|
|
#51 | ||
|
ракальдия топ
|
Quote:
хорошо хоть поднял настроение с утра, приходи еще. |
||
|
|
|
#52 | |
|
Гигант мысли
|
лол, я и не заставляю верить и не собираюсь из кожи вон лезьть чтоб доказать что-то. я вижу что ты тупо за тира не играл, вот и умничаешь на форуме, лол, это так забавно. изначально мы с дио спорили кого быстрее и выгоднее качать как дуал, я высказал что тира соло проще докачать до 99(сума в счет не беру), ну а дальше пошел разбор лок где собственно и можно качать, даже видео выложил, правда не мое, но там у тира ничего сверхъестесственного нет. так что тупо док-ва что это реально я привел. сиди веселись дальше
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
ракальдия топ
|
Quote:
не собираешься никому ничего доказывать, но в тоже время утверждаешь про кач тира, это как еще. |
||
|
|
|
#58 | |
|
Бог
|
Re: Саб и дуал скиллы
да причем тут я? так же мысленно вас большинство игроков называет, просто я слишком самодостаточен и могу говорить то что думаю в лицо
![]() а остальным, как правило, важно мнение окружающих и они стараются с ними не ссорится. Я же не вижу смысла не ссориться с муравьями
|
|
|
|
|
#61 | |
|
Бог
|
нет, не научился
![]() и на нпс застреваю, у тебя видимо такая слоу реакция, что ты просто не в состоянии это заметить ![]() хотя чо еще ожидать от инстдрочера с фариса, которые играет по чуть чуть всеми классами ![]() Добавлено через 23 секунды ох епать, очередной фактор нашлась
Last edited by Senex; 28.11.2012 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#68 | |
|
Шешь - Бешь
|
я говорил про момент когда комната будет с 2мя арчерами и 2мя притягивающими + там 1 моб который хексит. такую комнату под парик никто не соберет,а суму пофиг было,какая комната.
|
|
#69 | |
|
Гигант мысли
|
Обсуждали дуал, сум сума дуалом не возьмет(хотя хз, в списке при смене дуала сум был). Одеваем дули и по немногу вытягиваем, на моба ~15-25 сек, в зависимости от вылетевшего КК. Дуал тира, по сравнению с другими, проще выкачать до 99 соло без инстов. Вообщем то вот и вся моя точка зрения.
|
|
|
|
|
#71 | |
|
Гигант мысли
|
P.s. названия мобов мог написать неверно, но думаю основную суть понять можно. |
|
|
|
|
#74 | |
|
Гигант мысли
|
Добавлено через 17 секунд я написал что нету комнаты где и луки и танки одновременно в одной комнате, а так да комната с 2мя танками бывает на 1 этаже и где то в этом же составе как ты и описал. Last edited by sinner_renamed_21442_07052020; 28.11.2012 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|