|
|
#7 | |
|
Guest
|
Re: тирант 76+
Наставник есть у тебя? Если да, то тебе обеспечен баф чанта без сонат, зачем оконный еще?.. Если нет - найди обязательно, бонус к опыту пока тоже хороший:-) на 76 стоит купить кач в мос, но в топях лучше. Создай группу "втб кач в топях", авось какой-нибудь жадный гном покачает, но только если сумонер или маг, на остальных не ведись:-)
Если предпочитаешь соло, делай ежедневные квесты, все время мониторь группу, вдруг на рб собирают... А если совсем глухо - под гц, конечно. |
|
|
|
|
#9 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
Писaтель
|
Добавлено через 2 минуты з.ы. раздел создан не для твоих некропостов а для того что бы помогать новичкам Last edited by GoodOver_renamed_759764_21042023; 16.04.2013 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | ||
|
Орк
|
Quote:
![]() Купи па, руны и прочую хрень + баф наставника, быстро вкачаешься на любых мобах, если повезёт то попадёшь на живого РБ. Чего тут сложного-то? Да и если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что ты не первый кто задаёт вопрос как быстро прокачаться. Про РБ пишут во всех темах, это ни от кого не скрывают. Второй способ быстро прокачаться, это паровозы, этот способ актуален всегда. Если нет своего бафера, то либо дёргай ментора, либо покупай баф. |
||
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
У нас ребятки собирают пати в 7 тел с хилом и танком и ходят в топи качаться на маленьких париках. Не знаю, насколько это эффективно, но качаются. Еще можно хв-вход в дв и там мобов побить, правда там народу много может быть, только к дракосам не лезь с пиявками, они дюже злые и для магов лучше.
На пользователей, которые на любую просьбу о помощи или вопрос отвечают советом удалить игру и идти в касынку играть, не обращай внимания:-) |
|
|
|
|
#14 | ||
|
Орк
|
Quote:
![]() С 83го в болоте можно качаться и самому, вполне себе не плохо. Качаться паком там уныло. PS. Пользователям, которые на любой вопрос создают новую тему не поискав ответа перед этим, можно посоветовать только удалить клиент
|
||
|
|
|
#16 | ||
|
Guest
|
Quote:
Про топи пачкой - бегают люди, собирают пати, авось не просто так:-) но если вы проверяли, предложение снимается. Пользователям кулинарного форума тоже клиент ла2 удалять в таком случае?:-) |
||
|
|
|
#17 | ||
|
Орк
|
Quote:
Лично не пробовал, но в болоте с пачкой у меня жена качалась. Сам же я качал там паладина, а потом дестра. Под исо бафом нормально тащил по одному, но это где-то с 83го. На кулинарных форумах не сижу, поэтому не знаю :) Да и там другой круг людей. |
||
|
|
|
#23 | |
|
Бог
|
причем тут интеллектуальное или нет?
![]() процесс игры требует внимания и знания, тупой человек не способен получить знание. А в хч вас видимо просто троллят на вашем фарисе, но вы не способны даже это понять, чем лишь подтверждаете несостоятельность умственно ограниченных людей проявлять способности или хотя бы шире взглянуть на вопрос в той или иной форме психической деятельности. Более того, даже в такой "элементарной" игре как кс или хл нужно постичь физику игры, что для пасана с айкью гопника почти недостижимо. Тупых рефлексов мало, хотя даже для выработки тупых рефлексов нужно изо дня в день проявлять повышенное внимание к процессу деятельности, что опять же вызовет трудности у отбросов генофонда. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Guest
|
1) Мой сервер не фарис.
2) Нести пошлую, глупую и неинформативную ерунду с кучей грамматических и стилистических ошибок - это значит троллить? 3) БольшАя доля игроков ла2 - это взрослые люди, которым довольно сложно выработать быстро необходимые рефлексы, ибо обучаемость с возрастом падает. 4) Умение правильно нажимать кнопки в игре сопоставимо по смысловой нагрузке с умением футболиста:-) Только пользы меньше. 5) Мне известно довольно много хороших игроков, которые оказываются абсолютно тупы во всем остальном, когда знакомишьсяс ними ближе. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Бог
|
я не понимаю чего ты хочешь
ты не прав, если тебя это не устраивает - это твои проблемы, а спорить можешь идти со стеной, ты несешь чушь.Добавлено через 3 минуты епать, мне аж стыдно, за то что я начал чото доказывать пасану с 2013 регой ![]() не фарис блеать ![]() зы ты пытаешься оправдать то, что ты очень умный, но в игре ничего не добился, но это не так, ты типичная серая мышь, которая даже мыслит в рамках стада серых мышей. Last edited by Senex; 18.04.2013 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
|