![]() |
#1 | |
Читатель
|
Какой толк от крафтера?
Вот предположим есть крафтер, у которого есть Д соски, кому он их продаст если их себестоимость 9.2 адены за штуку ( на воина ). Хочется небольшой выручки хотябы по 10а продавать . Мало того что их никто не будет покупать, так все старания будут напрасны, Вот собственно вопрос, я хочу играть крафтом, скажи в общем плане, он юзлесс будет или нет? если да то кого профитнее можно сделать чтобы быть при деньгах (хотябы на тп ) ))
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Re: Какой толк от крафтера?
Быстренько пересчитал на калькуляторе. 9,3а это тупо купить шмотку в магазине, сломать и наварить ССД.
С таким подходом никто продавать по 8-10а как на Корее не будет. Прибыли никакой. Вангую 14а. Почему? Потому что роботы должны сначала нафармить Д гр. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Наркоманы
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]()
Последний раз редактировалось SanSanoff; 14.11.2014 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
во. буду теперь на эту тему ссылаться, когда недоверчивые нубы будут пруф просить, что это не развод.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Маньяк
|
Возле гирана по пути в бреку есть пруд - так вот в воде обитает булыжник - а на его краю лаг сервера ) точится без слома до +12 Фишку на +12 - +16 не буду рассказывать)
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() вот на этом все и сыпятся ![]() Добавлено через 6 минут кстать, из старичков идет кто?
![]() EVE Fintrolz - freezed ![]() WoT Finntrollz - крабимс ![]() LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания ![]() Последний раз редактировалось MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 25.11.2014 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |