![]() |
#1904 | |
Читатель
|
Re: StarCraft2
БЛЕАААААТЬ!!! Ты тупой!!! Мож она хотела тебе безработному предложить поебать её за денюжку :)))) Какой нормальный человек будет искать себе РАБОТНИКА в вагоне метро, притом просто соседа с права? Этож блять лол! Т.е. тут 2 варианта либо они хотела тебя ****ать, либо усыпить и вырезать тебе все органы, затем продать их по дешёвке, а самой сгонять на карибы, потрахатся с революционерами в панамках.
Добавлено через 1 минуту Кто? Что? Биверс? Это в здании под горожом то этим, ну на углу стоит, на перекрётке? Какой там спорт кроме литрбола? А бар там есть, ога :))))
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 05.03.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1907 | |
Читатель
|
Ну так, не мымра вроде. Я хз, мне все нравились
![]() Добавлено через 46 секунд Ёбаный по голове, крабе!!! Стыд блять и **** нахуйблять позор!
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 05.03.2011 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1908 | |
Digitized Life
|
в вагоне метро:
Имба: "Бонь, а крабе, что, аутист, почему о сел в тороне от всех?" ![]() ![]() ничетак кстати, но у крабе то блеать хитин вместо мозгоф, олень ска ![]() сорри что вчера не появился, как пришел домой, сразу внезапно упал мордой в подушку :(
![]() |
#1914 | |
Маньяк
|
Кто не смотрел Intel Extreme Masters (по StarCraft2) много потерял. Крайне советую посмотреть в записи, очень много интересных игр.
Их можно найти на ютубе - http://www.youtube.com/user/goodgameru на ггру - www.goodgame.ru в разделе видео.
![]() |
#1917 | |
Предводитель
|
Лол, ИЕМ корейцы взяли ? Как я уже и говорил когда-то, Европа Корею не тянет. Азиаты на уровень выше, т.к. реально этим живут и зарабатывают.
![]() |
![]() |
#1918 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1919 | |
Гигант мысли
|
просто в каждом регионе свои игры...в европе доминируют кс в азии sc2 ,кваку 50на 50 наш кулер или американцы в америке больше на xbox сидят Да и по мне мун слил последнюю мапу
![]() |
![]() |
#1924 | |
Предводитель
|
Чего вы с вентрой сделали але ??? Че за танки и Л2 паки ?
![]()
![]() |