|
|
#2026 | |
|
Старожил
|
Re: [Guide] Othell Rogue skills (Infinite Odyssey)
да и на 8ых тоже будет новый, только на робе,
Увеличена сопротивляемость урону от лука/арбалета/кинжала/парных кинжалов на 10%, снижена вероятность отмены каста маг. умения Добавлено через 4 минуты я только это нашел
Last edited by Delayn_renamed_1099870_30092025; 05.02.2016 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2027 | ||
|
Гуру
|
https://l2central.info/home/korean-h...-ot-09-12-2015
Добавлено через 19 секунд Quote:
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.02.2016 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2028 | |
|
Старожил
|
чета не очень как-то с одной стороны=) робе добавили к +8 сету, потом добавка от 10 сета, хотя с другой стороны 100% от магии, где баланс?)
Добавлено через 1 минуту уе луков Увеличена Маг.Защ. с 20% до 100%, удален маг. уворот, снижен физ. уворот с 90 до 40, снижен уворот от физ. умений с95% до 50%, cнижен иммунитет к дебаффам с 95% до 90% я так понимаю магов хотят вообще убить?
Last edited by Delayn_renamed_1099870_30092025; 05.02.2016 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2029 | |
|
Гуру
|
ты смеешься?
![]() или дейтвительно не понимаешь? ![]() пох сколько у лука или ножа мдефа,там могли запилить и 1000% одноxyйственно, двумя глумами срезается только в путь а вот то что и у луков и у ножей отбирают маг уворот из уе... понимаешь? уе больше не будет спасать от магов Добавлено через 50 секунд а у ножа еще и уворот от физ скилов выпилили из ангела и резист к дебафам тоже,будет давать иммун только к первым 7 дебафам
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.02.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2031 | |
|
Старожил
|
Кстати да, повышение м дэфа хоть как то смягчает данную картину против хилов. В боях с магами будет сложнее, но не настолько же, они и раньше пробивали, скажем так: маг(сорк) по бусту чуть выше среднего, несколько недель назад кританул в максимальное уклонение 48к, это редкость, но так уж вышло. Ну а в целом маги все контролятся
И кстати да, уе в ангеле капитально срежут, но часть то уклона все же останется
|
|
#2034 | ||
|
Гуру
|
Quote:
![]() с хилами да будет попроще,мдеф в уе и 15% пауэра абил могут зарешать, с магами без маг евы будет потяжелее,но не смертельно,тот же увеличеный мдеф чуть смягчит картину. Но тяжелее всего будет думаю с физами из-за того,что в ангеле не будет уворота от физ. умений,а также с чанто-танками опять же из-за ангела,вернее из-за выпила оттуда резиста к дебафам Добавлено через 39 секунд
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.02.2016 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#2035 | |
|
Старожил
|
перечитал и доперло.
Ну что сказать, и не такое каждый класс переживал, главное что у луков 95% забрали, инбаланс ибаный а не уе. Дополнительно видел у ангела +8 точности. А т.к. весь сервак это луки, это будет отлично. С нормальными тирами всегда было сложно, с бомжами сам понимаешь, разговор короткий. А вот чанты и танки будут вертеть как хотят, но отбегивать никто не запрещал через 2 старых рефреша с ЛС и гармошки мага
|
|
|
#2042 | |
|
Гуру
|
его пример наглядно доказывает,что точность никак не влияет на попадание абилой
![]() тут все логически вытекает хотя бы из того, что на сейвах типо уе а ангела отдельно пишут "уклонение" и "уклонение от умений". правда нож единственный специфический класс,который может и абилой промазать безо всякого уе на таргете
|
|
|
|
|
#2044 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
|
#2049 | |
|
Гуру
|
знаешь может ты и прав, скорее всего я попутал шанс попадания блоу-скилом и шанс летала (который вот точно зависит от разницы в лвлах).
зависит ли ленд-рейт абил от пресловутой разницы в лвлах щас чет вспомнить не могу слишком давно все это изучалось и проверялось, а тестить щас лень, так что пусть ты будешь прав![]() но сколько же тебе времени понадобилось,чтоб возразить мне делал выборку по 1к ударов 105 дагером по противнику каждого лвла начиная с 1 не иначе![]() Добавлено через 3 минуты
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 26.04.2016 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|