![]() |
#57 | |
Забаней
|
Ответ: А вы курите?
бошки
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
botzadrot
|
Бросил 5 лет назад после 8ми лет курения. Прочел книжку, затушил сигарету, все.
И не вижу разницы межды легкими и тяжелыми сигаретами, убивают никотиновый голод они одинаково. А сейчас курить просто не выгодно... 10 евро в день на сигареты, я бы удавился.
![]() |
![]() |
#62 | |
Забаней
|
Кто-то тут пробовал "электронные сигареты" ?
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
botzadrot
|
Полная хрень, из серии никотиновых пластырей, жвачек и прочей хрени, выпущенных для набивания бабла на бедных наркоманах. Ничем не помогает, бросить с ней не возможно, не заменяет обычную сигарету и привычку. Когда бросал перепробывал все от пластырей до игл, но так не помогло. Решил что надо искать не "что", а "как" и нашел, книжку Аллена Карра. Прочел и помогло.
![]() |
![]() |
#67 | ||
Мастер
|
перестаешь курить сигареты, и начинаешь курить электронную хрень, которая еще и дороже(ибо картриджи покупать надо). из всех начавших - ни один не бросил.
Quote:
хочешь бросить курить - начни тискать кошку. и приятнее карра, и вероятность бросить выше. |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
botzadrot
|
Курение это самовнушенный стереотип. Стереотип нельзя разрушить, можно построить рядом другой, более мощный и весомый. Так что самовнушение тут вполне уместно. В конечном итоге это самовнушение помогло мне и еще 6ти моим друзьям. Других действенных методов я пока еще не видел.
![]() |
![]() |
#70 | |
Der Kaiser
|
Кстати, у меня на 1 головную боль меньше, чем у моих однокурсников, которые постоянно переживают о цене Краснава Жэтана и о том, не придётся ли перейти на Приму.
P.S. В день создания этой темы впервые выкурил сигу - Parliament, значицца. Говнище редкостное, лучше фисташек похавать. Как люди могут в себя дым вдыхать? |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер
|
Давно хотел бросить курить. Купил как то одноразовые мундштуки с фильтром. Выкурил пару сигарет чз один мундштук, посмотрел что там скопилось. Но это так, дополнительный фактор, первичным было желание бросить.
Физическая потребность в никотине быстро переборол, а вот психологическая тяга - это ужас, особенно после плотного обеда или алкоголя в компании. Втыкал спичку в зубы и ходил с ней целый день как с сигаретой, помогло.
![]() |