|
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
МАРТИ &НОКС Трепло
Сайд СХ трепачи
И тут будут доказательства ![]() Добавлено через 1 минуту Не стесняясь выкладываем ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 16.04.2013 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
Re: МАРТИ &НОКС Трепло
кто поставил скипидарную клизму дедуле? Или просьба вернуть к просмотру мувик так его напугала что он пытается отвлечь внимание? Неужели там вырезать нельзя палевный момент, лучше выставлять себя клоуном?
![]() а вообще так мило, дедуля создает специальные темы, мое самомнение подскочило на пару пунктов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Counter-Strike
|
Я так понял, что сейчас на гавносервере остались самые упоротые - это дед и марти и они поочередно поливают друг друга из ведра, сидя в 100500 инстансах. Больше там никто не воюет совсем.
![]() |
![]() |
|
Claycat
|
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130416/JYAZ3IwF.jpg
Марти тат жаждет с нами ПВПю что лихорадочно жмут пр оставив гея на растирзание ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты ну почему, упоротый ты тоже торчишь на гохе, не стесняйся! А как сервер связан с твоими наблюдениями гохи вообще хз.
Last edited by Marti; 16.04.2013 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
У меня лапки
|
Quote:
![]() по Фрейду выходит, что ты скрытный старый пидр ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
свинья грязь всегда найдет, так и призывы к пидорастии тоже всегда найдет.
![]() |