Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mortal Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Reply

Thread Tools
Old 01.04.2009, 13:36   #26 
Ploartem_renamed_27210_30102021 Ploartem_renamed_27210_30102021 вне форума
Старожил

Ploartem_renamed_27210_30102021's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Send a message via ICQ to Ploartem_renamed_27210_30102021
Ответ: Mortal Online: Перевод официального FAQ

Quote:
клоны EQ
а их разве так много?то есть что бы именно клон ек2 был а не какогонить вова или ла2..а лучше клон ек2)если вангард не считать..
  Reply With Quote
Old 01.04.2009, 17:08   #27 
Shinimas_renamed_579014_28102024 Shinimas_renamed_579014_28102024 вне форума
Мастер

Shinimas_renamed_579014_28102024's Avatar

Info
Всего лайков: 6

В 2002 они только "начали планировать". Сэм спросила у Джона, а ни сделать бы им ММО?

Quote:
а их разве так много?то есть что бы именно клон ек2 был а не какогонить вова или ла2..а лучше клон ек2)если вангард не считать..
ВоВ - тот же клон ЕК, ВАР - отчасти клон, вангард, лотро, свг. Все они похожи системой управления, все гриндилки, которые держатся на постоянно открывающемся новом контенте. Клоны л2 я предпочитаю не упоминать, плохо становится, когда понимаешь какое ублюдство есть на свете.

Reply With Quote
Old 01.04.2009, 20:40   #28 
Ploartem_renamed_27210_30102021 Ploartem_renamed_27210_30102021 вне форума
Старожил

Ploartem_renamed_27210_30102021's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Send a message via ICQ to Ploartem_renamed_27210_30102021

Quote:
ВоВ - тот же клон ЕК, ВАР - отчасти клон, вангард, лотро, свг. Все они похожи системой управления, все гриндилки, которые держатся на постоянно открывающемся новом контенте. Клоны л2 я предпочитаю не упоминать, плохо становится, когда понимаешь какое ублюдство есть на свете.
аа..хмм..выходит ми фанат клонов ек2)по крайней мере удачных(не считая вова)правда кроме ек2 и вангарда не вижу толковых(играл бы в вангард да пусто там)ну разве что про лотро не могу нечего сказать..

но надеюсь что мортал онлайн скажется мне не менее интересным чем ек2)хоть я и пве игрок по большей части
  Reply With Quote
Old 09.07.2009, 22:38   #29 
Astron8_renamed_573183_07102020 Astron8_renamed_573183_07102020 вне форума
Маньяк

Astron8_renamed_573183_07102020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Life
Server: universe
Guild: Night Watch

А данжи и рейды будут?
Old 09.07.2009, 22:45   #30 
UnHell
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Astron8 View Post
А данжи и рейды будут?
Смотря что вы подразумеваете под этим.
Обещали, что инстансов не будет, мир будет как минимум разбит на континенты, как максимум будет вообще един. Наверняка в нём будут различные пещеры с сокровищами.
А так же хотели сделать уникальных боссов, которые будут появляться в игре всего один раз, то есть если уж их убили, то это навсегда, но убить их будет не так то просто. Была даже пуля, что эти боссы будут не компьютерные, а упраляемые ГеймМастером. На таких и рейд собрать не жаль.
  Reply With Quote
Old 20.07.2009, 11:47   #31 
eskaldar_renamed_573088_07122023 eskaldar_renamed_573088_07122023 вне форума
Маньяк

eskaldar_renamed_573088_07122023's Avatar

Info
Всего лайков: 10
Game: MO, Mordhau
Nick: Eskaldar
Guild: EK, Skiff
Info: Vanguard, Hybrid

Quote:
Originally Posted by UnHell View Post
Смотря что вы подразумеваете под этим.
Обещали, что инстансов не будет, мир будет как минимум разбит на континенты, как максимум будет вообще един. Наверняка в нём будут различные пещеры с сокровищами.
А так же хотели сделать уникальных боссов, которые будут появляться в игре всего один раз, то есть если уж их убили, то это навсегда, но убить их будет не так то просто. Была даже пуля, что эти боссы будут не компьютерные, а упраляемые ГеймМастером. На таких и рейд собрать не жаль.
Ну это даже не боссы, а вроде редких животных, тварей, монстров или ещё чего (мобы). И я уверен таких соло ты точно не убьешь, а это значит на них будут собирать рейды ну или группы, смотря на кого :). Скорее всего такие монстры будут управляться не компом, а кем-то из ГМов(разрабов), на такого точно собирать будут дофига народу. Про это они говорили.
Ксати по поводу пещер, то они будут, но будут цельными (т.е. без подзогрузок) ну разрабы говорили, что хотели бы что бы загрузок почти небыло, что бы мир был безшовный или казался таким. Т.е. если и будут подгрузки локаций, то они будут почти не заметны, к примеру как в Обливионе когда бежишь по улице, если комп мощный то новая локация подгружается и даже лага не увидишь, а если оперы мало, то на пару сек появится полоска и пропадёт.
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
  Reply With Quote
Old 25.07.2009, 11:14   #32 
Siluette
Guest

Info

Хм.. одно хочу заметить.. Отличная идея, просто.. я бы сказал мечта.. .Но вот реализация? Посмотрел ролики.. не тронули, слишком пустой и мрачный мир.. словом, унылый.. квадратные модели, слишком яркое, на грани ядовитого (ужасы ВоВа в расчОт не беру) освещение.. под грозовыми облаками, что себя не оправдывает.. Постоянно терпеть такую радость? Вряд ли красиво... Горы, деревья? Они что.. бумажные? По другому не кажется.. Этот Бампмапинг (вид текстурирования) хорош только для мясистого Дoomа.. но не для фентази... Мортал.. смерть.. Ясно, конечно.. но почему нет фентезийных баночек коки у обочины возле таверны.. цветочков - лютиков в поле? Хочется большего насыщения... а не раскраску.. Что толку от блеска лезвия алебарды, когда в радиусе двухсот метров только одно дерево.. а земля под ногами и на тысячу километров вперед, назад и за левое ухо - одного рельефа, типа и уровня плодоносности? Эти дикие, пустые растояния - кошмар.. не более.. Сравнивали с Готикой? Помните, там сразу.. не отходя от кассы - грядки, картошка, тяпки.. заборы плетенные.. луга справа, цветы слева? Где здесь это? Нет-у.. и поэтому особой надежы.. также нет.
  Reply With Quote
Old 25.07.2009, 11:41   #33 
UnHell
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Siluette View Post
Хм.. одно хочу заметить.. Отличная идея, просто.. я бы сказал мечта.. .Но вот реализация? Посмотрел ролики.. не тронули, слишком пустой и мрачный мир.. словом, унылый.. квадратные модели, слишком яркое, на грани ядовитого (ужасы ВоВа в расчОт не беру) освещение.. под грозовыми облаками, что себя не оправдывает.. Постоянно терпеть такую радость? Вряд ли красиво... Горы, деревья? Они что.. бумажные? По другому не кажется.. Этот Бампмапинг (вид текстурирования) хорош только для мясистого Дoomа.. но не для фентази... Мортал.. смерть.. Ясно, конечно.. но почему нет фентезийных баночек коки у обочины возле таверны.. цветочков - лютиков в поле? Хочется большего насыщения... а не раскраску.. Что толку от блеска лезвия алебарды, когда в радиусе двухсот метров только одно дерево.. а земля под ногами и на тысячу километров вперед, назад и за левое ухо - одного рельефа, типа и уровня плодоносности? Эти дикие, пустые растояния - кошмар.. не более.. Сравнивали с Готикой? Помните, там сразу.. не отходя от кассы - грядки, картошка, тяпки.. заборы плетенные.. луга справа, цветы слева? Где здесь это? Нет-у.. и поэтому особой надежы.. также нет.
Всё перечисленное подходит под так называемые nonessential game objects, проще говоря не влияющие на геймплей плюшки. Отключается одним крыжиком в настройках для повышения производительности. Об чём и сказано в описании Бета теста - все настройки по минимуму для теста геймплея.
Если у них на персах даже половые органы прорисованы, то на земле там будет всего выше крыши, я думаю.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Mortal Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Posting Rules