![]() |
#101 | ||
titan
|
Re: Перекличка
как минимум я верю в способность навредить себе.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#102 | ||
Старожил
|
Цитата:
Я ведь уже спросил один раз: чего оно стоит и стоит ли оно того? И что оно из себя представляет с твоей точки зрения? |
||
![]() |
![]() |
#103 | ||
titan
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#105 | |
titan
|
не могу сказать, что не понимаю его, ведь когда я обиделся в последний раз, то почти разнес один небезизвестный раздел. но я давно на них не обижаюсь, мне даже их немножко жалко. а этот человек не обладает моими способностями, вот и хочет чего-то, сам не зная чего и почему. но время лечит. |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Знаток
|
Заглянул и понял, что обязан тоже сказать что-нибудь.
Пришел я только что из Ленты, купил там помимо всякого-разного свежевыпеченный хлеб и вареную свиную ногу. Сижу, ем и думаю - когда кончится эта нога, то обязательно пойду и куплю еще одну.
![]() |
#113 | |
В бане
|
автоматизируй 48 раздельных адресов без домена, с фискальными регистраторами в придачу
![]() патч то расставили, но ХР не поддерживается, соответственно он неофициальный, а значит проблемы неизбежны. Ну а время в фискальниках это вообще отдельный гемор.
![]() |
#118 | |
Знаток
|
Хотя нет, там же бездоменная сеть.
Добавлено через 3 минуты Есть ценители хорошей хореографии в сочетании с развитым пространственным воображением?
Последний раз редактировалось Quke_renamed_562229_14042021; 29.10.2014 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
|
Эх, Вова. Стыдись и кайся.
И запоминай: когда 30 девчушек не просто так шевелят ногами и руками в такт, а делают это в строго определенной последовательности - это хореография. Вот когда просто шевелят одновременно - это постановка, да.