![]() |
#152 | |
Предводитель
|
Re: Фото
Есть у меня друг. Е*анутый на всю голову меломан и ценитель "настоящего" звука. Несколько лет назад он мне втирал, что звук на дисках должен быть как минимум в .wav, а .мр3 - для маргиналов.
Я ему тест устроил, пропалит или нет, какой формат в данный момент играет... Короче эти уши - из той же оперы. Биде из рубинов, разделочные доски из карельской березы...
![]() |
![]() |
#155 | |
Мастер
|
КО сообщает что уши по сопоставимой цене с колонками играют всяко достовернее этих колонок.
КО также телефонирует что можно не отличить мп3-320 от сд, но очень хорошо замечать на любом материале разницу между разными АС что же касается адмирала ясенхуя, то он однозначно трактует это обсуждение как жёсткий оффтопик
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Counter-Strike
|
Добавлено через 52 секунды нетманьяк кушает аскорбинки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by voVer; 26.11.2010 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
Guest
|
Quote:
мб мне кажется но мп3-320 звучит обычно гораздо хуже чем 256 (хотя мб записи такие попадались просто), и отличить на норм акустике CD от мп3-320 можно, вот с флаком сложно, но я один фиг покупаю CD ) старенький натюрморт ) |
||
![]() |
![]() |
#164 | |
Предводитель
|
О битрейтах - совсем другой разговор. Я оппоненту вежливо пытался объяснить, что мол без некислой аппаратуры(которой у него не было), хер ты услышишь разницу между хорошим МР3 и обычным wav. Да даже от профессиональных форматов можно не отличить, если акустика гумно.
![]() |
![]() |
#165 | |
Предводитель
|
эт еще что :) http://forum.ecoustics.com/bbs/messa...79/464956.html
|
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Claycat
|
странно. хохлоеврей и впервые слышишь про маланцев...
ну это не критично. Да и маланцы тут есть )
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Старожил
|
звук хунта с встроеным аудио, но если помудохацо как йа, йа настроил все, звук отличен, сижу бывает гляжу кинч и стрем (если звук.дорожка 5.1) а так покуй какой звук...имхо
![]() п.с. гз мой труе сайт с новым рекордом почти в 3000 посетителей за сутки, я вас люблю народ, даже если вы не заходили ![]() Добавлено через 1 минуту п.с. фото скину своей рожи на днях.... мой коммент не удалять, слово даю, фоток будет много наверное :)
Last edited by CRESH; 03.12.2010 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Мастер
|
![]() |