![]() |
#1 | |
Шурави
|
PakNaRak 5.1 (вторая серия)
Стоило пачке Нокса, рискнуть выйти с города на дейли ПВПю
Как тутже была схвачена, и от ![]() Три дейли ПВП в один день,за 1 час ![]() 1пвп СХ сайд х Экзекутор 2пвп СХсайд 35+ х 7 Экзекутор 3пвп 7х7 с Нокс пати ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 11.04.2013 at 15:31. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
Re: PakNaRak 5.1 (вторая серия)
Это понятно, но по видео видно что основными таргетами были ДД и хилы, а так же танк на себя переагривал. Вот в видео заметил что чант много времени "гуляет" по полю не имея на себе ДД, при этом подхиливает пати и раскидывает дебафы.
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
я тож это заметил. а ОХО постоянно сливают
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Шурави
|
Согласен с Марти
Смысла убивать чантера нет. Вопервых затрахаешься его убивать. Вовторых ну убил и что? Он встал отряхнулся и побежал дальше ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Шурави
|
Для пати, не такая большая потеря , если чантер погреет пузо на полу, секунд 15-20, как от дд ,хилера, или даже танка, который агрит на себя вражеских дд
![]() |
![]() |
#15 | ||||||
Шурави
|
Quote:
Quote:
[quote=Daevart;22629799]Do you need full movie where exeqtor/graf party fight us with the help of vandalunga, bro? 7 + external tank vs 7 is good. And was CRP farm. Too bad we lost, but hey, 7 vs 8 is normal. Was a nice movie. - 7 vs 14 in parnassus - 7 vs 8 on port spot Now I am really curious to see the nice editing of golden tooth to delete his friends from movie![/QUOTE] Quote:
Quote:
Quote:
И где все эти люди? Пусть прокоментят сейчас что они писали ![]() Сумон Нокса, Деаварта Марти пусть покажет где и что я вырезал Ну если пишите такой бред, то покажите это в мувике народу ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
я терь понимаю почему хокс так визжит, что вандал зарешал пвп. слиться подрозой пачке без розы это надо блять уметь надо.
это даже не лицом в их же гавно ткнуть. это полностью туда окунуть... я думаю уже можно с вероятностью 90% давать премию ****ешь года и фейл года. а статистика хокса это вообще походу голимый фотошоп.
![]() |
![]() |
#23 | |
Шурави
|
Нокс , Деаварт в хайде
![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Шурави
|
Что то деавартс ноксом не выкладывают свою версию
![]() С Вандалюгой ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
У меня лапки
|
![]() что касается мувика: по поводу вандала на танке - ты сам же свой высер в мувике и зафейлил, показав в итоге (хотя ты старался в ту сторону не поворачивать камеру) как он пулит/хейтит меня и марте по поводу высера от "местечкового д'Артаньяна" и "челябенской элиты" в отношении моего скрина с этого пвп и банок особенно - смотрим мувик с 23:15~, там как раз становится видна скорость поедания драко-банок, что как бэ намекает на их кол-во, которое было на начало пвп. А с учётом ещё и овергира: одна! ОЕ (+15) пушка против трёх (+16/15/12), не говоря уже о блесс сэтах и блесс эпиках (но ведь это же наши проблемы, так ведь ![]() ![]() как итог - вин! (а он имеет место быть, К.О. гарантирует), превратился в фейл с выпячиванием желания поднять ЧСВ на over9000 (хуле, пацаны ![]() |
|
![]() |