![]() |
#1 | |
Забанен
|
Интересная тема про дроп с мобов
Я конечно дико извиняюсь что создаю столь нубскую тему но после сидения и колупания одних и тех же мобов я задался под утро этим вопросом
А как работает система дропа с моба??? Вот допустим стоит себе моб,тут подбегает к нему чувак херак по мобу он сдыхает и роняет определенный дроп,кто мне может объяснить как работает система?Там генератор случайных чисел или что за хня как работает?? Второй вопрос система штрафов на лвл перса и моба главный вопрос снижается ли шанс дропа если моб зеленый,и повышается ли шанс если розовый(красный) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Re: Интересная тема про дроп с мобов
Моя самая интригующая.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Маньяк
|
Где вы видели птицу с ***м в клюве?
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC Они думают что я большой засранец и живу в water closet. И они не далеки от истины, Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
Чувак, короче если ты бьешь моба то с него падает шмотка или адена, или пушка, или xyй а если моб бьет тебя то с тебя падает сразу сет, шмотка или пушка или xyй. А шансы всегда 50 на 50, упадет или нет, или xyй. Такие вот дела. Тему можно закрыть.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Писaтель
|
1. у каждого моба есть своя "таблица" дропа где указанно что и с каким шансом должно упасть
сервер исползуя рандом (корейский рандом!!!) вычисляет, если вам повезло то далше начинается процедура выпадания дропа из моба а если неповезло то.... значит неповезло 2. в старой л2 2004 года если крассный или жёлтый шанс неповышается, если зелённый то незнаю, если синеватый то снижается, а если совсем синий то совсем пипец что с шансами сделала богиня разрушений тоже незнаю, может разрушила всё |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Император земли
|
откуда такие выводы, понабрались у лимончика с его аналитикой
![]() берешь ты игральную кость, шанс что выпадет единица 1 к 6, значит ли это что бросив кость 6 раз она выпадет? хyй там, ты можешь 100 раз бросить и соснуть, а можешь из 6 все 6 раз поймать единицу ни отчего не зависит, даже если ты будешь стоять на одной ноге во время заточки с ведром на голове
![]() |
#25 | ||
Забанен
|
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
по другому спрошу кто знает алгоритм работы рендома так понятнее? если бы рендом как ты говориш был кубиком с 10000 граней дроп итема с шансом 1/10000 был бы не возможен в принципе,молчу уже про шанс 100.000 Последний раз редактировалось xVASYAx_renamed_740927_30052020; 16.12.2015 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |