдать.
![]() |
#125 | |
Кусачее привидение
|
Аниме хорошее. Не для морализаторов или аниме критиков, а для тех кто хочет треш посмотреть с красивыми девушки. А девушки тут это вам не спички из аниме как бывает, тут прям мясистые хорошие. Да сюжет тут такой, оно оно 10 минутное, это не так вредит как если бы 20 было.
И не смотрите с сабами, японская актриса не вывозит Карэн. А вот девушка из даба от SHIZA это другое дело. Когда Карэн переходит из доброго состояния для Почиты, с таким мелодичным звонким голосом, в злое для окружающих и меняется тон голоса на грубый глухой, это забавно. Еще есть классный момент в конце в классе с другими девушками, и тем как Почита решает вопросы. А лидеры мнений. Он расхвалил тупой сенен ЧБП за то что там многое сделано круто, и поругал трешовую комедию, которая и не пытается чем то еще прикидываться(видимо глобальная цель "Помацать сиськи" это другое а не трешовость).