![]() |
#19528 | |
Маньяк
|
Re: НЕНАВИСТЬ
От игрока тоже многое зависит. Я помню, как-то раз на миде Вейгаром Кейтлин зонил
![]() Возмоно, это был просто умелый Ренгар ;) Я таких встречал - под конец игры в лесу ни одной смерти и десятки фрагов и ассистов.
![]() |
![]() |
#19530 | |
Маньяк
|
![]() Когда было "все за одного", помню, весело в пять крокодилов побегали. С другой стороны, у меня сейчас есть Ривен для топа, которой я так и не научился до сих порт игру тащить, хотя игра за неё мне доставляет удовольствие. Вообще есть у меня Вай, которой мне нравится играть в лесу, есть Вейгар и Катарина, которыми я люблю на мид пойти, есть Ривен, которая доставляет мне на топе на похохотать, есть Тимо, которым я только в лес не ходил, Аня и Сорака для бот-сапорта в сыгранном моем дуо, и в стааааром загашнике Эш и Варус для игры на боте, но я за них очень давно не играл и не сказал бы что они мне много удовольствия доставляют, хотя как чемпионы они сильные. Видимо, не моё. А ведь в своё время и ФР и АВ бегал... ![]() ЗЫ: чуть не забыл про Шена, но когда я его беру, команда вайнить зело начинает. Да и играю я им через одно место, если у на то пошло. Вот только Ниндзей скакать на Шене, Зеде, Акали или Кенене - это совсем отдельная история под настроение и обязательно с пивасиком ![]()
![]() |
![]() |
#19532 | |
Маньяк
|
Очень мало толковых люцианов видел в реальной игре. Буквально... да буквально одного и видел, причем это был не я :) И дамага у него было куда больше чем даже у Джинкс.
А после одной игры моего напарника за Тимо в лесу я и вовсе туда долго ходить опасался ![]() Впрочем, тролл-пики в рассчет не принимаются, а Тимо он из тех же соображений на похулиганить даже танка успешно собрал как-то раз. Правда, по его е словам, это была не его заслуга, а их недоработка.
![]() |
![]() |
#19534 | |
Маньяк
|
Ну прям палка-нагибалка :)
Ну не всё же в одну кнопку выигрывать :) А вот засажать всю карту грибами под мап контроль... ^^
![]() |
![]() |
#19536 | |
Старожил
|
Джангл - эвелина, лисин, вай, пантеон, вуконг Мид - орианна, зэд, ривен, грагас, физз. (лебланк не включена т.к. "тащить" ей далеко не просто без адекватной игры команды) Саппорт - алистар, леона, треш (аня не включена т.к. флеш ульт без поддержки тимы закончится в 99.9% смертью анечки) Адк - варус, сивир, люциан, джинкс, кейт. Но в целом нормально "без тимы" может играть любой лайн (и лес), разве что за исключением бота, где второй "рандом" рядом постоянно и его действия вполне могут идти вразрез с твоими желаниями. |
|
![]() |
![]() |
#19538 | ||
Забанен
|
Quote:
плюс варвиком с 7го надо отдавать башню и роамить. ори без эскейпа это не очень, зед убогий, ну и *****ов с кусс слишком много имхо. у ривен щит и реген не ок, ее могут инстапопнуть захарасив. алистар может нафакапить, аня нет. мне нами вообще больше всего нравится, но увы, нет возможности ей играть с моим компом текущим. сивир слишком слабая в лейте, а варусу нужен деф от танка. лес без тимы может брать обжективы, в отоичие от. у меня на вай 340-370 гпм например, хотя я ей играю так-сяк и дохну часто, кда так себе. |
||
![]() |
![]() |
#19539 | ||
Старожил
|
Quote:
Это я к тому что нах писать что кого то там могут инстапопнуть? Надо писать как этим кем то сыграть так чтобы этого не произошло. |
||
![]() |
![]() |
#19545 | |
Мастер
|
причем тут ривен вообще? что ты несешь? какие насусы? есть игра, называется лолец. в ней 117 героев и есть ранкеды, в которых нужно выигрывать что бы быть классным. есть правила игры, они одинаковы для всех. все. ты попадаешь на пик как и 9 других людей и тебе нужно выиграть играя по правилам (иначе ты не можешь, читов тут нет) тут ни у кого нет +20 урона за донат, все чистая гейм механика и все что тебе нужно это выиграть. если ты думал что один герой сильнее других и ты играл за него и внезапно его понерфили, то может тебе стоит научиться выигрывать в игре с другими героями, а не вайнить что понерфили ривен? статы и скиллы чемпионов никто не скрывает как и их дамаг, все у тебя на ладони, но если ты туп и не можешь понять кто сейчас сильный, то зачем ты играешь? пикать что пикают "про" на чемпионатах? а где твой скилл и логика? играя в игру в которую все играют как и ты по одним правилам и одном патче вайнить "ой мою хохлушу ривен понерфили салощит теперь полторы секунды, ой ойоййойойо зачем же так" вместо того что бы пикнуть другого чемпиона и выиграть игру. ![]() ![]() ![]() есть игра, есть правила, нужно убить нексус, остальное теория и твои проблемы и только твои ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19546 | |
Забанен
|
я всегда бросаю чаров после нерфов, больше всего продержалась ирелия - полтора сезона.
сейчас есть список оп чаров, которые могут керрить, и он отличается от того, что было месяц назад с пермабан ривен и насусом с ренжем замедлялки в экран. ты тупой наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19548 | |
Старожил
|
Плантиг я тебе сейчас на русском языке объясню
Сегодня вечером Гамбиты играют с СуперХотКрю и 75% зрителей считают что Гамбиты выиграют. Так вот то что игра состоится это факт, а то что Гамбиты выиграют это теория. А когда игра закончится после того как снесут нексус одной из команд мы узнаем имя победителя, это факт. Вот так же и ты со своими крокодилом и Ривен. То что ты на пике пикнул Крокодила это факт, а то что ты думаешь что ты сейчас всех порвешь и выиграешь эту игру это теория. А писать посты по типу что этого легко ганкнуть у этого нету эскейпа я могу тебе про любого чампа такое написать, хочешь признания своего стратегического гения пиши гайды и представляй их на обсуждение до тех пор все твои слова бла бла бла. ![]() P/S Сам пока 2 недели не играю осваиваю SolForge, но моего приятеля сегодня утром нагнула тима из 5 саппортов вот тебе и факт (Лулуб Блитц, Сорака, ТрЭш, Бык). |
|
![]() |
![]() |
#19550 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() напиши что леблан или грагаса легко ганкнуть, докажи окончательно, что ты дебил. ах да, я считаю, что гайды читают только безмозглые дебилы ![]() |
||
![]() |