![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Dota 2 - Патч 7.00
Вчера патей пытались ворваться... Три игры из трех дропало всех! Результат не будет засчитан бла бла бла ливали на куй. В итоге после третьего раза отправили доту обратно в помойку. Возможно чз пару месяцев, когда вольво соизволит исправить все баги, будет 2й трай.
Думаю скоро найдутся умельцы которые замутят дота2 классик ![]()
![]() |
![]() |
#205 | ||
Писaтель
|
У меня так все друзья хором орали, когда вышла дота 2, сейчас все дрочат на нее. Говорить, что она стала похожа на лол, из-за нового интерфейса это просто
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#208 | ||
Смотритель
|
Цитата:
я пришлось сыграть 10 игр ![]()
![]() |
#211 | ||
Гуру
|
Писал на одном форуме: Цитата:
А теперь ответь: моя предложенная система лучше или хуже ныне введенной в доту? |
||
![]() |
![]() |
#212 | |
Guest
|
Тут то и будет проблема. Вон в хотсе есть таланты же. Каждые несколько уровней по 4-5 штук талантов на выбор. Вот только в основном берут один самый сильный талант, иногда есть выбор между двумя. Поэтому не вижу ничего плохого, если хорошо забалансить эти 4 таланта с двумя вариациями на выбор, ибо сейчас баланс и правда хромает. Во вторых, почему таланты обязательно должны что-то отнимать? Я не говорю, что это было бы плохо, но так же не вижу ничего плохого в талантах, которые просто усиляют. Да ты прям гений ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Гуру
|
Цитата:
А в нынешней системе талантов нужно и правда просто аккуратно сделать ребалансировку. Убрать вообще талант на минус респаун, огромные бонус уроны к суппортам и тд и тп. Сделать банальные 5-10% к откатам, снижению потребления маны, бонусы к скорости и на 25 типа ультимативного таланта, который давал бы хорошую плюху В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО. А не как у лича. А щас система талантов полностью убога. |
||
![]() |
![]() |
#214 | ||
Guest
|
Цитата:
В общем надо ждать, как минимум до следующего мажора. А еще лучше до инта. |
||
![]() |
![]() |
#215 | ||
Предводитель черепах
|
Цитата:
что в переводе на простой язык значит: была норм игра, но в валве решили выибнутся и сделали муйню, теперь или жрите это говно до след мажора или инта или сьебувайте ![]() Добавлено через 1 минуту и не факт что наступят улучшения. скорее все будет еще хуже ![]()
![]() Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 14.12.2016 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Guest
|
![]() Скинь мне свой профиль, или профиль кого угодно, посмотрим на эти 15-22 минутные игры ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось с3м; 14.12.2016 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Предводитель черепах
|
да пес его знает отчего!
мож от того что баунти рун больше стало и лесники и лайнеры быстрее качаются и закупаются, мож от талантов этих, когда апаешь 10й лвл и бустяка прилетает и можно идти крошить тавера, мож от фонтанов с регеном, которые фарм ускоряют, мож еще из за чего, откуда я знаю, просто заметил по выборке за 2 дня на личном так сказать опите.