![]() |
#27 | |
Сладенький лучнег
|
Re: Откаты аккаунтов
![]() Последний раз редактировалось eXtraQuality; 16.10.2019 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
Читатель
|
Цитата:
![]() Можно же было нормально написать. На счет добиться справедливости после откатов, то при желание добиться бана аккаунта не проблема.( если это конечно не ворованный и перепроданный акк) |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Сладенький лучнег
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось eXtraQuality; 16.10.2019 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле при таких обманах, уже в задницу акк, хочется по максимуму под насрать продавцу. ![]() Добавлено через 2 минуты Он дал столько своих Реальных данных, которые я уже проверил в гугле и яндексе..... Нельзя же быть настолько тупым кидалой... ![]() Последний раз редактировалось Dypman_renamed_1413027_13052025; 17.10.2019 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Подсознание
|
Думал, что с покупкой акка нет никаких проблем, есть продавец, есть цена. Платишь - получаешь аккаунт. Так вот написав 10 продавцам, что мне все равно на почту и привязки, готов купить при предоставлении личных документов - половина мне просто не ответила, а те, что отвечали и рассказывали что все тип топ отказались от продажи. Вот и делайте выводы по поводу покупки аккаунта. Человеку, который хочет продать нормально аккаунт, не сделав вам бан или откат через время, будет все равно на этот момент.
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Подсознание
|
Просто думая что ты типа анонимный вася с форума, можно и кинуть. Добавлено через 1 минуту мы уже давно живем в цифровом веке, а вот эта твоя фраза подошла бы в 2000 году Последний раз редактировалось ToTheVillage_renamed_1246083_16092023; 16.12.2019 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Кусачее привидение
|
Дек их и покупают недорого.
Это никак не помешает. Кидала в России абсолютно безнаказан, сделать ему фактически ничего нельзя. Снарядить дело по его душу, слышал что в регионах это стоит 5000$(это при наличии состава преступления а не фабрикация, просто чтобы делом занялись и довели до суда), страшно подумать сколько в Москве 20 000$ наверное, сколько надо зарабатывать чтобы *****а наказать за такие деньги. Пойти его поругать - ему насрать он кидает людей у него совести нет и маму он не любит. Дать по роже - уголовка. Единственный шанс кидалы попасть это кинуть непростого человека, а их не так много, хотя случается, но это капля в море.
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
Цитата:
Проблема интернета в том что, личные данные которые ты просишь можно просто сделать в спец.программe тоесть, тебе могу скинуть левые данные а они будут пустышкой, можно купить данные, они вообще копейки стоят... А если серьезно заниматся этим делом , банк, палатки сотовых операторов и т.д все данные светятся.. |
||
![]() |
![]() |
#40 | ||
Читатель
|
Меняют почту но не всем. требуют подтверждения данных заявленных при регистрации, скан паспорта и прочее. Но еще раз, почему то не всем это делают.
Что касается кидал, если акки перлы будут банить, то кидалы пропадут. Вопрос, почему они не банят, даже при подтверждении покупки акка? У меня вообще анекдот, акк забанили и прям на следующий день, первоначальный владелец попытался откатить акк. Почтовый сервис его послал нахер с восстановлением почты, перлы послали восстанавливать доступ к почте) И да чувак, у меня есть твои данные ![]() Но если бы акк откатили, то как минимум заявы я бы накатал на мошенничество. Добавлено через 25 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Хатабыч_renamed_1334465_22092022; 18.12.2019 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Читатель
|
Печаль, я бы с удовольствием продал акк с левой почтой, т.к во первых продал бы дороже, во вторых со стороны покупателя я понимаю, что это такое себе покупать акк без почты, с учетом просто того, что она тупо может когда-нибудь понадобится? Ну если никто не купит без почты, попробую конечно перлам накатить, паспорт и прочяя херня есть, акк мой, думаю что может прокатить за причину смены почты? На рабочую она у меня не похожа, хмхм
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Поддержке прямым текстом писал и скрины слал что акк купили...Но поддержка бдо это худшее, что есть в этой игре. Акк до сих пор перепродается и откатывается...
Вот почта привязка, на всяк случай, может спасет кого от этих пидерастов. Там работает группа людей. [email protected] |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Никак. Гарантий 100% нет, что не откатят аккаунт через восстановление почты. Правда теперь изменили лиц. соглашение Перлы и могут забанить акк на год при предъявлении переписки по поводу продажи аккаунта (это на случай, если продавец откатит акк =) )
![]() |
#48 | |
Гигант мысли
|
Да всё очень просто. Детальное расследование ни кто не будет устраивать по каждому акку, это думаю и так понятно.
А в сухом остатке : Ты - Он мне аккаунт продал! Вот переписка, баньте его, баньте скорее паскуду такую! Он - Ничего не продавал, у меня украли аккаунт, месяц меня не было, вор украл и вот продал, завладев моими личными данными непонятным хакерским образом. Дяденьки, нивинават я. Жертва я, самая настоящая жертва! А даже если я и был и это видно по Ip с которого заходили на аккаунт, то мои данные были украдены и на них искался покупатель, которому всё выложили и он всё яростно менять начал, а вот уже потом меня 2е недели не было, я приезжаю/чиню комп/возвращаюсь с вахны/прилетаю с МКС, а тут горе то какое, несправедливость великая происходит. Собственно всё. Как ты докажешь, что продал тебе аккаунт именно его владелец, а не левый человек? По нику где бы то ни было? Ну это просто смешно. Да никак. P.S. Как писал правильно человек выше, покупать акки нужно либо у знакомых, либо через нотариуса. Первое проще, второе нафиг нужно. Если оба варианта отпадают в силу тех или иных причин, то лучше играть на своём. Все эти биржи и гаранты, чушь собачья, когда дело касается сумм крупнее, чем купон на 5 контейнеров в Овервотч за 15 рублей. Иллюзия безопасности покупки, не более того, еще и проценты за неё конячьи. С таким же успехом можно высылать деньги владельцу чата, через который идёт обмен. Он будет нести за долгосрочный результат ровно столько же ответственности, то есть никакой. С текущей же возможностью получения возврата средств через банк, в случае если вы деньги отдали, а вам не верный пароль от почты дали, вообще не понимаю, каким нелепым образом все эти биржи с гарантами еще существуют на платной основе. |
|
![]() |