Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher) > Новости

Reply

Thread Tools
Old 16.12.2024, 02:23   #51 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Всего лайков: 2,743
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Все, что известно о The Witcher 4 ("Ведьмак 4") на текущий момент

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Ну я несколько не понимаю непоследовательности, тут уже простите. Девочку из семьи забрал Геральт, увез в замок с мужиками, тренировали ее там драться, потом ее просрали, и она кое как выживала будучи бандиткой, потом дралась на арене. И вот она вроде бы и жизнь повидала, и прокачанной стала, и вот прям вот ну готова уже быть самостоятельной ведьмачкой, так нет, ни ни, вы чего. Это естественное развитие персонажа, разве нет?
Ты меня конечно извини, но на Арене она как бы на цепи сидела. Причём заслужено, ибо убивала беззащитных людей и предавалась разврату с Мистле. И шрам ей на лице оставил человек пускай и заблуждающейся, жестокий и ужасный, но!.. Но с правильными идеями, над которыми в голос там все ржали. А тот же Вильгефорц в принципе был не против его идей только с тем условием, что он Вильгефорц будет всё же править миром из тени. И если честно, мне даже жаль, что у них не получилось. Если бы Вильгефорц был бы совсем конченным ублюдком, он бы Геру ещё на Танеде бы прибил. Именно что - Прибил, а не покалечил.

Ладно, это лирическое отступление. Ты вот сам логически подумай... Тебе бы нравилось всю жизнь по острию ножа ходить?.. Постоянно морозить жопу в холоде. Мокнуть под дождём, недоедать из-за нехватки средств. Быть вонючим и грязным. Блювать с элексиров, дристать с элексиров, харкать кровью с элексиров, вытирать кровавые сопли с элексиров, ловить злобные взгляды простых людей, зависеть от сильных мира сего, быть у них на постоянных побегушках. Это Геральт был столь удачлив и ловок, что смог стать - Убийцей Королей. Его вторая кличка после - Мясника из Блавикена.

Плюс я хочу как бы напомнить - До определённого возраста Цири росла вообще-то во дворце бабки и была на секундочку - Принцесса.

Quote:
Originally Posted by Hophey View Post
Чуть меньше 10% это еще не много, на мой взгляд У меня больше тревога за оптимизацию, пойдет ли игра на старых видяхах Ремастер идет на ультрах с решейдом в 45 фпс, а 4 часть боюсь ваще не запустится...
Знаешь, я бы за неё не переживал. Будет как с ДАВ. Идеальный проект в техническом плане. Зато говно, сам знаешь в чём... Да и все собственно знают. Отсюда и продажи такие...

Last edited by Dzirti; 16.12.2024 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 16.12.2024, 13:57   #52 
elDen elDen сейчас на форуме
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,060
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
И вот она вроде бы и жизнь повидала, и прокачанной стала, и вот прям вот ну готова уже быть самостоятельной ведьмачкой, так нет, ни ни, вы чего. Это естественное развитие персонажа, разве нет?
ващет она это все пережила еще ДО ведьмака 3 и в ведьмаке 3 она вполне себе была приятной на глаз девушкой.
и она по сути самая могущественная чародейка во вселенной и может перемещаться между мирами.
но нет, давайте сделаем её страшной мужиковатой бабищей и ведьмаком, которых сотни лет как невозможно больше создать - вот это "естественное" развитие персонажа!

она может уничтожить весь мир если захочет.
а может вернутся в мир киберпанка, набрать там оружия, вернуться обратно и играть в тир расстреливая местных чудовищ и людей по приколу.
но нет, нужно сделать из нее дерьмака, который огребает от чудовищ в ближнем бою пытаясь зарубить мечом.
Old 16.12.2024, 14:18   #53 
Romulas Romulas вне форума
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 168
Game: Genshin Impact
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
но нет, давайте сделаем её страшной мужиковатой бабищей и ведьмаком, которых сотни лет как невозможно больше создать - вот это "естественное" развитие персонажа!
Может свои фотки покажешь, Аполлон?

Если это страшная, я тогда не знаю. Красивая, я так понимаю, это персонаж stellar blade

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
  Reply With Quote
Old 16.12.2024, 14:41   #54 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
прости, но я не по мужикам, так что не будет тебе моих фоток

Quote:
Если это страшная, я тогда не знаю. Красивая, я так понимаю, это персонаж stellar blade
ну очевидно что твои предпочтения - это "если есть п*зда и рот - значит баба не урод"
  Reply With Quote
Old 16.12.2024, 16:23   #55 
Гуру

Romulas's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
прости, но я не по мужикам, так что не будет тебе моих фоток
Не парься, ты мне не интересен. Будем считать, что ты качок альфа самец гига чад, тогда тут тебя я тут вряд ли пойму, насколько тяжело тебе жить среди уродцев.

Quote:
ну очевидно что твои предпочтения - это "если есть п*зда и рот - значит баба не урод"
Умиляюсь, как хейт Цири умещает в одной теме болеющих за нее практически отеческой любовью, так и тех, для кого Цири "****а и рот"

Reply With Quote
Old 16.12.2024, 16:53   #56 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Умиляюсь, как хейт Цири умещает в одной теме болеющих за нее практически отеческой любовью, так и тех, для кого Цири "****а и рот"
похоже ты совсем запутался

хейтят не цири, а эту стрыгу что назвали "цири" в трейлере ведьмака 4.
а игровая цири из ведьмака 3 всем ок, он выглядит как нормальная женщина.

а тот для кого Цири "****а и рот" - это как раз ты, т.к. считаешь стрыгу симпатичной женщиной только на основании того факта что у неё есть рот и, вероятно п*зда.
но это не точно, т.к. моделька персонажа возможно типичная мужская и снизу там член, что будет не удивительно при таком лице.
  Reply With Quote
Old 16.12.2024, 17:05   #57 
Гуру

Romulas's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
хейтят не цири, а эту стрыгу что назвали "цири" в трейлере ведьмака 4.
а игровая цири из ведьмака 3 всем ок, он выглядит как нормальная женщина.
Ну если ты не альфа гига чад, то Цири выглядит, как очень красивая модель аля Виктория Сикрет лучших времен. Я понимаю, что там чародейки себе каждая внешность рисовала, то Цири почему сразу выглядела слишком красивой.

Quote:
а тот для кого Цири "****а и рот" - это как раз ты, т.к. считаешь стрыгу симпатичной женщиной только на основании того факта что у неё есть рот и, вероятно п*зда.
Она симпатичная, не страшная. Выглядит, как живой человек, а не модель. Если тебе нужна игра для созерцания жоп, купи себе Stellar Blade, или сделай себе в ММО какую нибудь тян и играй ей.

Quote:
т.к. моделька персонажа возможно типичная мужская и снизу там член, что будет не удивительно при таком лице.
Свои сексуальные фантазии порой лучше держать при себе ))

Reply With Quote
Old 16.12.2024, 17:10   #58 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Quote:

Вот красивая воительница, а не эта твоя пьянь подзаборная...

Old 16.12.2024, 17:21   #59 
Гуру

Romulas's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Dzirti View Post

Мимо, я был фанатом Габриель

Reply With Quote
Old 16.12.2024, 17:24   #60 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Мимо, я был фанатом Габриель
Тем более...

Смотри какое симпотное личико. И не одной припухлости. Не то что у Цири из Битчера4.
Old 16.12.2024, 17:25   #61 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Ну если ты не альфа гига чад
я так понимаю, что ты с такой логикой и вкусами поставил свою фотку на аватарку?

Quote:
то Цири выглядит, как очень красивая модель аля Виктория Сикрет лучших времен.
цири в ведьмаке 3 выгляди как нормальная симпотичная девушка, которых полно если ты на улицу выйдешь

хотя возможно если ты живешь в гейропе и там тебя окружают жирные гоблинши...
но в питере во всяком случае так.

Quote:
Я понимаю, что там чародейки себе каждая внешность рисовала, то Цири почему сразу выглядела слишком красивой.
цири сильнейшая из чародеек
так что если говорить и рисовании внешности, то она могла бы себя сделать божественной красоты без каких либо жертв.
но это идет вразрез с woke-повесточкой, в которой все женщины уродины.

Quote:
Она симпатичная, не страшная. Выглядит, как живой человек, а не модель. Если тебе нужна игра для созерцания жоп, купи себе Stellar Blade, или сделай себе в ММО какую нибудь тян и играй ей.
подойдем с другого конца.
цири в ведьмаке выглядит лучше цири ведьмака 3?
нет, она выглядит намного хуже - это одна из главных причин бугурта.
и ничто не может обосновать уродование персонажа
даже то что она стала привокзальной алкашкой не изуродовало бы её так - у нее не было склонности к полноте и она бы выглядела как захарова из нашего мид.

ну и про созерцание жоп.
единственная причина почему мужики играют в игры женскими персонажами - это созерцание жоп
собственно если у нас в игре нет выбора пола и только женский персонаж - этот персонаж обязан быть привлекательным.

Quote:
Свои сексуальные фантазии порой лучше держать при себе ))
это не фантазии, а жестокая правда мира.

кстати многие люди заметили, что вроде как ассеты в трейлере из 3го ведьмака.
может получиться что реально все так и есть - взяли тело от геральта, нацепили стремное лицо и сняли так ролик.

Quote:
это не просто воительница, а богиня, секс-символ юности.
Old 16.12.2024, 17:43   #62 
Гуру

Romulas's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
Смотри какое симпотное личико. И не одной припухлости. Не то что у Цири из Битчера4.
Еще удачно волосы покрасила, в ее то сеттинге

Quote:
я так понимаю, что ты с такой логикой и вкусами поставил свою фотку на аватарку?
крайне близко к реальности зато

Quote:
цири в ведьмаке 3 выгляди как нормальная симпотичная девушка, которых полно если ты на улицу выйдешь
Ты вообще девушек без косметики часто видишь?

Quote:
цири в ведьмаке выглядит лучше цири ведьмака 3?
Смотря с какой стороны посмотреть, если с модельной внешности, конечно хуже. Новая Цири ни разу не модель. Если со стороны сеттинга - практически 100% попадание в образ ведьмачки.

Quote:
единственная причина почему мужики играют в игры женскими персонажами - это созерцание жоп
собственно если у нас в игре нет выбора пола и только женский персонаж - этот персонаж обязан быть привлекательным.
Да не вопрос, голосуй рублем, не покупай игру и не играй. Была б моя воля, у меня б во всех играх были девушки как в Ниер или Стеллар Блейд и плевать на сеттинг, ударим невидимой рукой рынка по левакам! Мое мнение - могло быть гораздо хуже. Но и правда, лучше тоже могло бы быть

Reply With Quote
Old 16.12.2024, 17:48   #63 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Еще удачно волосы покрасила, в ее то сеттинге
Зато у неё морда не опухшая как у Цири из грядущего Битчера.
Old 16.12.2024, 18:05   #64 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
Ты вообще девушек без косметики часто видишь?
на улице такое не часто.
НО и в 3м и в 4м ведьмаке цири с косметикой

Quote:
Если со стороны сеттинга - практически 100% попадание в образ ведьмачки.
только вот в этом сеттинге:
1) никогда не было ведьмачек, только ведьмаки.
2) технологии создания ведьмаков утрачены сотни лет назад и новых не создать.
3) ведьмаков создавали из детей, т.к. только они могут с мизерным шансом выжить, а вот взрослые вообще без шансов.
4) ну и конечно зачем ей даунгрейд до ведьмака, когда она сама сильнее миллиона ведьмаков.

т.е. не 100% попадание в сеттинг, а 100% надругательство над сеттингом и здравым смыслом.

Quote:
Да не вопрос, голосуй рублем, не покупай игру и не играй. Была б моя воля, у меня б во всех играх были девушки как в Ниер или Стеллар Блейд и плевать на сеттинг, ударим невидимой рукой рынка по левакам! Мое мнение - могло быть гораздо хуже. Но и правда, лучше тоже могло бы быть
так и не собираюсь покупать.

но это и есть худшее, т.к. игру создают леваки и это их видение - красивые женщины не существуют, игра должна быть про то как женщина всем дает жару.
собственно лайтовый вариант был бы если бы взяли нормальную цири или даже сделали бы её роковой милфой, а в игре она бы всех нагибала.
типа байонетта от мира ведьмака.
игроки конечно бы побухтели немного что ведьмаков новых быть не может, но быстро бы успокоились и начали бы копить на 6090 чтобы играть без лагов в это.
  Reply With Quote
Old 16.12.2024, 18:11   #65 
Гуру

Romulas's Avatar

Info
GoHa.Ru I Степени

Quote:
т.е. не 100% попадание в сеттинг, а 100% надругательство над сеттингом и здравым смыслом.
Так она избранная

Quote:
лайтовый вариант был бы если бы взяли нормальную цири или даже сделали бы её роковой милфой

а ее еще не сделали, модельки из игры нет

Reply With Quote
Old 16.12.2024, 18:37   #66 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Old 16.12.2024, 18:46   #67 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Old 16.12.2024, 19:02   #68 
Moroug Moroug вне форума
Писaтель

Moroug's Avatar

Info
Всего лайков: 9
Game: Пое
Nick: Moroug/Окаём

Quote:
на улице такое не часто.
НО и в 3м и в 4м ведьмаке цири с косметикой

только вот в этом сеттинге:
1) никогда не было ведьмачек, только ведьмаки.
2) технологии создания ведьмаков утрачены сотни лет назад и новых не создать.
3) ведьмаков создавали из детей, т.к. только они могут с мизерным шансом выжить, а вот взрослые вообще без шансов.
4) ну и конечно зачем ей даунгрейд до ведьмака, когда она сама сильнее миллиона ведьмаков.

так и не собираюсь покупать.

но это и есть худшее, т.к. игру создают леваки и это их видение - красивые женщины не существуют, игра должна быть про то как женщина всем дает жару.
собственно лайтовый вариант был бы если бы взяли нормальную цири или даже сделали бы её роковой милфой, а в игре она бы всех нагибала.
типа байонетта от мира ведьмака.
игроки конечно бы побухтели немного что ведьмаков новых быть не может, но быстро бы успокоились и начали бы копить на 6090 чтобы играть без лагов в это.
полностью согласен, но есть нюанс, во 2 части лето заикался что эмгыр обещал возродить школу змеи, таки это значит что либо лето либо эмгыр обладали нужными знаниями для создания вундермикстуры, таки в последнем длц к 3 части гервант нашел записи безумного ученого и апгрейднул свои мутации. Это оставляет открытым вопрос просранности технологии производства суперсолдатен.

Какой смысл создавать не просто нового ведьмака`чку, а новую школу, если таки что в книгах, что на протяжении всех трех игр говорилось, что аля улю теперь чтобы найти монстра, нужно лезть в такую жопу, где не то что нет людей, которые могут заплатить за убийство этого самого монстра, а даже охота на таких чудиков ради разных индигриентов не оправдана.(ладно в играх у нас по дракону на квадратный сантиметр, но таки это игровая условность, чтобы нам не было скучно)

Но если вопрос с микстурой худо-бедно можно было бы обыграть (желательно в игре про похождения кейры и ламберта, или притянутом за уши микро сопряжении сфер, вызванным цири во время борьбы с белым хладом (и вот наш бравый эксель, хранитель каэрморхена, возраждает школу вовка, для борьбы с новоразбежавщимися чудищами. Как гг эксель недостаточно харизматичный, но даже это вписывалась бы лучше, чем наша особенная снежинка-цирилла))

Но все это хоть как-то можно вписать в рамки вселенной, а транс-переход в 30 лет кроме как ИЗБРАННОСТЬЮ не обосновать. 70% шанс нафидить если ты мальчик с податливым для всех этих изменений организмом, 0% шанс сдохнуть если ты уже сформировавшаяся бабища, которую пол новиграда пользовали во все дыхательно пихательные. А ну еще и ебло геральта представили? "Бать тут тема есть, намешали бурды, если не приставлюсь буду как ты, только сама не знаю нахуя. Ну вот хочется"
Old 16.12.2024, 19:51   #69 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Dzirti's Avatar

Info
Стрелок

Quote:
Originally Posted by Moroug View Post
полностью согласен, но есть нюанс, во 2 части лето заикался что эмгыр обещал возродить школу змеи, таки это значит что либо лето либо эмгыр обладали нужными знаниями для создания вундермикстуры, таки в последнем длц к 3 части гервант нашел записи безумного ученого и апгрейднул свои мутации. Это оставляет открытым вопрос просранности технологии производства суперсолдатен.

Какой смысл создавать не просто нового ведьмака`чку, а новую школу, если таки что в книгах, что на протяжении всех трех игр говорилось, что аля улю теперь чтобы найти монстра, нужно лезть в такую жопу, где не то что нет людей, которые могут заплатить за убийство этого самого монстра, а даже охота на таких чудиков ради разных индигриентов не оправдана.(ладно в играх у нас по дракону на квадратный сантиметр, но таки это игровая условность, чтобы нам не было скучно)

Но если вопрос с микстурой худо-бедно можно было бы обыграть (желательно в игре про похождения кейры и ламберта, или притянутом за уши микро сопряжении сфер, вызванным цири во время борьбы с белым хладом (и вот наш бравый эксель, хранитель каэрморхена, возраждает школу вовка, для борьбы с новоразбежавщимися чудищами. Как гг эксель недостаточно харизматичный, но даже это вписывалась бы лучше, чем наша особенная снежинка-цирилла))

Но все это хоть как-то можно вписать в рамки вселенной, а транс-переход в 30 лет кроме как ИЗБРАННОСТЬЮ не обосновать. 70% шанс нафидить если ты мальчик с податливым для всех этих изменений организмом, 0% шанс сдохнуть если ты уже сформировавшаяся бабища, которую пол новиграда пользовали во все дыхательно пихательные. А ну еще и ебло геральта представили? "Бать тут тема есть, намешали бурды, если не приставлюсь буду как ты, только сама не знаю нахуя. Ну вот хочется"
Ну-у-у-у, таки да... Но, половине фанатов ссы в глаза, всё роса, лишь бы дали пошпилить в Ведьмака. Пускай и за стрёмную бабищу. Они в упор видеть не хотят, что канон похерили, концовку выбрали не логичную, из самой Цири сделали чудовище лесное... И даже музыка слабенькая на фоне робит... То есть, тухлый Ведьмак какой-то выходит. Визжат аж до тряски... Аргументов слышать не хотят. Сразу какахами бросаться начинают...

Old 16.12.2024, 20:35   #70 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Quote:
И даже музыка слабенькая на фоне робит...
да, за музыку еще не хейтили 4го
правда в ролике мало чего, но уж для ролика можно было что-то крутое выбрать.

вот как услышишь такое

сразу волосики на руках дыбом встают

думаю добавь они такую музыку в трейле, нормальную цири и хоть немного интересного сюжета и все фанаты бы потекли.
Old 16.12.2024, 20:56   #71 
Moroug Moroug вне форума
Писaтель

Moroug's Avatar

Info

Quote:
Ну-у-у-у, таки да... Но, половине фанатов ссы в глаза, всё роса, лишь бы дали пошпилить в Ведьмака. Пускай и за стрёмную бабищу. Они в упор видеть не хотят, что канон похерили, концовку выбрали не логичную, из самой Цири сделали чудовище лесное... И даже музыка слабенькая на фоне робит... То есть, тухлый Ведьмак какой-то выходит. Визжат аж до тряски... Аргументов слышать не хотят. Сразу какахами бросаться начинают...

Реды обещали игру про неизвестного ведьмака, но как известно кто не переобувается-у того ноги воняют. И теперь у нас сырила ВСЕГДА задумывалась как гг 4 части. Причем ну зачем нам расширать лор, показывая тот же золотой век ведьмаков, зачем нам показывать реально харизматичного ламберта, да ту же стероидную гориллу лето, смелый ход с ведьмаком негром из зерикании ( и в повесточку попали бы). Да у нас ****ь за синими горами ебический неизведанный кусок континента туда хоть космодесантников впиши.
Я не против гг бабы но бля вот у нас снова нитакуся и особенная снежинка, ну никогда такого не было и вот опять. А кто говорит что она просто повзрослела и старше выглядит, она выглядит будто её ведьмачьи элексиры на основе боярышника и она вот лет 10 уже каждый день сутреца бахает чисто для блеску в глазах.
Old 16.12.2024, 21:24   #72 
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info

Old 17.12.2024, 17:31   #73 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Zan's Avatar

Info
Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

А вот тут прям хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by Moroug View Post
эксель
Эскель

Last edited by Zan; 17.12.2024 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.12.2024, 18:15   #74 
Moroug Moroug вне форума
Писaтель

Moroug's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Zan View Post
А вот тут прям хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Эскель
паскаль
  Reply With Quote
Old 17.12.2024, 23:15   #75 
Hophey Hophey вне форума
Старожил

Hophey's Avatar

Info
Всего лайков: 160
Game: R2 online
Server: Югенес
Nick: Ungovernable
Guild: Praetorians
Info: Танк 93+
GoHa.Ru II Степени Берсеркер

Tags
cd projekt red, rpg, the witcher 4, экшен

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Мир Ведьмака (The Witcher) > Новости
Posting Rules