![]() |
#26 | |
![]() |
Re: Фит на рорку
систему говори
![]() ![]()
![]() |
#27 | |
|
При условии, что на рорку летят как мухи на Г, ты ее не успеешь окупить. Невыгодно по деньгам. А рорка без индастраил модуля - это не "большая лопата" а вполне себе "средненькая". Рорка в роли "большой" лопаты требует не просто "сильного альянса", а альянса "убер сильного", когда ты со своей роркой оказывеашься настолько глубоко в тылу, что ни одна зараза то тебя не долетит. Или же ситуация, когда твой альянс гарантированно сильней всех в округе, и когда все убер организованы и сидят на стреме и ждут твой циномаяк, чтобы прийти тебя спасать, когда на твою рорку свалится по циномаяку флот противника. В результате, применение рорки в роли большой лопаты оказывается очень ограничено. Или же она копает очень недолго... Но все это очевидно и неинтересно. Интересней другое: а кто из вас други моя, может дать СВЕЖИЕ циферки: сколько копает рорка в роли большой лопаты, и сравнить с тем, сколько копает халк по оркой или роркой без индастриала и с индастриалом.(помним про недавний патч, порезавший экскаваторы). То есть в общем виде вопрос такой: если у меня есть 5-10 акков, что мне выгодней (без учета врагов и возможных потерь) рорка+халки или куча ророк? циферки, пожалуйста для вариантов с индасом и без индаса.
Последний раз редактировалось GoHa; 05.05.2017 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
Ну имеешь на это свои 50% кто спорит то ?
Т.е. вопрос чисто теоретический ? Кстати в евесру попалась темка на тему про рорку, правда там 63 страницы, но может кому будет интересно. http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...=116502&page=1 |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Извини, но много общих слов и пара устаревших данных - не интересно.
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
Ну поговори.
![]() Добавлено через 20 минут Не вопрос, надеюсь если найдешь цифры которые тебя устроят и определишься, то поделишься потом мыслями по поводу ? Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 05.05.2017 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() |
а чо так ? хозяин запрещает систему говорить ?
![]() Добавлено через 41 секунду ты даже гоху ****ал ![]()
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Последний раз редактировалось nefrit; 05.05.2017 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
|
Я уже давно хочу рорку с экскаватором. Бабло давно есть, могу сам построить тело, могу купить. Нет проблем. А потому, я поставил эксперимент. Простой: вот я майню в своем тупичке, весь забубленный. Представить что я сейчас майню не на орке а на рорке с индасом. Сколько я проживу.
Результат: максимум 3-4 дня получалось. А потом навещает персонаж из панд или из китайцев, про которого точно известно. что ездит с циной... за 3-4 дня ничего не окупится. И 3-4 дня этот максимум. Обычно они ко мне каждый день как на работу ездят. Проверяют, ловят. И цепторами через бубли, и логоф в системе. Постоянно в тонусе, гады, держат. Никакой расслабухи. цифры если найду - поделюсь, конечно. но уже это чисто теория. Потому что, сколько бы она не копала, она нужна и полезна... если есть способ избежать ее слива. Я об этом писал выше. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post155846983
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
систем то полно и циногены везде стоят. прыгнул и все
![]()
![]() |
#36 | |
![]() |
логинтрап шоли ? дык можно другим зайти и глянуть чо происходит. это прям вообще какой то унылый развод на кб
![]() |
#37 | |
Старожил
|
Не помню постил уже сюда или нет ссыльку.
https://zkillboard.com/ship/28352/losses/page/2/ А с другой стороны ввиду своей привлекательности для илиты пивипи, практически все майнерские шипы отбиваются чуть не мгновенно, не уступая карибаймобилям имно, ну а уж с вентурой и вовсе никто рядом не валялся, отбить фит за 15 минут после андока никто кроме нее не в потенции. Т1 баржи отбиваются на единицы часов, Т2 и индастриалы за выходные если посидел подольше и нужно бабло, но запарно, а я этого не очень люблю. Короче для многих это тупо расходка, за исключением ессно орки и рорки, это уже уровень альянса считай. Добавлено через 13 минут Типа того, говорит если ты будешь колоться каждой блохастой морде по первому запросу, то не уважаешь ни себя, ни нас. ![]() Может ты еще не сумел догадаться, так вот скажу по секрету, уж ему это принесет самый минимум из неудобств по сравнению со всеми остальными. Он тут типа клаймодержатель в отличии от. :) Ситуация не из самых приятных, а уж если место еще и прикормлено Я выше давал ссылку на тему про рорку, дык вот единогласное мнение тамошних обитателей что этот способ есть, на сейчас он единственный и называется "крупный альянс с соответствующей инфраструктурой", все остальное не дает никаких гарантий вообще. Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 05.05.2017 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
а в локал писать разрешают ?
![]() подлизал, так подлизал ![]() ну оно не то что бы прикормлено, просто в тупики тянет всяких цинщиков ![]()
![]() |
#39 | |
Старожил
|
пИсать, или писАть ?
![]() Я не врубаюсь ты кошак или свинтус ? Если первое, то обрати внимание, что твою нежную и искреннюю заботу об этом персонаже я оставил без внимания и ехидных последствий. Если второе, то могу в личке на пальцах показать насколько убого и не верно твое плевание в мою сторону по данному вопросу, короче не путаем себя с людями. :) Добавлено через 5 минут Ну может члены ассоциации которая борется против рабского труда в тупиках проверяют подозрительные места. правда они говорят не очень любят земноводных, т.е. всяких циножаб непонятных и страшных. Ну а так никуда не денешься, нет народа, нет массы, нет массы, нет стуктуры, нет структуры, не будет спокоя, и вынужден заниматься сексом когда захотелось кому-то левому, а не тебе лично. Велика и огромна Ева, но вот спрятаться маленькому практически негде. :) Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 06.05.2017 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
|
https://zkillboard.com/ship/28352/losses/page/2/
Это рорку убили или рорка убила? Бредово страница сделана, хрен поймешь сходу
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
|
В адрес владельцев этих ророк:
1 "дурацкое дело не хитрое" 2 "жадность фраера сгубила"
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
домашку говори, там и пописаем и покакаем
![]() го ну так в лицо учат бить. почему бы и нет
![]() |
#44 | |
Старожил
|
Как бы по политкорректней то выразиться даже не знаю, ладно попробую намеками.
![]() ![]() Оки победю лень, и отпишусь, чтобы ты вкурил на сколько я смел и безрассуден по сравнению с понятно кем. ![]() Потому что у каждого своя Ева, у тебя она сильно специфическая и местечковая. Прошу понять правильно, каждый имеет право на свою Еву какой бы замудренной и экзотической она не была, только вот не стоит требовать при наличии 1-2 % от общей массы твоих последователей чтобы остальное стадо размером 99-98 % следовало твоим правильным без всякого сомнения понятиям. А основная масса илиты пивипи ищет отнюдь не соперника или врага, а жертву, карл попробуйте понять между ними разницу. И тому подтверждений даже не море, а океан. Понятно что я для тебя ни разу не авторитет, но скажем тот же алекс фишка (надеюсь он достаточно известен для ваших узких кругов) вот что пишет по данному поводу (просто читал тему про рорку что было недавно актуально) ==Евасруон== <div>У тебя есть 1 здоровый косяк в рассуждениях --- гейское пиу пиу не подразумевает сливы корабликов Это кстати реальная причина почему все в евке дешевеет, просто стали очень мало сливать, все доктрины подразумевают сваливание если начинаются потери. Встречается 2 флота на кта по 100 батлов, если один флот потерял 5 батлов и пару логи, то флот убегает...нету ни мяса, ни битв до последнего шипа. ==Евасруофф== Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 07.05.2017 в 18:09. Причина: цвет шрифта в квоте с противного форума |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
Я сильно извиняюсь но категорически не согласен, даже по ссылке видно что имеется категории выборки ship (в данном случае рорки) и losses (что перевода имно не требует), просто видимо привык пользоваться другой бордой. Как по мне, так zkillboard пока лучшее, а может тоже тупо привык ей пользоваться, от застарелых привычек сложно отвыкать. Почему я это запостил ? Потому что очень показательно, все же гунны не самый нубский коллектив, а флот 30+ ророк может в принципе и оттанчить и отдпсить немало 30-60к дпс в принципе заметная цифирь. Но пахарь не воин как известно, что покемоны в очередной раз и подтвердили. :)
|
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
1. Назвать создание такого мощного объединения игроков в достаточно непростой игре "дурацким делом" как минимум требует обоснований. В Гуннах не такие уж и дураки Alliance: Goonswarm Federation <CONDI> Members: 27,045 Сумеешь без особых изысканий назвать подобное еще где-нибудь ? Мы как-то калькулятором баловались для своих целей, так вот гунны меньше 12-15% онлайна Евы не имели. А ты их дурашками. :) 2. Тут дело не в жадности, а в том что "все зассат на нас напасть", в реале примерно такое было во время Перл-Харбора в 20м веке ну или атака Сирийской авиабазы где стояли С300 и прочие страшилки, если брать последние события. Опять же если брать реал, то это ведь было только начало балета, а не его конец. Вполне вероятно что гуннам пришлось потерять несколько исок для решения более важных проблем стратегического значения. Сейчас треть триллиона или около того, это заметная сумма разве что для мелочи. Ведь не зря же ССР уже который год продвигает свою идею превращения EVE в CSO (Capital Ships Online) ЗЫ: Кстати во время этой грандиозной операции джапаны потеряли меньше 30 самолетов и 60 человек, почти как покемоны. :) Добавлено через 1 минуту Там было еще мнение мальчика со странным именем Лиза, но он мне нравится еще меньше чем тебе Фишка, так что страдай. :) Добавлено через 1 минуту Было написано "как по мне", кстати а "как по тебе" что лучшее для этого дела и удобнее ? Может и перелезу, кто его знает, по любому хоть посмотрю. Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 07.05.2017 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |