|
|
#102 | |
|
Goha.sq|BF
|
Re: Дешевый премиум
хуле тогда возмущаетесь ? - 1500 в кассу и у вас премиум.
не ебите мозги своими спорами.
|
|
#103 | |
|
Гуру
|
![]() пацаны помогите плз все вроде ввел визу купил чеез киви, пишет неверный срок действия карты отказ, чо делать? Добавлено через 7 минут вроде все уладил, где посмотреть премиум я или нет? Добавлено через 3 минуты айда малаца автор темы, все получилось огромное спс Last edited by StrateX; 07.06.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#105 | |
|
Guest
|
Ребят выручайте пожалуйста, вроде сделал всё по инструкции ( взял прокси из http://hideme.ru/proxy-list/?country=IN&type=s попробувал вставлять все даже. Поменял прокси, вышел из IE зашёл вновь, зашёл в стор ориндж, но почемуто смены языка не произошло, что я не делал и перезапускал IE и просто обновлял страничку, смены языка на индию не произошло. Можно от людей уже сделовших услышать совет тут или в пм, буду вам очень благодарен.
|
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
Я в английском если честно очень слаб, единственное что я понял используя переводчик что человек писал о возврате денег и об отмене премиума. Я не знаю просто что я чтото делаю не так или же просто уже ничего и не выйдет , уже может и пофиксили всё, раз даже язык не меняется :(
|
|
|
|
#108 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||