|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка игры Apex Legends | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
2 | 2.90% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
1 | 1.45% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
3 | 4.35% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
4 | 5.80% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
3 | 4.35% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
4 | 5.80% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
25 | 36.23% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
11 | 15.94% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
4 | 5.80% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
12 | 17.39% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#227 | |
|
Забанен
|
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
![]() Вообще, огромное количество людей сразу же ливает А если их ещё и добили, так тем более.Это одна из причин почему я очень хочу соло режим в этой игре. |
|
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 11 минут Мы даже сначала стрелять не стали в этого одинокого рейнджера, палим остальных. Ловушка думаем, ход конем. А нет мля, нету больше никого, походу у него остальные тоже ливанули
Последний раз редактировалось Kavank; 14.03.2019 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#229 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насчёт ливеров да, это реально проблема. Прыгаем в бункер с тиммейтом по связи, рандом не против. Рандом умирает, я на лоу хп добиваю всех врагов, а за секунды до этого рандом ливает. Мы так 2 игры кстати выйграли Добавлено через 48 секунд С баланса угараю кста. Я там 73, друг 45 и рандома кидает 10 лвла к примеру. И там какие-нибудь чемпионы 100+ лвлы в пати, найс тема Добавлено через 24 минуты Моя типичная тима в апексе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 14.03.2019 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#230 | |
|
Любитель детей
|
какая невьебическая проблема, найти третьего
![]() этих рандеву с игроками в дискорде, жопой ешь
|
|
#231 | |
|
Старожил
|
Дану, с рандомами в дискорде ещё сидеть...
Хотя хз, вот чисто соло ща играл, челики в начале ливнули... Очень обидно слился, долго гасился, вырубил одного, и второй мне рандомный хедшот выставляет с миротворца... капец, он даже не знал как двери выбивать |
|
|
|
|
#232 | |
|
Любитель детей
|
Ты же скриншот выложил, только чтобы похвалиться своим дмж и кол-вом убиств?
|
|
#234 | |
|
Любитель детей
|
|
|
#237 | |
|
Любитель детей
|
Жизнь боль, когда скил есть, а друзей для пати нет
|
|
#239 | |
|
Мастер
|
Вот вам парни занимательная инфа, если кто, не знал:
Легкие боеприпасы - низкий разброс Тяжелые боеприпасы- замедляют противника Энергетические - не имеют баллистики
|
|
|
#241 | |
|
Мастер
|
Меня больше удивило, что тяжелые замедляют. Я не знал. Сбивают бег и скольжение. Под очередью из спитфаера невозможно прыгать, и вцелом движения замедляются
|
|
|
#242 | |
|
Любитель детей
|
Я как раз не заходил долго, у триплтейка была балистика
Апдейт какой-то был?
|
|
#243 | |
|
Мастер
|
Инфа про патрики взята с реддита. Я щас проверял. Субективно конечно, но спитфаер реально не дает демонам скакать. Они просто довольно медленно вбок уходят под очередью, но не скачут. Вот те раз. Не обращал внимания. Контрольная группа всего два демона, так что надо бы еще проверить, может эти двоим просто вера не позволяет прыгать Хавок садит моментально. Балистики нет. Он Лазер ( что впринципе логично). Пробовал с переключателем режимов. Один мощный выстрел как у снайпы и никакой балистики вроде. куда целишся, туда и моментальное попадание, без времени полета пули. Но он все равно не снайпа. Прицел снайперский на него не повесить, а из за задержки выстрела, вообще бесполезное гумно. Довольно бесполезный в этом режиме. С турбозарядником конечно все меняется. Хавок с турбозарядом достойный конкурент Тристапервому на средних. И девяностодевятому с проулером на ближних имо. Я его не понимал, пока не раскусил. Минус только маленький магазин и неудобная отдача. Скорострельность, кучность и самый высокий урон в классе ( как у хэвока), делают его довольно хорошим выбором в режиме турбозаряда Добавлено через 47 секунд Чет я туплю. Надо на обучалке тройной дубль глянуть и все ясно станет
Последний раз редактировалось Kavank; 17.03.2019 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#244 | |
|
Читатель
|
Хочешь найти себе напарника для игры? Или же просто пообщаться с такими же игроками в Apex Legends, как и ты. Тогда тебе на наш сервер https://discord.gg/B5BGDn9 , У нас большой сервер с активными модераторами и стабильным онлайном, самые первые новости выходят именно там, есть музыка, привязка Origin к серверу (Пароль не нужен, нужен только ник), уровневые роли и т.д вы найдете на сервере https://discord.gg/B5BGDn9
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Любитель детей
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Че парни. Седня обнова с бэтлпассом. Я прям очень надеюсь что сделают что нить с сетевым кодом. Ну и с читаками однозначно надо чето делать
|
|
|
#248 | |
|
Гуру
|
General Just a couple of tweaks to fix some blots in the general mechanics.
On launch he was admittedly a little gimmicky, and now that the players have grown accustomed to his tricks we feel we need to give him some actual effects and application of his abilities. So we're reworking his passive and cloak mechanics.
Our resident Big boy certainly has had the presents that we intended on the battlefield, but that has only gone to his detriment. As compensation he is now getting a more effective passive.
The solemn sociopath has been quite ineffective at what he does, so we're changing the mechanics of his Nox gas to be more dangerous but effective if someone even gets nicked by it. We're also reducing his tendency to grief unwitting allies.
We're adding some tentative changes to his passive to make up for lack of direct combat practicality.
Nothing to change here, we just want to say that Bangalore's effectiveness has seemed like the standard to which we should balance the rest of the Legends in an ideal game. If this ends up being unfeasible, we'll revisit her kit. Lifeline As the first and only medic, we thought we would have needed to give her as many regenerative abilities as to be effective in combat, but that has proven to be overwhelming to the point where she and her team can appreciate its utility in otherwise even fights, even during combat. As such, we're toning down her ubiquity when it comes to healing and saving the rest of it for other future support legends. We're also turning down the frustration factor of her shield when she's reviving allies under pressure.
Just a QOL change. Nothing too drastic.
Given her reputation, it only seemed appropriate to tune some of her excess power. We're going to do just that while also making the gameplay experience more consistent.
![]() |
| Метки |
| apex legends |
|
||||||
|
|