![]() |
#151 | |
Мастер
|
Ответ: Warsmith Guide
Я на пример с 74лвл подсел на бота, просто игра однообразна и уже достал мободрочь! Чет от темы ушли))))) П.С кстати бывшей твой соалиец))) Наверно ненадо говорить что случилось с кланом Груви ![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Теорикрафтер
|
Если игра однообразна и достала, зачем в нее вообще играть?
Нужно не только проверять, но и показывать собственным опытом. А так, зачем все это, если можно с 1 лвла в трейн. Впрочем вопрос "зачем?" тогда все равно остается. Что случилось с Груви? Рапакс - "неживой клан" в том смысле что все играют сами по себе. Ну и в в смысле АФК экспинга тоже %) Но при этом гиды по прокачке не пишут. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Мастер
|
Потому что больше невчего играть((
Достала - в смысле мободрочь:D а высокий лвл хочеться потомучто если ты меньше 80 на теоне то лол) Забанил нахрен почти весь клан, осталось несколько человек с фул униками и несколько еще рзбанили!!!
![]() |
![]() |
#154 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Теорикрафтер
|
А если 80 лвл варсмит, то это типо пава? %)
Меня не удивляет, когда ботят нагибаторы. Но когда гномы... ну БХ еще можно как-то понять, это просто классическая единица фармтрейна. Хотя опять же, единица трейна это не игрок, это единица трейна. Но варсмит, это, казалось бы, особый чар, и ботить... печально. Не во что играть это сильное заявление. Я лично помимо линейки режусь в футменов в Вар3. Полчаса-час жесткого нагибаторства, море эмоций, и все это без необходимости в(ка/бо)чивать чара и одевать его в несколько кусков зелени, образно выражаясь ) А в ЛА2 спокойный кач, без погони за бо(т/ль)шинством. Ну и адена мейкинг конечно %) |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#157 | |
Теорикрафтер
|
Чем танковые дивизии голем арморов, лучше бы вернули в строй осадных "зверюшек". Увеличили бы ХП дверей, или сделали бы у них особый вид брони, поддающийся только осадным орудиям (в упомянутом Вар3, не знаю как в WoW, есть тип брони fortified - он дает уменьшение урона от различных обычных ударов, но увеличение от siege атак).
И еще хочу прокатиться на плече siege голема, как в мувике %) |
|
![]() |
![]() |
#159 | ||
Мастер
|
Quote:
А чтобы нагибать нужен лвл и шмот! Крафтить и играть на рынке со временем становиться неитересно, а понагибать ненагибательским класом хочеться, ох как хочеться ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
А чтоб с 1 абилски не складывал, надо запомнить раз и навсегда Гному в пвп с Дегером нельзя убегать, тут 2 варианта:
1. Биться до победного не поворачиваясь спиной и надеяться что блаф не пройдет 2. Либо начать убегать и умереть 100% Больше всего в pvp с 79+ ТХ раздрожает Мираж, падающий таргет бесит, но на этот случай есть пика, таргет слетел одеваеш пику быстро и юзаеш скилы которым таргет не нужен, меняеш назад на блант и сливаеш ТыХы в 0 ^^ Выше написаное написано на правах Теории и на правильность не претендует, но если ты сконцентрирован и умееш быть пианистом когда надо, то все получиться! |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Гуру
|
hil voobsche zlo,mojno do smerti zahilit'sa :) a voobsche mojno duo gnom+se s pow ,sostav party zavisit ot togo naskol'ko jyrnye pariki planiruiuts'a,esli eto solo kach,to mojno i po 1 gruppe nespesha raskidyvat' ne napr'agaias',nu a esli sobirat' po 6-8 pachek mobov,to togda uj nikak bez bd 74 cov i bp
|
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#168 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Guest
|
и маэстро достанет лук + чайник с пушкой
+ включить ауру на п деф + куча НР и ЦП и кто кого перестреляет? Добавлено через 1 минуту мунчег, я сливала из дагеров только реневане и еще кому-то, остальные падали на ура Last edited by BARABASHA; 19.02.2009 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |