![]() |
#961 | |
Маньяк
|
Re: Новая механика игры или как теперь убивать.
![]() Я жуе пробужденных погнобил немного. Правда если падаешь, то встать уже очень тяжело, ибо там урона залетает просто забей. А так пока 59й воин на счету. хз какая лучка с 185 урона в пробудке (ух ладошки вспотели, когда впервый раз упал). Какая-то сорка из БЛов поглотившая ульту в лицо и потерявшаяся потом в пространстве. Не, я конечно тоже отлетал, но я хз, мнение ребят с овер дамагом (которые по сути часто уроном и берут) с моим не очень сходится ![]() Я не уверен о какой ты обнове, но изменения есть. Сапоги скороходы стали быстрее, но комбой через лкм все равно быстрее. По склонам вниз теперь не тормозит, если только вообще прям по очень крутому склону блинкаться. Пока все, что заметил лично я. ![]() З.Ы. Вот я и вернулся на форум. Чет совсем забыл про все это)) Слакая летом, кое-как через восстановил на 18 почти весь шмот после адовой расточки и горения. Догнал сегодня 200 атаки (да-да я бич). А вот бхег урод на 17 теперь еле-еле заходит, а на 18 вообще отказывается. 4 прочки в бхеге теперь для норма. Раньше так легко на 18 влетел, что я аж удивился, а теперь, как сволочь какая-то. В общем всем привет, я вернулся, ждем торжественное вручение нагибаты и стараемся не шотаться от пробужденных. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#964 | |
Маньяк
|
Да нз. Правда назад у нас такая штука не работает, а у сливы работает. У нас только пара неудобных скилов может прервать блинк назад, а у сливы гораздо больше. Зато у нее блинки вроде-как медленнее
![]() З.Ы. Вообще заметил некоторая механика одинаковых скилов у блендера и сливы немного различается. |
|
![]() |
![]() |
#966 | |
Фанат
|
Ничего себе дела!)
Народ полгода как бегаю со скилом фантомные мечи - и только сейчас узнал про прием WW ![]() Теперь я умею танцевать брейк-данс!))) ![]() Правда я не совсем понял его практическую пользу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Маньяк
|
Не давно пвпшился с Соркой и для прикола залил в себя 100% гнев духа и врубил две катаны, и как начал колбасить её, а потом хренакс я упал, УПАЛ!
Когда бегаешь с двумя катанами то Ронина нельзя опрокинуть или подбросить, можно взять только в захват, я был в шоке когда она меня опрокинула, помню был какой-то удар и крутилка ![]() Сопротивление 100% не так ли? |
|
![]() |
![]() |
#969 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]()
![]() |
#972 | |
Маньяк
|
Ну, все уже наверное увидели, кого пробудят следущим? Валька и тамер....
В связи с этим, предлагаю накатать петишку в ГН, чтобы переименовали местера меча в терпилу. Ибо терпеть уже надоедает эту дичь. По самым лучшим прикидкам, ждать завоз нагибаты минимум месяц. А там уже все ивенты с опытом закончаться, у всех уже будут 18-19 пробуждалки. |
|
![]() |
![]() |
#973 | ||
Фанат
|
Цитата:
![]() Пока на ронина анонса не будет - я пошел Ведьмака проходить! В текущих реалиях не вижу смысла играть в БДО. |
||
![]() |
![]() |
#974 | |
Маньяк
|
Угу, бесит уже(
Зато вчера выбил каранду -_- а пробуждение ждать около месяца, т.к теперь я вижу разрыв в обновлениях 3 недели. Добавлено через 1 минуту Эти мрази решили растянуть пробуждение до ноября, что бы потом завести водный контент, и что бы народ подтянулся назад, этим мразям нужно тупо перевести, ничего придумывать не надо, я понимаю если бы они сами колбасили модельки, текстуры вставляли и.т.д, но им нужно тупо перевести, даже тупо через гугл переводчик пускаешь а потом додумываешь, дописываешь, нихера сложного в этом нету. Последний раз редактировалось Loner_renamed_1216409_06042023; 18.08.2016 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#975 | ||
Знаток
|
У меня тоже горит. Ну ничего за это время добью недостающие сп чтобы не переделывать текущий билд)) Главное 58 взял. теперь буду кзарку, нубэра и каранду охранять попутно мучая ночного и аук)
![]() ![]() Воин вчера у нас с 45 фейлов +1 валкас на 19 загнал пробужденку(слил около 180кк) ![]()
||
![]() |