![]() |
#851 | |
Предводитель
|
Re: StarCraft2
З.Ы.
Надо б еще наблатыкаться бункеры у зерга на базах строить во время пушей )))) Добавлено через 21 секунду Ты мне весь ЗЫ засрал ска !
Карлос Кастанеда. ![]() Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 18.01.2011 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#854 | |
Читатель
|
Так ты это, не теряйся. И свети почаще. В этой игре кто больше видит, тот и выигрывает. Если знаешь когда сопреник пошёл на тебя, знаешь что он строит, где хамится и тд, проиграть не сможет даже слепая девочка инвалид, с парализованными руками.
Добавлено через 1 минуту я вроде пока бодрячком. чуствую после обеда начну под стол скатываться. но я уже всю работу сделал! ай да йа! :) Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 18.01.2011 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#857 | |
Digitized Life
|
![]() Last edited by Bo]n[uS; 18.01.2011 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#859 | |
Предводитель
|
Это когда я туплю в начале и провтыкиваю с разведкой. Хотя и с разведкой - от грамотного таракано-пуша тупо складываюсь. Не въеду чего не хватает, но херня, научимся. <<< "Довольно мурлычет", хуле... Я тебя черножопой писюхой 78-лвльной по ГЦ и махумам таскал на хвосте, будучи матерым уже мустангом. Это я-то твоим падаваном ?!
![]() |
![]() |
#861 | |
Предводитель
|
Пони, а.к.а. единороги, уже тысячи лет идолы, так что...
![]() |
![]() |
#862 | |
Читатель
|
СЦУУУУКООООООО не стаивтся в подпись эта херь.... пишет мол файл сликшом большой.....
http://sc2tv.ru/sig/3106.png как её сцуку поставить?!?!?!?! |
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Читатель
|
да я кажись и так сделал :))))
Добавлено через 21 секунду ап! оп! ай да йа! Добавлено через 1 минуту и кстати ни одна из ссылок не подошла. пришлось вставлять как рисунок ![]()
![]() Last edited by ImbaBaby_renamed_635224_29112020; 18.01.2011 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#867 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 9 минут имба кстати ваще ппц... яхз как так задротить.. мне прорываться вверх по лигам было оч впадлу, дошел до 7 места дерева и забил на попытки залезть дальше. ушел в 2вс2 и 3вс3. играть командно в разы проще... некоторые ошибки прощаются. тогда как 1в1 если сделал косяк, через пару минут 100% получишь за него мзды Q_Q хотя конечно учиться играть надо на 1в1.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by Arcont_renamed_614376_25032020; 18.01.2011 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#868 | ||
Digitized Life
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() вот поэтому, скажу я вам по чесночку я играю 4х4 я до безумия ленив и сильно напрягаться и концентрироваться на игре мне в падлу, да - это по нубски, но както пох :)
![]() Last edited by Bo]n[uS; 18.01.2011 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#869 | |
Гуру
|
но как на евро зайду, задрочусь в 1вс1. на ру впервые взяв в руки старик и пытаясь попутно понять что вообще надо строить, угодил в бронзу на 80++ место.. а это тоскливо пздц))) играя с лохами научиться можно только лоховской игре. а других соперников почти не дают.
![]() |
#870 | |
Digitized Life
|
вот и др0чи пока 1х1 на РУ, а не слазай на тим гэймс
хотя энергия Айура подсказывает мне, что на ЕУ ты сопьешся с тем же успехом ![]() Ну а на счет коммандных игр - не соглашусь, если будеш постоянно выигрывать, то таки начнеш частенько натыкаться на серьезных парнишей играющих в пати, малейшая ошибочка в билд ордере\микро\макро\недоразветочка и вашу комманду сбреют в считанные минуты. Вообще хочу добавить - что коммандные игры - это некий особый вид игр в плане скилла, где нужно следить не только за собой, но и за союзниками (координация действий, своевременный трансфер ресурсов и тд), что накладывает дополнительную сложность игры
![]() |
#872 | ||
Я УВЕРОВАЛ
|
Quote:
![]()