|
![]() |
![]() ![]() |
|
Мастер
|
Mount&Blade
От корявой убогой автоматизированной лодвы отдыхаем тут.
сегодня обнаружил под 150 чел на осадном серваке (обычно там около 100), раздал как бог и снял минимувик ![]() игра является праобразом будущих ММО, выглядящая с ютуба и мувиков как контра в средневековом антураже, но на деле убер боёвка, реалистичная физика повреждений (разве что расчленёнки нет) и просто пьюр скилл и тимплей ![]() поэтому собственно ей прониклись многие отцы ммо и гуру пвп! ![]() если кто играет пишите сюда ники и сервак (офф/фри), найду и нагну ![]() Добавлено через 1 минуту мув с осады, 4 минуты, мы всрали но я норм пострелял. лодве бы столько фпс при пвп 70х70... http://file.karelia.ru/83nd84/
![]() Last edited by Theo_renamed_21825_08082022; 18.09.2011 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Mount&Blade
е6анные фришники, свалили в 217!Ё
![]() Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger. As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Уже давно пробовал в нее играть.
Игра клевая,но надоедает мне быстро . Играл как и сингл,так и по интернету,но самое интересное было с другом двоем(разговаривая по микрофону через ICQ ![]() Самый лулз который я запомнил в игре с ботами: Держим позицию,боты со всех сторон атакуют.Ну бежит последний с криками,я кидаю топор не целясь и попадаю ровно в лоб боту по средине его крика ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Мастер
|
тут две стадии полного г. первая это ютуб, это ясно. да, это не код, бюджет мальца не тот) вторая это зашёл и был безнадёжно натянут во всех мыслимых и немыслимых позах. тут поможет практика.
так что "посмотрел" надо конкретизировать я не видел лучшей системы мили боя (да и арчер-, хотя тут механика проще) в актуальных РПГ, я уж не говорю о тех где есть мультиплеер. хотя если кто помнит была ещё гама die by the sword в 98м, вот там мили-боёвка, надо признать, была круче ![]() но с этим ничего не поделаешь, я бы даже отнёс М&B к хардкору на фоне всеобщего оказуаливания и распространения пианизма как единственного достоинства ПК (как же, если на клаве 100 с xyем кнопок значит их все надо использовать в рпг!)
![]() |
![]() |
|
Troublemaker
|
Игра создавалась группой программистов,просто ради прикола.А далее уже пошло поехало.
(Так было сказано в файле вместе с игрой,когда качал первую M&B ) Добавлено через 11 минут Посмотрел видео,как-то корса не по гладиаторски ) Бери двуруч и вертикально с верху в низ рубай вражин клятых ![]()
Cadmus, Teon, Naia, rpg-club x3. Last edited by HMF; 18.09.2011 at 04:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |