![]() |
![]() |
|
![]() |
[Видео] MMORPG с лучшей боевой системой
Новое видео уже на нашем YouTube канале!
![]() Боевая система, или, как ее чаще всего называют, боевка — то, без чего не может существовать ни одна MMORPG. Все мы, конечно же, приходим в проекты, прежде всего, ради фана. И хорошая боевая система нам его гарантирует в первую очередь: без грамотно организованной боевки ни один аспект ПвП и большинство аспектов ПвЕ просто не будут работать, как надо. Поэтому сегодня остановимся на данном вопросе более подробно. Поговорим про боевую систему, таргет или нон таргет, а также вспомним MMORPG, в которых, на наш взгляд, эта самая боевая система организована лучше всего. Скачать Lords Mobile можно тут. Условия акции с iPhone 12 тут. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
0_o
|
Re: [Видео] MMORPG с лучшей боевой системой
открыл новость поглядел теги поржал над тем что тут забыл альбион , закрыл
![]()
![]() |
#6 | |
Дух неудачи
|
Из всех ММОРПГ в которые я играл (а играл я во все перечисленное в видео кроме Альбиона и много чего еще)
Таргет боевка мне понравилась в Айоне (не знаю как там сейчас на актуале, но в Классик версии она была очень неплоха) БНС как представитель нон таргета ну и GW2 боевка в остальных играх в которые я играл мб и была на более менее норм уровне - но не особо впечатляли. А если не брать в расчет ММО игры, то я бы на первое место по боевке поставил старичка Severance Blade of Darkness |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
От TERA вообще визжал поначалу от боёвки, очень нравилось. Одна из очень немногих игр, где пробегающий мимо мог остановиться посмотреть и написать потом что нибудь наподобие "вери импресиве".
![]() Остальное всё что с обычным захватом табом, ну был же EQ2, после него Вангард, как по мне никто до них не допрыгнул с классическим захватом цели. Пианино в несколько рядов, отмокание, всякие доты, ареа и т.д., чувствовал себя прямо стратегом в битве. ![]() TESO не плох, но по моим личным "экспериментам", что делаешь какую то хитрую последовательность что спамишь одну-две кнопки - разницы нет для обычных мобов. Ну вот ты его ослабил и оглушил и т.д., можно мочить без страха, а смысл, со спамом моб даже не добегает до тебя (или маг не успевает "разогнаться"). Но самое крутое, как по мне, было мочилово в Легендах Кунфу. Это было что то новенькое, и оно было удачное. Правда, там было в основном ПвП, но тем более, ПвЕ легче же сделать и отбалансить. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
на мой взгляд чрезвычайно малая и слабая выборка игр, по факту пара игр где есть развернутое пвп. плюс совершенно не указаны игры с действительно уникальным контентом пвп, вроде вархамера с его ТАНКОВАНИЕМ в пвп и аиона, как родоначальника всех современных крыльев. вообщем для сайта ГОХИ это не обзор, а насмешка. думаю он бы сам посмеялся от него. это обзор для современной молодежи, а не хорошая статья о том как развивалось пвп в ммо. сорри может быть за резкость, но действительно задело
|
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Капитан
|
Quote:
![]()
![]() |
#11 | |
Знаток
|
так то можно и все. начиная с ультимы. единственное о чем даже упоминать не хочу о линейке, хотя не наверно ммо без ЛА было бы другим, лучше-хуже но не таким. проблема в том что даже если сейчас перечислить становые ММО рпг, половина ньюсь мейкеров и их читателей пойдет гуглить что это. а оставшиеся 49 % будут страдать оврвоч ,и иже с ними, головного мозга. искренни считая что это ММОРПГ. ради хохмы можно предложить ньюсмекру, ну хотя бы расшифровать мою подпись ))) и сказать, чем именно уникальна каждая из этих игр и какие именно элементы перешли из них, ну хотя бы в АА или любимое ваше БДО.
![]() |
![]() |
#12 | |
baka
|
Добавлено через 1 минуту я думал @mADler тебе пишут текст редактор, молодец интересно рассказываешь ![]()
![]() Last edited by Sargass; 19.06.2021 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
Dread wolf
|
Безусловно
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты Ну так статья про "боевку". В пве вообще пофигу на то какая она, чем проще, тем удобнее же. В таком случае ла2 - идеальная боевка, 1 раз нажал на моба и он упал.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Last edited by Elrender; 22.06.2021 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |
Капитан
|
кому интереснее? почему тогда пве продаётся лучше?
Добавлено через 2 минуты это с чего это вы так решили? ![]() вы вообще похоже не понимаете что такое боёвка
![]() Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! ![]() Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 25.06.2021 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Dread wolf
|
Конечно, я ничего не понимаю
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
baka
|
а можно это сравнить с прибылью от доната на скины/батл пасы ? если суммы за все время жизни этих игр взять там сумма приличная будет
![]() мне кажется обратное онлайн в кс/доте/лоле/варзоне/валике и прочих пвп ориентированных игр куда больше чем у пве/соло игор
![]() |
Tags |
albion online, black desert, mmorpg, mortal online, tera, боевая система |
|
|
|