|
![]() |
![]() |
|
Император Чижовки
|
Re: Isterica mission complite
с ужасом жду предстоящей обновы. это ж 34 тела, и всем надо выговориться
тут зайдешь на часок, и Макси без устали спамит, а што будит потом. Артемка, срочно камбекайся. У меня для тебя некр 83 лвл есть. Если буш реально вострить лыжи - качну до 85-го за вечер. А то как прикину Деда в статусе хиро-некра, так сразу чота плохеет
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
это зачет,
хроня хиро 1 год хиро на разных чарах, а говнища лилось столько что макси и кеепдрименг вместе взятые даже до 1% этого обьема не дотягивают. Вопрос 1. что терпел хроня весь этот год? что из него постоянно хлестало. Вопрос 2 как будет поток от хрони если он снова возмет хиро? Вопрос 3 Сможет ли неизвестный боец постоянно толкающий адену в шаут переспамить хроню?
![]() |
![]() |
![]() |
||
У меня лапки
|
Quote:
![]() но полыхнуло у тебя, судя по этому, зачётно ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ок для тех кто идиот.
1. Ты хиро на разных чарах год или около того. 2. бреда в хиро чат от тебя на порядок больше от макси и кеепа вместе взятых 3. Ты пишешь Значит они выговариваться за 1,5 года, ты же выговаривался целый год и у тебя это не очень получалось. Вывод тут могуть быть два 1. ты либо так натерпелся, что все "терпение" вместе взятых кеепа и макси непросто ничто в сравнение с теми унижениями, которым ты подвергался. 2. Тебя постоянно униижали во время твоего геройства, и причем неоднократно и с особой жестокостью.
![]() |
![]() |
![]() |
||
У меня лапки
|
Quote:
![]() ![]() а вообще: nuff said ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Не так. Хроня решил рерольнутся в мага, но обосрался. И что бы херо дагером не стал вдруг какой то неведомый чувак из Wrath, срочно залили первое попавшееся говно из СХ. На самом деле лучше уж Хронос остался хиро дагером, Кразмен реально днище.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Император Чижовки
|
Ну буду терь знать тайны мадридского двора. хотя Хроня должен подтвердить, конечно
Добавлено через 29 минут неужели во всем ДХ не нашлось достойного кандидата в противовес?
![]() Last edited by Hugo Zuss; 08.04.2013 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ну красава =) я даж зарегился дабы поздравить, тока конечно никто со мной не созванивался естественно. однажды мне звонил парень что то с почтой было,если мы не об этом,то говорили не со мной)
А так поздравляю,чар был всегда победителем =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
это не я пытаюсь тебе доказать. это просто вывод из твоих слов. это ты сам спалился поставив в прямую зависимость количество бреда в херошаут и количество унижения полученного человеком. ах и да нет это не сх выигрвают пвп. а локал который настриг бабла на ое багнутых пушка арморе, либо зерг который сх притаскивает за собой.
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
вот жеж марти. ей говоришь что победы их победы ничто, потому как достигнуты в ситуациях когда сложно не победить, она идиот моде он. я начинаю подозревать что это перма состояние
а самая пичалька в том, что марте осознает что это правда и ответить по существу нечего поэтому в ход идут всякий увертки аля "плак-плак" и отмазки я не я, и моя хата с краю я ничего незнаю.
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 09.04.2013 at 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
Чубан, пытайся заложить хоть какое-то смысловое зерно в свои мысли, может люди начнут отвечать тебе осмысленно? А то сейчас твои посты выглядят так, будто кого-то стошнило рандом сожранными дхашными постами, вроде слова угадываются, а что сказать хотел... *уй его знает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
ну вот марте опять из себя дуру изображает.вопрос почему и зачем? имхо логичный и простой ответ будет "по существу вопроса ответить нечего"
что марте тебе непонятного в том что хроня сам себя опустил? выдав сентецию о том что бред в херо чат напрямую зависит от получаемого унижения в игре. что марте тебе непонятного в том что клан сх сосал без багов у ская не разгибаясь два года? и что все их достижения ничего не стоят, ибо достигнуты с помощью багов? все их победы пировы, и обманули они в конечном счете сами себя.
![]() |