|
![]() |
![]() |
|
Кремлебот
|
Re: О Badcomedian'e и иске в 1000000 рублей
Пока ещё нет ![]() О примирении сторон агентству РБК сообщил адвокат Баженова Сергей Панченко. По его словам, инцидент можно считать урегулированным, а на судебном заседании 24 июня мировое соглашение будет оформлено процессуально. Панченко при этом не разгласил условия соглашения. https://www.rbc.ru/society/17/06/201...79475e8c43456d
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кремлебот
|
Итоги суда: Студия Kinodanz от иска отказалась. Обзоры удаляться не будут. Миллион выплачиваться не будет. Подробности расскажу в заключительном ролике на эту тему.
https://twitter.com/EvgenComedian/st...74444703260672 Уря! ![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
Хорошая история про новый ролик Баженова
Итак, премиальным подписчикам ролик показали раньше. Очевидно, он был слит, и контора, что снимала "Вратаря" тут же застрайкали видос. Но, как это бывает в цивилизованных странах, долго страйк не продержался, и видос выше вчера. За сутки -3.6кк просмотров, 500к лайков. И очередной былинный обсер наших говноделов от кино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
котолень
|
Отличный фильм и предсказуемый обзор от Бэда
![]() Когда месяц назад я посмотрел фильм и запостил его в "наше ХОРОШЕЕ кино" я заранее знал всё к чему он придерётся. Ошибка в том что Бэд сделал обзор чисто по своему уже затёртому шаблону (с миниатюрками и шутейками) как будто на "Защитников", но не получилось ![]()