|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Re: Забавно
напиши где-нибудь про миликов своих, пжлст как они и чем по геймлпею отличаются и если не сложно, посмотри, как они отличаются в бот-моде - ну типа если сидеть на другом персе, как они "работают" - к то в чем удобнее - хуже
|
|
#9 | ||
|
Мастер
|
тут все просто, надо рулить хилом а боты пускай пускают мобов на фарш, потому что бото хил фигово работает
|
|
|
#11 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту да у меня тоже какая-то такая мысль была, чтобы сидеть на хиле или сукубке, например (хотя у нее со скиллами что-то вообще непонятное), но вот вопрос, насколько боты норм с танкованием справляются и могут агро держать сами. пока магички мне показались как-то оп. но трудно, конечно, так судить, пока всех хорошо не рассмотрели в разных комбинациях
Последний раз редактировалось Stellochka; 30.11.2016 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мастер
|
судя по кореякам там даже люди танком не справляются, потому что мобы почти сразу по всем агрились
|
|
|
#14 | |
|
Засланный казачок
|
Ну, не совсем. У части горящих - да. Причем, у буржуев в том числе. На реддитском сервере дискорда многие пишут "чот ничего общего с л2, я разочарован". Но есть другая часть. Их пугают: 1) команда вечных (в том числе возможность свапать героев на лету в любой ситуации и порой даже сейвить себе жизнь) 2) куцая кастомизация 3) боязнь того, что все эти вечные полуботы заменят (хотя бы частично) взаимодействие с другими игроками, т.е. переживают за социалку. Ну, это из основного и более-менее объективного. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
эвейды-имунны в массе игр - это ок, а свап тут - не тру. народ вообще не думает, прежде чем о чем-то говорить. учитывая никакой реген хп и невозможность свапа в контроле, наоборот игра должна быть для рукастых, ибо игра контролей и их розыгрыша, как правило, всегда интересна.
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
если про внешку, то тут можно вообще не беспокоится - корейцы стопудово выкатят, просто не хотят все сразу показывать
если в плане скиллов, то вопрос интересный
|
|
#22 | ||
|
Засланный казачок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
30 сек в пвп вообще ни фига не маленькое время
|
|
#24 | |
|
Засланный казачок
|
И я перечислил не свои личные страхи (хотя частично я переживаю по некоторым пунктам), а то, что беспокоит многих критиков, не считая тех, кого раздражает что " НИЛАДВА". |
|
|