|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Re: Black Myth Wukong. Обсуждение
Quote:
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Прошел вуконга за 50 часов. Правда часть из них стоял в афк. Секретного ласта тоже убил. Че то он в разы пожоще обычного ласта. Часа 4 на нем сидел.
Чем хороши местные боссы, так это тем, что они оставляют ощущение, что тебе чутка не хватает, и байтят траить. В то время как боссы из длц элден ринга оставляют ощущение что ты лох и пошел нахyй, и байтят дропнуть. ![]() Запилил килл всех боссов на скрепноимперском рутубе. Осторожно, много мата и горящего пердака. 18+ ![]()
Last edited by DrSlon; 27.08.2024 at 06:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Тоже использую этот скилл. Типа никакой магии, только обычные атаки
прикольно гляньте, я правда сам видео не смотрел еще))) Добавлено через 7 минут Кстати из сетов прикольно улучшенный сет паломника атаку повышает при ускорении и концентрацию дает еще в игре двухфазовые боссы некоторые дают сразу перейти ко второй фазе босса при сливе это прям респект
Last edited by Элай; 31.08.2024 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Короче в конце игры я чет думаю дропнуть
Убиваешь двухфазового босса и тебе на еще одного сразу, а ты думал финал (я не про секретного) ну может это в кайф тем, кому боевка игры в кайф, но... вот в лайс оф пи я траил боссов дольше, а кайфа было больше а тут может не понимаю боевку, может просто задолбала игра хз может и потраю, а может см2 куплю
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() С ней главное не спешить на последней фазе убегая от раскастов на другой конец карты. ЗЫ: Прошел всех боссов, судя по заполненному журналу мобов. Игра топ, несмотря на то что я не особо люблю эту азиатскую наркоманию. Даже подумываю на этих выходных её снова поставить и пробежать на нг+ с новыми фишками. За одно ядовитые наручи попытаюсь выбить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Да настроения нет плюс по работе дела Я вон в вулонге на боссе в середине застрял, прошел через год потом
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Обезьян в целом самый мерзкий босс в игре. Занимает топ 1 в моём топ-5 самых геморных боссов Вуконга.
Мне б интересно было со стороны увидеть своё лицо в тот момент когда обезьян на третьей фазе в первый раз поставил меня в паралич и выпил мой эстус вместо меня ![]() Тогда да, проще отложить и потом допройти. Неоспоримый плюс сингл игр в том что они всегда тебя дождутся и продолжатся ровно на том месте, на котором ты закончил.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я долго с ним возился, траев 5-6 ушло. Пришлось при*****ться к скриптам, что бы он не пил мои аптечки и не хилился. Но ощущения от победы того стоили. На удивление грамотно сделаный сосалик, тебе в каждом бою кажется что ты совсем немного не дожал и в следующий раз обязательно завалишь. За исключением бухающего царя скорпионов, тот сделан по всем канонам Хидетаки.
|
|
![]() |