|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Re: Ваше мнение об NCsoft и Lineage Eternal. Взлетит ли?
Одна из не многих корейских фирм которая выпускает качественные продукты... а не штампует их..
Начинал играть ещё в Л1 в далеком 2006 игра оч сильно затянула... жаль что потом серваки прикрыли( Далее нечем не хуже была Ла2 до 3 хроник...просто обожал игру... как и все в то время... С Айном знаком плохо) так что нечё тут сказать не могу... Про B&S даже и говорить не нужно)
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Несомненный плюс этой мморпг - изометрия. Изометрические мморпг бывают = по фану классическим 3д мморпг. Плюс в изометрии легко можно реализовать пк и фулл лут. И очень важно, что изометрические мморпг и игры в целом - можно делать потрячающе атмосферными и очень красивыми. Ну и изометрия даёт возможность участвовать большому количеству человек в замесах.
А Tabula Rasa, Авто Ассаул в этом списке нет, ясно, понятно ![]()
|
|
|
#5 | ||
|
Панцу Шот
|
Их уже давно нет. И мало кто вообще о них слышал, если про TR я знал то чет про Авто Ассаулт вообще не был в курсе.
Так что не особая беда если их в списке нет.
|
|
|
#7 | |
|
Знаток
|
Это косяк Destination Games но не как не NS.. Нссофт были лишь издателем и разработкой не занимались...так что этот фейл не нужно к ним примазывать...
|
|
|
#9 | |
|
Magic
|
NCsoft - эпичная компания, подарившая миру франшизу линейки. Почти все их проекты имели успех как у себя на Родине, так и на западе, большая часть проектов, где они выступали в том числе и издателями, успешны до сих пор. Если даже не вдаваться в круговорот статистики прибыли, цифр и прочей лабуды, то однозначно можно сказать, что по сути прямых конкурентов в количестве созданных и распространенных mmorpg-игр у компании - нет, игр, которые, повторюсь, имели и имеют успех, т.е. востребованы потребителем.
Что касается LE, то, имхо, очень большой груз ответственности сейчас на них, т.к. не важно как её называют и к чему относят, но видно не вооруженным глазом, что это именно продолжение первой части, продолжение в понимании воспроизводства игры на новых рельсах. И так как до сих пор Lineage находится в топ-10 корейских чартов, иногда занимая и первую строчку, да и сама приносит не мало дохода компании, становится понятно, что они просто не могут сфейлить этот козырь. За контент сейчас очень сложно сказать, т.к. понятно, что азиатская аудитория сильно изменилась с момента выпуска первой части, стала более казаульной и отдаленной от пвп, но, думаю, что они просто не могут уйти от основного концепта и первой линейки и второй, со свободным пвп, осадами, рб и прочими радостями пвп-публики. Ну, а там посмотрим. Сам же давно уже жду сей продукт, надеюсь попасть на корейские тесты. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
У NCSoft плохих игр не бывает. И они еще окончательно не скатились до производства казуальных сессионок, как те же близы. Но судя по тому, что и эти начали разрабатывать свою мобу, подобное скатывание не за горами. Хотя по количеству качественных мморпг у них конкурентов нет.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Magic
|
А потом же был еще и классик, так что не всё так однозначно. И мы ведь говорим не за какую-то там шаражку. Если бы хотели срубить бабла вряд ли стали создавать изометрию, слишком уж похожую на предмет обожания очень многих фанов у них, на первую линейку. Им едва ли простят такие "срубы", не мы конечно, а именно азиатские игроки, там проголосуют воной и помашут ручкой. Не думаю, что им нужна подобная слава и репутация. Просто напросто зачем? Когда в их рукаве как минимум еще пару козырей на будущее - это продолжение Aion-а, и конечно же LA3.
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гигант мысли
|
Guild Wars и WildStar они не делали. Они там просто издатель. L2 делалась совместно сами знаете с кем. Сами они сделали только Л1, Aion, B&S. И все эти игры, были тупой корейской пустышкой с кучей багов и прочей херни которую они неспособны исправить, но зато в красивой обертке. Ну это все корейцы умеют делать.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Magic
|
Не знаю насчет БнС, а вот с Аион-ом у них было всё более, чем замечательно. К примеру, на начало 2009 года, т.е. после ~1.5 лет релиза в Корее, подписчиков было (только в Азии) более 3.5кк. А вот на западе, да, не так радужно, но многие игрались по принципу - вышло новое обновление, возвращаюсь, пройду. Я сам в Аион раза 4 возвращался.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Magic
|
Я вот ни одной игры не припомню от НЦС, чтобы был прям таки ана*ьный шоп. ![]() Добавлено через 1 минуту Ты попал на бетку? Не знаю рассылали ли они приглашения или нет. Но у меня на 10 корейских акков и старый от нцс, пусто.
Последний раз редактировалось Wiz; 09.02.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#24 | |
|
Знаток
|
Думаю рано ещё) раз в апреле.. то рассылка где то в конце марта будет тем людям кого они выбрали
... У меня пару знакомых корейцев есть мб они помогут ..
|