|
|
#7652 | |
|
Пушкинист
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
На глаз. Мать+проц- 7к. 16 гб оперативки -3500р корпус 2500р 570из под майнера-5000р БП 2000р кулер -700р Ххард или ссд на 256-2500р. итого 21к. Ну уж никак не 30к |
|
|
|
#7654 | |
|
Пушкинист
|
Гантели для лохов. Гири для мужиков
Добавлено через 52 секунды Так а че разбираться особо? 15 минут гугления или оверклокеры где полно готовых конфигов, в корзину накидал да и все. Он же не зря 2х недельную гарантию дает. Last edited by MrakSW; 17.06.2020 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#7655 | ||
|
Монархист
|
Quote:
А видях нет по 5т нормальных, по 6т минимум. В остальном цены верные. И главное, надо в них разбираться, а то возьмёшь ушатанную или гретую, после ремонта. Надо знать, у кого брать, и с проверкой. Нормальный майнер не станет на тебя время тратить, продавать одну единственную видяху, да ещё дёшево. Он лучше сборщикам продаст оптом.
|
|
#7657 | |
|
Монархист
|
Потому люди и не хотят в ДНС собирать новый системник себе.
|
|
#7659 | |
|
Монархист
|
Кстати, во-первых, не все видяхи у меня из под майнинга, многие люди не майнили, просто свои видеокарты с целью обновить комп, продают мне по такой же цене на авито, из за конкуренции.
Не докажешь же, что ты не майнил. Даже многие с гарантийником ДНС или Ситилинка. А во-вторых карты с майнинга одни другим - рознь. Кто то майнил в типографии с халявным электричеством или в гараже и видяхи у него все засраны тонером или грязью. А кто-то бережно на лоджии, в холодке с обдувом и в чистоте, вентили даже не крутились на 100% у него. Я такие и беру. С постоянной температурой работы, ни пылинки, в идеальном в итоге состоянии. В отличии от видях игроманов, которые то в рейд пойдут, то нажмут паузу покурить, и нагрузка у них всё время скачет на видяху, она то остывает, то накаляется всё время, что вредно физически. Плюс жара в дешёвом корпусе системника без вентилей у них похуже, чем на ферме!
|
|
#7670 | |
|
Предводитель
|
![]() я имел ввиду сколько вообще жмешь в зале, а не дома. чет многоватый вес. у меня рост 194, а вес практически как у тебя, может пару кг сала на каратните набрал. И я никуя не дрыщ. |
|