|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: ЛС рефреш Дисбаланс?
Без рефреша тебя будут унижат даже нубы на воротах.Будут идти делат кв на профу и унижат безрефрешника
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Не думаю что прям очень критично,смотря опять для чего же на оил наверное лучше с ним) на пве фарм не думаю что прям критично будет сейчас есть и руны евы же.
со старых запасов осталось много лсов 76+ и еще лс которые были давали за фх до введения этих новых. сам пока не тыкал их,но сколько я знаю физ рефреш хорошо ловится и кстати да эти лсы дешевле чем новые намного!так что дерзай! ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ничего себе чего ты сохранил) рифта правда жаловался что куй вытащишь этот блинк, влил туда чугунный мост почти)
Добавлено через 25 секунд ты не делал себе на тира этот блинк? Добавлено через 1 минуту это работает в этих хрониках то? ну с даш и рывком понятно, а остальное? Прыжок (Warp)1Оглушает ближайших врагов и сбивает их цели, а также телепортирует персонажа вперед. Время перезарядки: 24 сек. Требуется 10 Самоцветов Ранга B.Рывок (Dash)1Скорость +30, Физ. Уклонение +7, бонус восстановления HP +7. Время действия: 10 сек. Требуется 10 Самоцветов Ранга B.Стойкость Бессмертия (Undying Will)1Делает неуязвимым на 5 сек. Доступно при HP<20%. Требуется 20 Самоцветов Ранга B.Безмолвие (Silence)1Физ. и Маг. Атк. недоступны. Время действия: 5 сек. Требуется 30 Самоцветов Ранга B.Неуловимая Цель (Disable Target)1Персонажа нельзя выделить в качестве цели. Время действия: 5 сек. Требуется 10 Самоцветов Ранга B.
![]() Последний раз редактировалось Delayn; 10.02.2017 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |