|
|
#14578 | ||
|
|
Re: Во что играют задуши?
|
|
|
#14579 | |
|
Гигант мысли
|
Одни педики
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»! |
|
|
|
|
#14580 | |
|
Знаток
|
так найди лесбияночку
Добавлено через 2 минуты Пять минут с gsync, и можно играть без гсинка... Добавлено через 44 секунды Моментальное погружение Добавлено через 3 минуты И я буду играть всю всю всю жизнь, до самой глубокой старости! Добавлено через 32 минуты А на смартфоне, так вообще не проблема сконцентрироваться, и я играю, и играю , и играю... В самые кровавые и жестокие игры. Добавлено через 1 минуту В имя Сатаны Добавлено через 2 минуты Монашку пускай из своего тапка сделают Last edited by Neikxi; 10.02.2026 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14581 | |
|
Знаток
|
А на портативной консольке, так вообще отлично.
Добавлено через 38 секунд И не получится отучить меня от видеоигр Добавлено через 3 минуты А на вр! Добавлено через 18 секунд Пускай те еб**ны от.... Добавлено через 3 минуты И читать я могу. Добавлено через 1 минуту Думали что я вообще ничего не смогу делать? А я пришел в "норму" Добавлено через 4 минуты И метал, и готику слушать могу! Добавлено через 8 минут И о "мирской жизни" я не забыл, или как там в монастыре То катовня, а не монастырь Добавлено через 26 секунд И каяться я не собираюсь Last edited by Neikxi; 10.02.2026 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14584 | |
|
Предводитель
|
Элой с лицом после пельменей - Второй Хорайзен. Последний Жидай. Но, он как бы сам по себе до сих пор плохо оптимизирован. Даже несмотря на то, что оттуда Днуву выпилили. Ведьмака Третьего поставь, проапдейченного. Там графон подняли будь здоров. Ну и Киберпук777 со всеми наворотами от разрабов. У них как раз встроен хороший Бэнчик. Ну-у-у, ГОВ:Рагнарёк. Питора Паркера - Паучка. Ремейк Воблы.
|
|
|
|
#14587 | ||
|
|
|
||
|
|
|
#14588 | |
|
Забанен
|
Заценил этот ваш RTX на третьем ведьмаке.
Выставил RTX Ultra, сравнивал с "Запредельно". Ну признаю, разница есть и существенная. Но никакого вау-эффекта, почти такое же раньше и без лучей видел. А гпу жрет сразу в два раза больше.
|
|
|
#14597 | |
|
Лидер мнений
|
...садят зрение за маленьким экранчиком на котором без подзарядки долго не поиграешь, и мобильная библиотека игр говяная с дунгрейд графикой, или ты играешь 15-30 минут в день как нормис, 3 в ряд кликаешь, зачем ты вообще в игровую индустрию лезешь, серьёзный пека гейминг не для тебя очевидно, с таким то айсикью
|
|
|
|
|
#14599 | |
|
Знаток
|
Добавлено через 16 минут дебилов нужно обучить специальными методиками, а инвалидам сделать импланты. А выставлять таких людей в дурном свете нужно быть одаренным. А за ПК сидят умные люди, потому что гейминг на ПК самый продвинутый который доступный обычному обывателю. Last edited by Neikxi; 18.02.2026 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14600 | |
|
Лидер мнений
|
на мобилке 30-60 минут посидишь потом посмотришь вдаль а глаза пид0расит ибо нагрузка сильная на мышцы, а за пека я полулёжа сижу на диване часами перед большим телеком, играю с геймпада/клавомышки, смотрю с того же места фильмы сериалы етц.....я хз играть только на мобилке это не жизнь а наказание какое то, и это я ещё молчу о скудном выборе игр, всратой мобильной графике етц...на пека я 99% игр могу играть, эмулятор накатить, моды и т.д.
я от нехуй делать месяц назад с амазона заказал для теста XR VITURE Luma Ultra очки чисто для игр фильмов етц, после виара хотел потестить, даже в них долго нельзя сидеть, 2 часа максимум, там расширение экрана до 150 дюймов |
|
|