![]() |
#1 | |
Фанат
|
Билд на шк
Господа, как вам идея билда шк через магию? То есть положить на стр и декс, забустить кон по максимуму и раздавать дебафы, попутно разнюкивая дрейном. Учитывая механику масс пвп на классике шк в мили билде это уг. До первого рута. Знаю, тема не нова, и все же
Ну, что думаете? |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
Re: Билд на шк
Маг статов слишком мало, ХП тоже мало. На выходе получим ФСа в хеви арморе, только без самона.
ельфам и ДЕ необходимы пассивки на магию, типа тех, что были у куриц. Будут пассивки - будет норм магия, сейчас на магию можно болт забить.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
Было где-то сравнение чаров на 48 лвл. Пришли к выводу, что нюк шк с маг пухой дамажит не на много слабее гидробласта спса (300 и 450 без крита). Если класть на стр или декс и заливаться в фул кон, шк выйдет очень даже жирным. А маг статы... Ну тот только один путь--искать норм маг меч.
|
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
Цитата:
На данный момент не планирую ставить тату вообще, в дальнейшем видно будет, мб декс резану чуток. ЗЫ: с маной более-менее норм будет, при наличии заливки. Нюки ШК намнорго дешевле, чем аналогичные нюки магов.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Читатель
|
Цитата:
С билдом на кон, в пвп одни на один. За счет дотов и маг скилов. С маг веапоном, и тактикой кайта... на этих хрониках шк будет хорош. В масс пвп... В нынешних хрониках, от танка не большая роль. Да и хуманы куда интересней выглядят для масс пвп. Шк же с кон билдов будет похож на пакостника... А внести, что то существенное вряд ли удастся. В том же пве... Смысл от кон билда? На дотак кач интересен и актуален на первых этапах. Дальше уже нужен дпс и баф. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Фанат
|
Цитата:
Плюс у нас очень много хп, очень высокий пдф и очень высокий блок щитом. И да, мы агрим. АГРИМ. Поэтому кач аое (магами/влами). Собираем комнату/поляну и стоим терпим. Изи мод. Кач соло в мили зоне это забей. На первых лвлах придется, но у нас доты, как ты правильно сказал. В перспективе шк это еще и пати уд, икона. В общем если шк играет в пати магов с крутой ое маг пухой и забафан под мага на фул, то он жжет не по-детски. В связке с некром и овером (если в маг паке нет этой парочки, то этот маг пак, имхо, не очень) контролим вражину. Два анчора в пати с небольшим кд это чит. Да, еще, это билд не под конкретные хроники, он был актуален всегда, актуален и сейчас. Единственная проблема--билд дороговат. Но что поделаешь, такая имба того стоит. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
ну на втором нюке тоже как бы 4 сек отката, при этом он в 2 раза слабее, и в 2 раза дороже по мане. Можно использовать только как хил (хила получаем в 2 раза больше, чем с дрына при прочих равных), но никак ни для дамага.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Фанат
|
Лл даже учить не надо, пожалейте сп, ребят. Забудьте про лл до введения заточки скилов. У нас 3 юзабельных нюка: дрын, фрост, лс. Фрост по сути вешает черепаху с рейнджа в 600 + дамаг у него повыше чем у лл, стоит дещеале.. Не б-г весть что, но чем-то надо заниматься, пока дрын в откате. Опять же, при наличии у нас ЛСа на шанс сайленса, и прокидывая фрост, хекс и пб по кд, можно добавить вражине головной боли.
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
Всякие дебафы с с пушек с СА в механике года стали нормально проходить?
В старой линяге быстрее было противника кулаками убить, чем дебаф с пушки провесить.
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Читатель
|
Цитата:
Все, что ты описал. Многие уже обдумывали, и даже попробовали. Добавлено через 5 минут Шк это мили класс... и физический буст актуальней. Магическая часть данного класс - это больше интрига в классовой системе. Шк не выдаст дпса мага. Пользу, что вносит маг, шк не оправдает. Это твои амбиции и желание... Группе же магов от подобного игрока смысла нет. Добавлено через 30 минут Шк, интересней выглядит с луком. Тот дпс, что выдает дрын, аналог дпс с луком. Шанс нанести критический удар выше. Более быстрей... Сумарный дпс выше. Экономия маны... И не требует магических бафов, что позволяет - как в ближнем, так и на дистанции быть играбельным. Последний раз редактировалось Omse_renamed_1160935_29092020; 11.11.2014 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Он и не должен выдавать дпса мага, как вообще танк может выдавать дпс больше чем дд?! Да, было время, когда под иконой шк закатывал в асфальт, но это бред, имхо. Танк есть танк. И если он дамажит больше дд, значит корейцам опять завезли чая вместо поники. Впрочем, ничего нового.
От еще одного мага кп не откажется? Лол, ну да, ее соло зальет четырех дд ![]() Заливку взять конечно профитнее и на с1 я бы не брал вообще некра, а играл бы в 3 дд +2 заливки. Но в перспективе шк профитнее, ибо...да я уже расписал почему. Шк 100% лучше доп мага, но хуже заливки. Хотя если играть через некра, то есть в два полноценных дд, то вариант с шк имеет право на жизнь. Он всегда под маг бафом, да он не дамажит как сх. Слабее и более растянуто по времени. Но он еще и танк, со всеми вытекающими плюшками. З.Ы: шк с луком даже комментировать не буду |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Фанат
|
![]() Вдруг найдутся те, кто уже пробовал такой вариант в свое время. Ну и просто обсудить интересный аспект игры
![]() |